а не наболело ли когда на суворова-титова мамаши с колясками тупо прут на красный свет, люди пристарелого возраста вообще плевать хотели на светофоры. На повороте с низа Кирова на право на Пушкина там всегда для пешеходов горит зеленый, всегда. Хоть тормази и отбивай мозги. В большинстве случаев люди сами виноваты в своих перепетиях, не начинай идти пока не удостоверишся в остановке всего потока, либо же его отсутствия, ведь єто так просто. Темболее вы мамаша с ребенком и уже раз бывали в такой ситуации и знаете что за рулем дебилы. люди с такими понятиями как вы, думают что они короли дороги когда видят зебру либо идут на зеленый свет. но мозк и глаза никто не отменял. нет гарантии что идя на зеленый свет вы не попадете в аварийную ситуацию. так что расчитуйте только на себя и всегда удостоверьтесь в своей безопасности и вы проживете до 100 лет.
в своем ответе я не выгораживаю водителей, а лишь хочу чтобы и правильные пешеходы задумались о своем поведении на дороге.
ехал я летом вверх кирова к титова и на вакуленчука на красный свет выбежал парнишка с наушниками, тормозить было некуда и уходить тоже его спас от бесплатной подвозки на капоте к титова лишь сигнал. наверно трек закончился в плеере.
Bookmarks