Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ко мне вот-вот приедут!!! Пирожки с картошкой уже нажарила))) Ждем-с
И ко мне вот-вот... даже догадываюсь кто![]()
Пришло время и мне отчетик написать
Сразу прошу прощения у нашего подаркодарителя, она поневоле была втянута в жуткие интриги и перипетииПрости пожалуйста, что не смогла сразу написать как мы были рады получить подарочек именно от тебя!!!! Но эти жизненные трудности ни в коем случае не повлияли на радостные моменты, подаренные тобой
Итак все по порядку
Еще в прошлую пятницу у меня зазвонил телефон и молодой человек очень веселым и задорным голосом сообщил, что у него к нам важное послание
О, Боже! Как волнительно!!!! Подарки!!!!!!!!!!!
Договорились о встрече, причем встретились не где нибудь, а в парке, где полным ходом шла подготовка к открытию елки и все было красиво и торжественно
Итак я вижу очень знакомого папу у которого что то большое и красивое в руках
В общем, поздоровались, одарились, по смущались, распрощались и бегом домой, подарки смотреть
Ну что сказать, за ранее прошу прощения за некачественный фотоотчет, поскольку пока я разувалась из комнаты уже раздавался дикий вопль "Мама, смотри, стаканчики"Залетаю и вижу, что Настя уже во всю разделывается с подарками
Стаканчики- это не просто стаканчики, а очень миленькие подсвечники, которые создатут нам романтическое настроение в новогоднюю ночь
Ну а дальше уже удалось сделать чуточку фот, все происходило ооочень быстро![]()
Тааак-с, посмотрим...
Очень красиво упакованная большущая коробка, на ней, как мы поняли, связанные собственными ручками обалденные заколочка и снежинка!!!!!!!
Еще немного, еще чуть-чуть, что же, что же там???
И пам-парам-пам-пам
Тортик, да-да, именно тортик! Такой чудесный, с ним можно придумывть массу игр, в нем играет музыка, горят свечи, есть волшебная палочка, которой можно колдоватьВосторг!!!!!
Но это еще не все! Есть еще фартук и налокотники для творчества и не просто, а с КиттиВот счастье!
Честно скажу, с лета собираюсь купить, Настя на занятиях каждый раз то лепит, то клеит, а обычно одета нарядно и так жалко вещи в глине перепачканные, но купить руки не доходили, но теперь есть! И такой модныйНасте все очень пришлось по душе! В принципе, это наглядно видно по фото))))
А дарителями нашими оказались Ксюшенька Ксенафентия, Сонечка и папа Андрей!!!!!!! Спасибо вам большое, дорогие!!!!!!! За все-все-все!!!!!! С подарками угодили на все 100% Безумно приятно!!!!!!
Очень жаль, что не удалось увидеться, но это мы обязательно исправимВот только выкарабкаемся из своих болячек и ждем вас в гости!!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!
![]()
У нас сегодня был день подаркодарителей!!! и подаркоодариваемых!!! Ура-ура-ура!!!
И я завтра отчитаюсь по нашему подарку,спасибо большое нашему дарителю,пока стоит запакованный-завтра Лизка обрадую)))А поскольку перед НГ встретиться самим деткам не получилось,то постараемся после НГ наверстать упущенное)))
И мы одарены сегодня!!!! Ах, какой у нас даритель ммммммммммм.... Уряяяяя! У меня прямо дежавю)))))))))))))))
Щас наваяю отчетик!
Итак наш отчет...
Долго я гадала, кто же наш даритель...Натали Лепет, Иришечка84, ТаняПухомама...????? НЕТ! Моим дпрителем оказался человечек, которого я вообще не подозревала... Ну, по-порядку...
Вчера мне пришла смс, что дарители предут сегодня во второй половине дня! Долго я пыталась узнать точное время... ну, да ладно.... терпеливо ждемИ вот... в 18-15 мне приходит смс, что дарители будут через час Ураааа!!!! Терпеливо ждем
НО! Терпение-терпением, а интересно же... КТО? И я решила спросить номер мобильного у дяди Яндекса
И он мне ответил знакомой фамилией
Так что я и застыла у экрана! Это была Katusha26 - мой даритель с 8 марта
Я ооочень обрадовалась, так как в прошлый раз на общей форумовке мы с ней толком не пообщались, зато сегодня за бутылочкой Мартини отличненько провели время!!!!!
Вот так выглядели наши подарки под елкой (от елки видно только задрапированое ведро со вчерашним стыреным песком)
Подарки просто великолепнейшие!!! На все 100000!!!!
Эта чашка для Феликса уже сегодня была обновлена!!!! Выпит ВЕСЬ нелюбимый кефир, НО Микки ведь обидется если из его чашки все не выпьют
Это моя чашка (или папы нашего, посмотрим на его поведение после сегодняшнего коропоратива) с тремя моими самыми любимыми фотографиями!!!
Вот такая многоразовая раскраска (как раз хотела такую прикупить)
Чудо-кубики с Микки и Минни маусами - это вааааще наша страсть! Сегодня лег с ними спать
![]()
Пазл на 6 частей (только на днях собиралась искать, так как большие пазлы мы пока не рубим)
с мышонком Джери
Ну, и мой личный заказ- говорящая азбука! Завтра начнем изучать!
Для меня был вот такой вкуснющий кофе, который сейчас смакую
Вот так Димочка с Феликсом гульбенили пока мамы болтали))))
Катюша! Огромное СПАСИБО за подарки, за внимание и личные поздравления!!!!Нам безумно приятно! Подарки угаданы на все 100000000!!!!! Приходите еще в гости!!!!! Будем всегда рады!
Аня и Вика поздравляю вас с чудесными подарочками))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а мы получили подарки)))))) у нас такой даритель!!!!огого!!!я и не мечтала!!!даже прощаю то что кинули меня с накрытым столом и супер настроением))))))ради таких снегурочек сделаю еще пиццу)))
а подарки ващщщщеееее слов нет,к сожалению меня не было дома и когда я пришла все распаковали и активно применяли )))
к счастью хоть мои подарки остались целыми)))
собиралась сказать извините,я вернулась с вечеринки и завтра будет отчет,но уложила Марка,а эмоции все еще переполняют,так что вот
Все подарки(они были оч красиво упакованы,судя по кусочкам бумаги разбросанным по всей квартире)
Нам подарили афигительную открытку
Маркуше игру с электро отверткой для самолета,мотоцикла, и машины
Мне обложеку для паспорта neri karra очень очень классную
ну а этои пицца ждет Настюшу Вигелловну и ее маму ))))))))))
Викуся спасибо огромное))))
Анчита Анечка фуууух, отлеглоЯ те честно признаюсь, за время подготовки к обмену, когда мы с тобой виделись, у меня аж сердце в пятки уходили, как я боялась не проколоться
Помню, чет сидим разговариваем-гадаем кто кому попался и тут ты на меня зырк, мамаааааа
![]()
В общем, я тебе сейчас в скайп писала-писала, так и не поняла дошло или нет, но меня чет выкинуло оттудаСкажу еще раз, от пиццы ты таки не отвертишься, поскольку основной твой личный подарок еще не вручен, из-за болячки этой не успела довести дело до конца(, пришлось импровизировать)) Так что мы обязательно припремся))) Тем более сегодня твой муж так радушно встречал моего, что тот чуть не остался
И очень рада что Маркуше понравился подарок! Очень волновалась и переживала
УРА!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks