Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 141 по 160.

Тема: Где можно найти нотариуса, по дешевле?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    мне заверить диплом и додаток, что тут на вскидку говорить не пойму, посмотрел на внешний вид и решил сколько взять?, я сирота и мать одиночка 2х детей один 7 мес второй 7 лет, студентка))))

Дописів
    26 427

Типово

мне заверить диплом и додаток, что тут на вскидку говорить не пойму, посмотрел на внешний вид и решил сколько взять?, я сирота и мать одиночка 2х детей один 7 мес второй 7 лет, студентка))))
    Как ето всё в одном человеке помещщается? прям хочется заехать к вам и самому забрать документы...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как ето всё в одном человеке помещщается? прям хочется заехать к вам и самому забрать документы...
    просто в свое время закончила техникум чтоб зарабатывать на хизнь а через 15 лет решилась таки на институт

Дописів
    26 427

Типово

ну вобщем предложение в силе...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ну вобщем предложение в силе...
    заехать ко мне или подсказать натариуса поближе на Титова? или вы делали еще какие то предложения а я пропустила)))

Дописів
    26 427

Типово

О, Хоспади, заехать-забрать доки-заверить-вернуть вам (да-да, такое бывает)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

круто, сколько это будет стоить? такая гамма чувст, и стыдно и удивительно и приятно очень и сомнения. что вамнадо сказать телефон адресс ?? в личку?

NortonCommander
    Guest

Типово

Дописів
    26 427

Типово

круто, сколько это будет стоить? такая гамма чувст, и стыдно и удивительно и приятно очень и сомнения. что вамнадо сказать телефон адресс ?? в личку?
    С вашими "быстрыми" решениями я уже в отпуск блин уйду... вобщем или на выходных придётся или в понедельник (но не факт). Телефон в личке, наберите, если захотите...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

Спасибо большое. мне сложно подобрать слова благодарности. Здоровья Вам и вашей семье и счастья. Хорошего отпуска

Дописів
    26 427

Типово

ну и вам хорошего плаванья!))
    Востаннє редагував Speedinfo: 10.09.2011 о 21:26

Дописів
    80

Типово

Дописів
    96

Типово

Подскажите пожалуйста, какой сейчас порядок расценок на оформление купли-продажи. Часть квартиры получена продавцом в собственность 3 года назад, часть - 1,5 года назад. Насколько я понимаю - на первую часть будет налог 2%, на вторую - 7% ? Какие еще расходы при этом? Имеет ли смысл обращаться в государственную контору, сэкономим что-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Есть другая тема по бесплатной юридической консультации, там спросите
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    4

Типово

Кто может помочь? Моя семья проживает в Днепре, а прописаны (зарегистрированы) в другом городе. Мне необходимо взять справку из налоговой другого города о том, что моя жена не предперниматель (для доплаты к моей в/пенсии). Она только после родов, ни сама поехать не имеет возможности, ни с ребенком (1 мес). В долбаной налоговой справку можно взять только лично и только по месту регистрации (а я, муж, видите ли не имею коституционнго права знать о жене такую инфу). Или только с помощью доверенности для получения такой справки, заверенной нотариально. Кто может посоветовать недорого (если можно так выразиться) нотариуса для решения моего вопроса. Заранее спасибо

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від 1637 Переглянути допис
    Кто может помочь? Моя семья проживает в Днепре, а прописаны (зарегистрированы) в другом городе. Мне необходимо взять справку из налоговой другого города о том, что моя жена не предперниматель (для доплаты к моей в/пенсии). Она только после родов, ни сама поехать не имеет возможности, ни с ребенком (1 мес). В долбаной налоговой справку можно взять только лично и только по месту регистрации (а я, муж, видите ли не имею коституционнго права знать о жене такую инфу). Или только с помощью доверенности для получения такой справки, заверенной нотариально. Кто может посоветовать недорого (если можно так выразиться) нотариуса для решения моего вопроса. Заранее спасибо
    Не совсем понятно, зачем Вам такая справка из налоговой?
    Можно, например, поехать на Правду, 42 к гос.регистраторам, сделать запрос на получение вытяга по ФИО и ИНН Вашей жены. Если Ваша жена не зарегистирована как предприниматель - это будет отображено в вытяге (т.е. будет указано, попросту говоря, что такая-то (ФИО и ИНН Вашей жены) как физическое лицо - предприниматель в реестре не числится. Для получения вытяга доверенности не надо (может получить любое лицо) и ехать в другой город не надо.
    Например, для трудоустройства на гос.службу людям было достаточно такой справки, чтобы подтвердить, что они не являются предпринимателями.
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Дописів
    4

Типово

Ликвидатор, спасибо за совет. Дело в том, что я являюсь военным пенсионером, и имеется возможность оформить соц. доплаты к пенсии на ребенка (для этого необходимо предоставить справку на меня из налоговой о ДОХОДАХ), а также оформить выплату на жену как временно не трудоспособную (вот именно для этого пенсионный фонд другого города /там, где я стою на учете/ требует справку из налоговой на жену о том что она не предприниматель.
    В первом случае сделать справку на меня не большая проблема, т.к. сам могу съездить и заказать, через 2 недели будет готова. А вот со справкой на жену для доплаты на нее проблема: сама не поедет, кормит ребенка, и с месячным ребенком по поездам тоже не поедет. Единственный вариант как сказали в налоговой - доверенность, и тогда тот на кого она выписана может заказать эту долбаную справку и получить. Вот почему хотел бы сделать доверенность с "минимальными финансовыми потерями".
    Посмотрел в Нете, Правда,42 это УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА, попробую после праздников уточнить в ПФ может и прокатит им эта бумага. Еще раз спасибо.

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від 1637 Переглянути допис
    Ликвидатор, спасибо за совет. Дело в том, что я являюсь военным пенсионером, и имеется возможность оформить соц. доплаты к пенсии на ребенка (для этого необходимо предоставить справку на меня из налоговой о ДОХОДАХ), а также оформить выплату на жену как временно не трудоспособную (вот именно для этого пенсионный фонд другого города /там, где я стою на учете/ требует справку из налоговой на жену о том что она не предприниматель.
    В первом случае сделать справку на меня не большая проблема, т.к. сам могу съездить и заказать, через 2 недели будет готова. А вот со справкой на жену для доплаты на нее проблема: сама не поедет, кормит ребенка, и с месячным ребенком по поездам тоже не поедет. Единственный вариант как сказали в налоговой - доверенность, и тогда тот на кого она выписана может заказать эту долбаную справку и получить. Вот почему хотел бы сделать доверенность с "минимальными финансовыми потерями".
    Посмотрел в Нете, Правда,42 это УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА, попробую после праздников уточнить в ПФ может и прокатит им эта бумага. Еще раз спасибо.

Пожалуйста. Если ПФУ устроит вытяг от регистратора, то тогда Вам на Правду, 42 на 4-й этаж с понедельника по четверг до обеда.
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    Пожалуйста. Если ПФУ устроит вытяг от регистратора, то тогда Вам на Правду, 42 на 4-й этаж с понедельника по четверг до обеда.
    Кажись физ лиц принимают понедельник и среду, юр. лиц вторник, четверг. (но это не 100% так как я хожу без очереди предварительно созвонившись).

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Кажись физ лиц принимают понедельник и среду, юр. лиц вторник, четверг. (но это не 100% так как я хожу без очереди предварительно созвонившись).
    Да!

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті