Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 176 з 217 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Уже вернулись ))))
    а я все ждууууу....
    очень надеюсь, что сегодня ко мне доедет наш даритель, так как завтра у нас гости, а послезавтра - неприемный день)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    а я все ждууууу....
    очень надеюсь, что сегодня ко мне доедет наш даритель, так как завтра у нас гости, а послезавтра - неприемный день)))
    Доедут -доедут

Дописів
    3 159

Типово

И ко мне вот-вот приедут!!! Пирожки с картошкой уже нажарила))) Ждем-с

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И ко мне вот-вот... даже догадываюсь кто

Дописів
    4 626

Типово

Пришло время и мне отчетик написать
    Сразу прошу прощения у нашего подаркодарителя, она поневоле была втянута в жуткие интриги и перипетии Прости пожалуйста, что не смогла сразу написать как мы были рады получить подарочек именно от тебя!!!! Но эти жизненные трудности ни в коем случае не повлияли на радостные моменты, подаренные тобой
    Итак все по порядку
    Еще в прошлую пятницу у меня зазвонил телефон и молодой человек очень веселым и задорным голосом сообщил, что у него к нам важное послание
    О, Боже! Как волнительно!!!! Подарки!!!!!!!!!!!
    Договорились о встрече, причем встретились не где нибудь, а в парке, где полным ходом шла подготовка к открытию елки и все было красиво и торжественно
    Итак я вижу очень знакомого папу у которого что то большое и красивое в руках
    В общем, поздоровались, одарились, по смущались, распрощались и бегом домой, подарки смотреть
    Ну что сказать, за ранее прошу прощения за некачественный фотоотчет, поскольку пока я разувалась из комнаты уже раздавался дикий вопль "Мама, смотри, стаканчики" Залетаю и вижу, что Настя уже во всю разделывается с подарками
    Стаканчики- это не просто стаканчики, а очень миленькие подсвечники, которые создатут нам романтическое настроение в новогоднюю ночь
    Ну а дальше уже удалось сделать чуточку фот, все происходило ооочень быстро
    Тааак-с, посмотрим...
    Очень красиво упакованная большущая коробка, на ней, как мы поняли, связанные собственными ручками обалденные заколочка и снежинка!!!!!!!

Еще немного, еще чуть-чуть, что же, что же там???

И пам-парам-пам-пам

Тортик, да-да, именно тортик! Такой чудесный, с ним можно придумывть массу игр, в нем играет музыка, горят свечи, есть волшебная палочка, которой можно колдовать Восторг!!!!!
    Но это еще не все! Есть еще фартук и налокотники для творчества и не просто, а с Китти Вот счастье!
    Честно скажу, с лета собираюсь купить, Настя на занятиях каждый раз то лепит, то клеит, а обычно одета нарядно и так жалко вещи в глине перепачканные, но купить руки не доходили, но теперь есть! И такой модный Насте все очень пришлось по душе! В принципе, это наглядно видно по фото))))

А дарителями нашими оказались Ксюшенька Ксенафентия, Сонечка и папа Андрей!!!!!!! Спасибо вам большое, дорогие!!!!!!! За все-все-все!!!!!! С подарками угодили на все 100% Безумно приятно!!!!!!

Очень жаль, что не удалось увидеться, но это мы обязательно исправим Вот только выкарабкаемся из своих болячек и ждем вас в гости!!!!!!

С наступающим Новым Годом!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

У нас сегодня был день подаркодарителей!!! и подаркоодариваемых!!! Ура-ура-ура!!!

Дописів
    3 159

Типово

Только что посадили на маршрутку нашего дарителя!!! Он у нас оказался самым-самым!!! И с подарками угадал на все 100%!!! вот так мы радовались нашим подарочкам . Но фотоотчетик уже завтра или ночью будет.

Дописів
    9 053

Типово

И я завтра отчитаюсь по нашему подарку,спасибо большое нашему дарителю,пока стоит запакованный-завтра Лизка обрадую)))А поскольку перед НГ встретиться самим деткам не получилось,то постараемся после НГ наверстать упущенное)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И я завтра отчитаюсь по нашему подарку,спасибо большое нашему дарителю,пока стоит запакованный-завтра Лизка обрадую)))А поскольку перед НГ встретиться самим деткам не получилось,то постараемся после НГ наверстать упущенное)))
    натали_лепет???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И мы одарены сегодня!!!! Ах, какой у нас даритель ммммммммммм.... Уряяяяя! У меня прямо дежавю)))))))))))))))
    Щас наваяю отчетик!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    натали_лепет???
    Ага)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ага)))
    ну наконец я угадала ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Итак наш отчет...

Долго я гадала, кто же наш даритель... Натали Лепет, Иришечка84, ТаняПухомама...????? НЕТ! Моим дпрителем оказался человечек, которого я вообще не подозревала... Ну, по-порядку...
    Вчера мне пришла смс, что дарители предут сегодня во второй половине дня! Долго я пыталась узнать точное время... ну, да ладно.... терпеливо ждем И вот... в 18-15 мне приходит смс, что дарители будут через час Ураааа!!!! Терпеливо ждем НО! Терпение-терпением, а интересно же... КТО? И я решила спросить номер мобильного у дяди Яндекса И он мне ответил знакомой фамилией Так что я и застыла у экрана! Это была Katusha26 - мой даритель с 8 марта Я ооочень обрадовалась, так как в прошлый раз на общей форумовке мы с ней толком не пообщались, зато сегодня за бутылочкой Мартини отличненько провели время!!!!!
    Вот так выглядели наши подарки под елкой (от елки видно только задрапированое ведро со вчерашним стыреным песком)

Подарки просто великолепнейшие!!! На все 100000!!!!
    Эта чашка для Феликса уже сегодня была обновлена!!!! Выпит ВЕСЬ нелюбимый кефир, НО Микки ведь обидется если из его чашки все не выпьют
    Это моя чашка (или папы нашего, посмотрим на его поведение после сегодняшнего коропоратива) с тремя моими самыми любимыми фотографиями!!!
    Вот такая многоразовая раскраска (как раз хотела такую прикупить)
    Чудо-кубики с Микки и Минни маусами - это вааааще наша страсть! Сегодня лег с ними спать Пазл на 6 частей (только на днях собиралась искать, так как большие пазлы мы пока не рубим)
    с мышонком Джери
    Ну, и мой личный заказ - говорящая азбука! Завтра начнем изучать!Для меня был вот такой вкуснющий кофе, который сейчас смакую

Вот так Димочка с Феликсом гульбенили пока мамы болтали))))

Катюша! Огромное СПАСИБО за подарки, за внимание и личные поздравления!!!! Нам безумно приятно! Подарки угаданы на все 100000000!!!!! Приходите еще в гости!!!!! Будем всегда рады!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Аня и Вика поздравляю вас с чудесными подарочками))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а мы получили подарки)))))) у нас такой даритель!!!!огого!!!я и не мечтала!!!даже прощаю то что кинули меня с накрытым столом и супер настроением))))))ради таких снегурочек сделаю еще пиццу)))
    а подарки ващщщщеееее слов нет,к сожалению меня не было дома и когда я пришла все распаковали и активно применяли )))
    к счастью хоть мои подарки остались целыми)))
    собиралась сказать извините,я вернулась с вечеринки и завтра будет отчет,но уложила Марка,а эмоции все еще переполняют,так что вот
    Все подарки(они были оч красиво упакованы,судя по кусочкам бумаги разбросанным по всей квартире)

Нам подарили афигительную открытку
    Маркуше игру с электро отверткой для самолета,мотоцикла, и машины
    Мне обложеку для паспорта neri karra очень очень классную
    ну а это и пицца ждет Настюшу Вигелловну и ее маму ))))))))))
    Викуся спасибо огромное))))

Katusha26
    Guest

Типово

Анют, тебе большое спасибо за прияную комнанию и отличный вечер!!! С удовольствием примем приглашение и высылаем обратное!!!

Дима, дома не успел раздеться, а уже опробовывал ваш подарок
    Востаннє редагував Katusha26: 30.12.2011 о 02:04

Дописів
    4 626

Типово

Анчита Анечка фуууух, отлегло Я те честно признаюсь, за время подготовки к обмену, когда мы с тобой виделись, у меня аж сердце в пятки уходили, как я боялась не проколоться Помню, чет сидим разговариваем-гадаем кто кому попался и тут ты на меня зырк, мамаааааа
    В общем, я тебе сейчас в скайп писала-писала, так и не поняла дошло или нет, но меня чет выкинуло оттуда Скажу еще раз, от пиццы ты таки не отвертишься, поскольку основной твой личный подарок еще не вручен, из-за болячки этой не успела довести дело до конца(, пришлось импровизировать)) Так что мы обязательно припремся))) Тем более сегодня твой муж так радушно встречал моего, что тот чуть не остался И очень рада что Маркуше понравился подарок! Очень волновалась и переживала УРА!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Анчита Анечка фуууух, отлегло Я те честно признаюсь, за время подготовки к обмену, когда мы с тобой виделись, у меня аж сердце в пятки уходили, как я боялась не проколоться Помню, чет сидим разговариваем-гадаем кто кому попался и тут ты на меня зырк, мамаааааа
    В общем, я тебе сейчас в скайп писала-писала, так и не поняла дошло или нет, но меня чет выкинуло оттуда Скажу еще раз, от пиццы ты таки не отвертишься, поскольку основной твой личный подарок еще не вручен, из-за болячки этой не успела довести дело до конца(, пришлось импровизировать)) Так что мы обязательно припремся))) Тем более сегодня твой муж так радушно встречал моего, что тот чуть не остался И очень рада что Маркуше понравился подарок! Очень волновалась и переживала УРА!!!!
    Помню. Ты мне еще призналась, что у тебя Аня.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вика ждем,ждем,ждем,тебя с Настюшей и мужем))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помню. Ты мне еще призналась, что у тебя Аня.
    Да-да-да! И как раз тогда Аня на меня глянула, когда я тебе говорила, ух, до сих пор моторошно

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вика ждем,ждем,ждем,тебя с Настюшей и мужем))))
    С удовольствием

Сторінка 176 з 217 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті