Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 357 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Класс! А как вы до потолка дотянулись? Стремянку ставили?
    у меня муж высокий, с табуреточки дотягивался. Его метр девяносто нас спасает )))))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

почитала наши с мужем гороскопы на 2012 год...очень даже оптимистично!
    и хотя я не особо в них верю, многое сбывается, например свадьба, рождение ребёнка, финансовые вопросы
    буду ждать от Дракона чудес!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, какие красивые у всех елочки (особенно Жужин муж молодчинка).
    Сегодня и мы свою будем наряжать.

Насчет колясочки - Дане они нравятся, на детской площадке трогает чужие, гладит. Уже купила ему колясочку - лежит в закромах, ждет своего часа, когда сын уверенно встанет на ноги.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем приветик! Нам чуть получше – спасибо всем за пожелания!
    Я недавно любимыми духами побрызгалась (шли в гости) – прокляла все на свете... Отвыкла
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вообще не переношу никакие искусственные ароматизаторы с начала беременности и до сих пор, как сегодня выяснилось. Вроде созрела на духи, пошла понюхала два женских и заодно два мужских аромата, думала, что помру потом (((( Аж тошнило.
    У меня тоскливо на полочки полтора больших флакона некогда любимых хьюго вумен стоит. С начала беременности отвернуло от всех ароматизаторов. До сих пор не могу ничем мазаться, отказалась даже от ополаскивателя для стирки.

А вчера поела конфет из соцстраховского подарка. ночью муж принюхивался к коже и спрашивал чем я мазалась. оказалось в конфетах ароматизатор, который в кровь всосался.

Я расстроена, у нас все няни заболели с сыном некого оставить, накрылся мой сегодняшний НГ на работе (хоть в люди бы вышла развеялась).

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, какой у тебя муж творческий, шикарно получилось! Я вот всегда сама наряжаю, никого не подпускаю. Может, и зря))
    Я уже много лет вешаю игрушки на большие металлические скрепки, и ничего с ними не происходит. Один раз купила - этот набор мне и служит уже больше 5 лет точно. Гирлянды тоже не ломаются и не перегорают, несколько лет им. Так что не только советское=качественное Но я домашних животных не держу, у нас только интеллигентные люди в квартире, и гости тоже ничего не ломают, не грызут (из несъедобного)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спасибо за комплименты моей ёлочке-малявке)

сегодня так чудесно гуляли) не хотелось домой идти, но Алиса нашла замечательную жиденькую грязюку и упала в нее лицом. А еще и салфетки были в машине, а до машины идти и идти

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Юрист.

С медициной пришлось разбираться, когда со страшим 2-хмесячным попали в 6-ку с пиелонефритом и судорогами. нас там месяц продержали, закололи антибиотикоами и нифига внятного не сказали, а через 2 недели мы попали с рецидивом на космичку. И почалося...
    Где-то по тому же принципу и с ветеринарией , подобрали животин больных, долго нудно безрезультатно лечили, потом я взяла все под собственный контроль и всех вылечила )))) и почалося )))
    респект тебе
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я уже много лет вешаю игрушки на большие металлические скрепки, и ничего с ними не происходит. Один раз купила - этот набор мне и служит уже больше 5 лет точно. Гирлянды тоже не ломаются и не перегорают, несколько лет им. Так что не только советское=качественное Но я домашних животных не держу, у нас только интеллигентные люди в квартире, и гости тоже ничего не ломают, не грызут (из несъедобного)))))
    скучно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    до сих пор помню шок моего мужа, когда застал меня два года назад с паяльником и гирляндой)))

А я продолжаю наряжать елку
    Мне все мало. Вчера цепляла взад-вперед дождики. Сняла.
    Потом в довершение решили с ребенком обсыпать елку из спец. хлопушки серпантином. В итоге сбили деда мороза, дед мороз сбил шарик и гирлянду.
    Сеню вообще поплющило, я купила двухметровую цепочку бус золотых на елку, деть орал криком, пытался их забрать, повесила на елку, стал сдирать с елки, оттащила, он стал лупить щеткой от пылесоса по веткам. армагедон.
    [/COLOR]
    фигасе

Юрист.

С медициной пришлось разбираться, когда со страшим 2-хмесячным попали в 6-ку с пиелонефритом и судорогами. нас там месяц продержали, закололи антибиотикоами и нифига внятного не сказали, а через 2 недели мы попали с рецидивом на космичку. И почалося...
    Где-то по тому же принципу и с ветеринарией , подобрали животин больных, долго нудно безрезультатно лечили, потом я взяла все под собственный контроль и всех вылечила )))) и почалося )))
    ого как

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А еще у нас уже второй день продолжается горшочное настроение. С горшка не снимешь. Сделает все свои дела и сидит еще минут 20 книги читает.
    бытует мнение, что так подолгу нельзя сидеть на горшке - вредно

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

У Вас тут такое новогоднее настроение. Мы вчера всей семьёй тоже ёлку и комнату украшали. Купили пепси, я печенюшек спекла, включили "Один дома" и вот что получилось. Долучення 692874 Долучення 692875

вторая фотка - это потолок, не судите строго.
    прикольно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы!

Свято наближаеться?))
    Как настроение?
    Нам сегодня Лена Океания его подняла) ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДем фотыыыыыыы))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Ох у нас и ночка была((((В 1-30 мне приспичило в туалет, захожу, а там воды на полу мама не горюй, разбудила мужа, короче бак потёк, ремонтировали до 4 утра, а мужу на работу на сутки Только надумали спать, Даня решил, что он уже выспался.......короче колбасились мы с ним до 6 утра, мужа уложила в другой комнате. Сами только в 13-00 встали, шо теперь робыть с режимом нашим ума не приложу

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,спасибо всем!
    Таранушка,у Маши шишки нету.))))Спасибо,что беспокоишся.
    Ждем рассказа про утренник!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сонное утро) чет ели отшкребла себя от кроватия все думала, че все на год наезжают, хороший же, а с 22 числа, как поехало скорее б закончился

я не даю, мы питаемся очень разнообразно, фруктов наморозила всяких
    а гемоглобин надо не витаминами, а 1 железом поднимать, а то другими витаминами можете перебор сделать
    Я тоже кучу фруктов наморозила, шоб он их так ел, варю компотики, в йогурт добавляю! Та я ж витамины не из-за анемии хотела давать, а просто для поддержки организма

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а я до сих пор ртом сопли отсасываю, ну получается у меня по-другому
    класс)
    мы старенькую на улицу вешаем, мне так нравится когда весь дом в огоньках как в америкосовских фильмах
    Балдею, когда во дворе всё в огоньках, мечтаю о частном доме)))))

до сих пор помню шок моего мужа, когда застал меня два года назад с паяльником и гирляндой)))
    ниче себе)

Вам нужно сдать кровь на сывороточное железо, (за 5 дней до анализа ре не должен принимать никаких препаратов железа, в т.ч. и поливитамины), и если это гипохромная анемия,то принимать препараты железа.
    Сразу напишу, никакими гранатами, яблоками и т.д. проблему не решить. 91 - очень низкий показатель.
    Доброе утро ! )
    Спасибо за совет!

+100, у нас гипохромная анемия как раз
    пили несколько курсов препаратов железа
    после череды болезней опять 87((((((((
    Вот и у нас после 3 болезней за 2 месяца так резко упал(((А где вы сдавали этот анализ? чёт я в Синево не нашла, надо им позвонить, они тут рядышком просто.

перешила Роме колпак новогодний, он его снимает жопа малая
    Даня вообще не переносит головных уборов, поэтому он бы Ромашку понял)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

taranushka, так если вы разнообразно питаетесь и с фруктами, так на кой витамины? только для гемоглобина что-то надо. я ж и написала, что витаминами передозировку сделаешь

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    taranushka, так если вы разнообразно питаетесь и с фруктами, так на кой витамины? только для гемоглобина что-то надо. я ж и написала, что витаминами передозировку сделаешь
    Он просто очень плохо кушает, мне все кажется, что ему не хватает витамин......Та я выше писала, это наверно у меня стадный инстинкт сработал, многие писали, что дают витамины, ну я подумала,что и нам надо. Спасибо большое девочки за советы, поняла, что то я уже замудрила.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Он просто очень плохо кушает, мне все кажется, что ему не хватает витамин......Та я выше писала, это наверно у меня стадный инстинкт сработал, многие писали, что дают витамины, ну я подумала,что и нам надо. Спасибо большое девочки за советы, поняла, что то я уже замудрила.
    смотрю на фото Данюшки))) и не вижу чтоб ему не хватало витамин)))То ты себя накручиваешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

тсююю, берешь обычную скрепку, разворачиваешь одну дугу и вуаля [
    А я об этом способе узнала всего пару лет назад, когда с подругой елку наряжали. Она, правда, долго и медитативно наблюдала за моими танцами с ниточками, со стороны говорила, как что смотрится, а когда игрушек осталось штук пять, задумчиво сказала: " а почему ты скрепки не используешь?"
    Мои друзья - самые лучшие )

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    сегодня так чудесно гуляли) не хотелось домой идти, но Алиса нашла замечательную жиденькую грязюку и упала в нее лицом. А еще и салфетки были в машине, а до машины идти и идти
    Хорошая девочка )))

Чувствую приближение НГ. Даже елку вчера поставили, осталось нарядить.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

О_о чудо, мой ре съел весь суп, неужели

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    смотрю на фото Данюшки))) и не вижу чтоб ему не хватало витамин)))То ты себя накручиваешь
    Вика, спасибо)))))) вот почитала, и успокоилась, поняла, что действительно накручиваю себя, просто болезни так выбивают из колеи, начинаю заниматься самоедством, что что-то делаю не так.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Поздравляю, молодец, иногда это такое счастье для мамы, я тебя понимаю))))))) Вы уже победили свою болячку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы тоже плохо кушаем, но ребенок не худой (у меня фишка, если он плохо ест он худой), а так может яблочко съесть, клубничку. Я так думаю значит ему хватает. У нас был гемоглобин 104 и нам врачиха выписала какую-то вигню, Сашку от нее вывернуло, так мы на озерке купили гранатовый сок и я давала по пол чайной ложечки каждый день и через неделю гемоглобин стал 117. Но я никому не советую, а просто делюсь, что пили мы, так как гранат аллергенный продукт.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Поздравляю, молодец, иногда это такое счастье для мамы, я тебя понимаю))))))) Вы уже победили свою болячку?
    Спасибо! Сегодня лазила по нету искала рецепты, думаю может что-нибудь новое прокатит. Не непобедили, не хочет она нас покидать, сегодня будут готовы анализы, завтра идем к пульмонологу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Не успевам проснуться утром. Сын сразу командует елку включить.Ну да, как это она не светится

А я продолжаю наряжать елку
    Мне все мало. Вчера цепляла взад-вперед дождики. Сняла.
    Потом в довершение решили с ребенком обсыпать елку из спец. хлопушки серпантином. В итоге сбили деда мороза, дед мороз сбил шарик и гирлянду.
    Сеню вообще поплющило, я купила двухметровую цепочку бус золотых на елку, деть орал криком, пытался их забрать, повесила на елку, стал сдирать с елки, оттащила, он стал лупить щеткой от пылесоса по веткам. армагедон.
    это уже на армагедец похоже)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я выиграла, с кого киевский тортег стребовать...
    выставляйся , сама предложила

Мамам всегда много чего лишнего кажется)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

муж переустановил систему на ноуте. половину паролей не помню. а главное - на ящике, куда шлют все пароли... ептыть

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я б тоже так радовалась)
    Ян сейчас не ест ничего, кроме сладкого
    если кашу, то только сладкую, молочную тоже сладкую, йогурт еще без сахара пьем, хоть суп сахари.....

Про паяльник: да, Серж потом весь январь всем с гордостью рассказывал, шо его жена спаяла сама гирлянду

вернулись с утренника
    я устала, представляю, как устали дети
    сценарий мне ужасно не понравился, нах там нужны были леший, шо бомж, карабас-барабас, шо пьяный придурок и страшная баба-яга, которую реально испугались дети, я до сих пор понять не могу
    а детки - умнички, такие все красивые были, так старались
    потом покажу фотку Ника

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я б тоже так радовалась)
    Ян сейчас не ест ничего, кроме сладкого
    если кашу, то только сладкую, молочную тоже сладкую, йогурт еще без сахара пьем, хоть суп сахари.....

Про паяльник: да, Серж потом весь январь всем с гордостью рассказывал, шо его жена спаяла сама гирлянду

вернулись с утренника
    я устала, представляю, как устали дети
    сценарий мне ужасно не понравился, нах там нужны были леший, шо бомж, карабас-барабас, шо пьяный придурок и страшная баба-яга, которую реально испугались дети, я до сих пор понять не могу
    а детки - умнички, такие все красивые были, так старались
    потом покажу фотку Ника
    Ирусь, а как деткам понравилось? Как Ник , что он говорит?
    Может мы в силу нашей взрослости более критично судим, а детям интересно было?

Конечно обидно , что столько старались, а сценарий просто недоработан был .
    Главное не расстраивайся !!!
    Давай фотки мальчика)))) Ждем)

Сторінка 146 з 357 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті