Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Хоспади, заехать-забрать доки-заверить-вернуть вам (да-да, такое бывает)
круто, сколько это будет стоить? такая гамма чувст, и стыдно и удивительно и приятно очень и сомнения. что вамнадо сказать телефон адресс ?? в личку?
Спасибо большое. мне сложно подобрать слова благодарности. Здоровья Вам и вашей семье и счастья. Хорошего отпуска
ну и вам хорошего плаванья!))
Востаннє редагував Speedinfo: 10.09.2011 о 21:26
Подскажите пожалуйста, какой сейчас порядок расценок на оформление купли-продажи. Часть квартиры получена продавцом в собственность 3 года назад, часть - 1,5 года назад. Насколько я понимаю - на первую часть будет налог 2%, на вторую - 7% ? Какие еще расходы при этом? Имеет ли смысл обращаться в государственную контору, сэкономим что-то?
Есть другая тема по бесплатной юридической консультации, там спросите![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Кто может помочь? Моя семья проживает в Днепре, а прописаны (зарегистрированы) в другом городе. Мне необходимо взять справку из налоговой другого города о том, что моя жена не предперниматель (для доплаты к моей в/пенсии). Она только после родов, ни сама поехать не имеет возможности, ни с ребенком (1 мес). В долбаной налоговой справку можно взять только лично и только по месту регистрации (а я, муж, видите ли не имею коституционнго права знать о жене такую инфу). Или только с помощью доверенности для получения такой справки, заверенной нотариально. Кто может посоветовать недорого (если можно так выразиться) нотариуса для решения моего вопроса. Заранее спасибо
Не совсем понятно, зачем Вам такая справка из налоговой?
Можно, например, поехать на Правду, 42 к гос.регистраторам, сделать запрос на получение вытяга по ФИО и ИНН Вашей жены. Если Ваша жена не зарегистирована как предприниматель - это будет отображено в вытяге (т.е. будет указано, попросту говоря, что такая-то (ФИО и ИНН Вашей жены) как физическое лицо - предприниматель в реестре не числится. Для получения вытяга доверенности не надо (может получить любое лицо) и ехать в другой город не надо.
Например, для трудоустройства на гос.службу людям было достаточно такой справки, чтобы подтвердить, что они не являются предпринимателями.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Ликвидатор, спасибо за совет. Дело в том, что я являюсь военным пенсионером, и имеется возможность оформить соц. доплаты к пенсии на ребенка (для этого необходимо предоставить справку на меня из налоговой о ДОХОДАХ), а также оформить выплату на жену как временно не трудоспособную (вот именно для этого пенсионный фонд другого города /там, где я стою на учете/ требует справку из налоговой на жену о том что она не предприниматель.
В первом случае сделать справку на меня не большая проблема, т.к. сам могу съездить и заказать, через 2 недели будет готова. А вот со справкой на жену для доплаты на нее проблема: сама не поедет, кормит ребенка, и с месячным ребенком по поездам тоже не поедет. Единственный вариант как сказали в налоговой - доверенность, и тогда тот на кого она выписана может заказать эту долбаную справку и получить. Вот почему хотел бы сделать доверенность с "минимальными финансовыми потерями".
Посмотрел в Нете, Правда,42 это УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА, попробую после праздников уточнить в ПФ может и прокатит им эта бумага. Еще раз спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks