Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 98 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1941, показано з 241 по 260.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від lanamoskva Переглянути допис
    Нат, только что оплатила через приват24 247,50гривен.
    Светлана, деньги зашли! Спасибо! До встречи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

КУРЧАВЫЕ И ЖЕСТКИЕ ВОЛОСЫ

Причиной курчавых волос становится влага и атмосферные условия, которые «вздувают» волосы, превращая их в непослушные и жесткие.
    Образовывается нежелательная волнистость, укладка гладких и вьющихся волос совершенно не держиться.

Для вьющихся и непослушных волос:
    4060 Кондиционер для жестких кучерявых волос Taming 200 мл 113,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=350....Taming%20Spray
    Спрей-кондиционер с анти-завивающим эффектом, облегчает расчесывание. Придает безжизенным непослушным волосам естественный длеск, делает их мягкими и эластичными.
    Применение: нанести на влажные волосы на 1-2 мин., затем смыть и высушить волосы.

4071 Крем корректор текстуры Texturizer анти-завивющий гель, выравнивает текстуру волос 200 мл 101,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=350....s%20Texturizer
    Анти-завивающий гель на основе алое и полимеров силикона. Выравнивает текстуру волос, делая их гладкими и блестящими. Корректор текстуры облегчает расчесывание и укрощает «строптивые» волосы, не склеивая их. Защищает вьющиеся волосы от погодных условий.
    Применение: нанести на влажные волосы, смоделировать кудри и дать высохнуть естественным путем. Для выпрямления нанести равномерно на волосы и расчёсывать.

4170 Мусс для кучерявых волос Aquamousse с анти-завивающим эффектом легкой фиксации 200 мл 101,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=350....ible%20Refiner
    Защищающий, увлажняющий мусс с анти-завивающим эффектом на основе льняных семян, ламинирует и укрощает «непокорные» волосы. Для легкой, мягкой и естественной фиксации. Имеет эффект «длительной памяти», что позволяет сохранить укладку при любых погодных условиях. Делает волосы мягкими, эластичными и придает глянцевый блеск.
    Применение: равномерно нанести на влажные волосы и просушить расчесыванием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Не забываем о наших мужчинах: папах, мужьях, сыновьях!!!!

Кожа головы у мужчин отличается от кожи женщин и имеет свои биологические особенности. Она толще женской, вдобавок, сальные железы работают интенсивней. Поэтому, у женщин рН кожи (водородный показатель) равен 5,7, а у мужчин - 5,4. Именно по данной причине мужские волосы чаще всего уже на второй день имеют загрязненный вид, становятся «жирными». Также, из-за неправильного ухода за волосами происходит их повреждение. По статистическим данным, мужчины больше всего подвержены потере волос (алопеции).
    Современных мужчин уже не устраивает мыло или гель для душа вместо шампуня, они предпочитают специальные средства, которые ухаживают за волосами
    .

Средства против перхоти:

4261 Шампунь против перхоти Zinco Py 15 мл/250 мл/750 мл 9,00/70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=351....enising%20Bath
    Композиция шампуня с пантенолом и перитионом цинка позволяет успешно бороться со всеми видами перхоти. Специфический компонент активен против бактерии Pityrosporum ovale. Устраняет зуд, покраснение и сухость кожи головы.

4090 Лосьен против перхоти PY Zinc 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=351....nsive%20Lotion
    Лосьен на основе пиритиона цинка обладает бактериостатическим и цитостатическим действием, угнетает рост микроорганизмов, которые провоцируют образование перхоти. Устраняет зуд и покраснение кожи головы. Нормализует регенерацию клеток. Не смывать.

Средства против выпадения волос:

4231 Стимулирующий шампунь Stimulating Против выпадения волос 15 мл/250 мл/750 мл 9,00/70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ulating%20Bath
    Шампунь против выпадения волос. Шампунь на основе водоросли «Кламат», с добавлением витамина РР мягко очищает волосы, придает им энергию, питает и стимулирует кожу головы.

4100 Стимулирующий лосьен против выпадения волос для мужчин Stimulating 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=352....ic%20Treatment
    Лосьен против выпадения волос для мужчин. Производные L-цистеина, экстракт гуараны, мята и масло розмарина стимулируют луковицы волос, усиливая кровоток, приток питательных веществ и кислорода. Имеет охлаждающий эффект.

2020 Шампунь против перхоти для жирной кожи. MOOD DERMA SHAMPOO 300 мл/1000 мл 64,00/92,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=988....erma%20Shampoo
    Эффективный шампунь двойного действия. Регулярное использование нормализует секрецию сальныз желез и освобождает кожу головы от перхоти. Ментол, входящий в состав шампуня, оказывает освежающее действие. Также рекомендован для мужчин.
    Долучення 674313Долучення 674314Долучення 674315

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    849

Типово

Привет, Наташа! Напишу, что в восторге от шампуня с бальзамом. Мама говорит, что таких волос у нее в жизни не было. А за кристалы отдельная благодарность-волосы становятся прям как в рекламе. Блестят и лежат один к отдному.

Спасибочки!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Яло&ЯРА Переглянути допис
    Привет, Наташа! Напишу, что в восторге от шампуня с бальзамом. Мама говорит, что таких волос у нее в жизни не было. А за кристалы отдельная благодарность-волосы становятся прям как в рекламе. Блестят и лежат один к отдному.

Спасибочки!!!!!!!
    Привет, Людочка!
    Вот это отзыв!!! Спасибо большое тебе и твоей маме, приятно было с вами общаться!!!
    Довольный клиент – для меня высшая награда моей деятельности!!! (буду повторять это миллион раз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Средства против перхоти:

Поверхностные клетки эпидермиса, следую своему натуральному процессу, ежедневно отслаиваются в «чешуйки».
    Этот физиологический процесс может изменяться по разным причинам, а чешуйки превращаться в перхоть больших размеров или перерастать в более серьезные проблемы, такие как себорейный дерматит.
    В случаях сухой перхоти («питириаз сухой»), чешуи падают на одежду, волососяной покров становиться чувствительным и появляются симптомы зуда.
    В случае жирной перхоти («питириаз стеатодермический»), чешуи остаются на волосяном покрове, удерживаемые избыточной секрецией сальных желез. Помимо всего, на коже появляется зуд и раздражение.
    В обоих случаях, проявляется последствие воспалительного процесса.

4261 Шампунь против перхоти Zinco Py 15 мл/250 мл/750 мл 9,00/70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=351....enising%20Bath
    Композиция шампуня с пантенолом и перитионом цинка позволяет успешно бороться со всеми видами перхоти. Специфический компонент активен против бактерии Pityrosporum ovale. Устраняет зуд, покраснение и сухость кожи головы.

4110 Маска очищающая peeling премаска для сухой кожи головы, очищает от перхоти 150 мл 79,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=351....Peeling%20Mask
    Глубоко очищает сухую кожу, способствуя удалению перхоти. Очищающая маска питает кожу, придает ей эластичность, сохраняя при этом здоровье волос. При нанесении маски до применения шампуня и оставляя ее на 7/10 минут, проникает в роговой слой кожного покрова благодаря своим активно действующим компонентам. В состав маски входит аллантоин, оказывающий увлажняющее действие и обладающий антиоксидантной активностью.

4090 Лосьен против перхоти PY Zinc 8*7 мл 159,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=351....nsive%20Lotion
    Лосьен на основе пиритиона цинка обладает бактериостатическим и цитостатическим действием, угнетает рост микроорганизмов, которые провоцируют образование перхоти. Устраняет зуд и покраснение кожи головы. Нормализует регенерацию клеток. Не смывать.
    Долучення 672686Долучення 672687Долучення 672688

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, спасибо за пробнички, один раз попробовала уже, вроде понравились и маска и средство для кончиков.
    Не нашла в темке описание и цену продуктов...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наташа, спасибо за пробнички, один раз попробовала уже, вроде понравились и маска и средство для кончиков.
    Не нашла в темке описание и цену продуктов...
    Добрый вечер, Влада!!

4021 Бриллиантовая маска Diamond Для длинных тонких и поврежденных волос 15 мл/150 мл/500 мл 9,00/94,00/127,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=348....Diamond%20Mask

В Алмазной Маске, ультраблестящий «глянцевый» эффект придает особенный блеск волосам, а глицерин, в составе формулы, защищает волосы от частого расчесывания и образования секущихся кончиков, превращая их в мягкие, которые так и хочется погладить, волосы.

Но моя все же рекомендация вот эта маска для ваших волос, просто её нет пробника:

3110 Жидкая маска для тонких волос Volume 200 мл 71,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Питает, распутывает и увлажняет окрашенные и химически обработанные волосы. Наделена сильным распутывающим эффектом, способствующим легкой укладке.

И для кончиков три средства, просто пробник есть только на серию USE ME
    Эта линия моделирующих средств рассчитана на не агрессивный тип молодежи, оберегающей окружающую среду и мир, в котором живет.
    Прозрачные средства, без дополнительных искусственных красителей, которые, в противоположность иным, присутствующим на рынке линиям, не создают имидж затеняющий личность, а, наоборот, предназначены для индивидуальности стиля.

7010 Жидкость для блеска Shine жидкие кристаллы для сухих, секущихся и поврежденных волос 100 мл 98,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=464....Shine%20Liquid
    Завершающий штрих – жидкие кристаллы, нанесенные на волосы. Средство идеально подходит для сухих, секущихся и поврежденных волос, придавая им блеск, мягкость и легкость в расчесывании. Укрощает строптивые волосы и делает их послушными.
    Применение: нанести на сухие или влажные кончики волос.

7320 Гель-блеск Light Drops Жидкие кристаллы для любого типа волос 100 мл 113,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=383.....Light%20Drops
    Применение:
    придать блеск, успокоить и выпрямить жесткие волосы и волосы средней густоты.
    Задание:
    добавить конечный штрих для придания блеска волосам с классической и неофициальной укладкой, подчеркнуть яркость цвета.
    Способ применения:
    налить несколько капель в ладони и растереть, легкими движениями нанести на волосы и равномерно распределить.
    Эксклюзивные химические агенты:
    • Силиконовый комплекс: придает блеск, выпрямляет, защищает структуру волос от горячих источников, предотвращает образование секущихся кончиков.
    Результат:
    яркий и блестящий цвет. Защитная пленка, окутывающая волосы, предостерегает их от влажноси и смога.

7330 Сыворотка для тонких волос Serum Vital для придания жизненной силы и объема тонким и поврежденным волосам 100 мл 111,00
    Serum Vital http://www.elgoncosmetic.net/?p=383.....Serum%20Vital
    Применение:
    придать волосам наполненный облик и наделить блеском тонкие и поврежденные волосы.
    Задание:
    защитить тонкие и ломкие волосы, которые становятся более чувствительными при укладке и не терпят распределения горячего воздуха от фена.
    Способ применения:
    перед сушкой, налить пару капель сыворотки Serum Vitale в ладони и нанести на тонкие или длинные волосы.
    Не смывать и приступить к сушке волос феном.
    Эксклюзивные химические агенты:
    • Экстракт алое: глубоко увлажняет и смягчает волосы;
    • Витамин E: натуральный антиоксидант;
    • Провитамин B5: укрепляет, защищает, увлажняет и насыщает полезными веществами, предотвращая сечение кончиков;
    • Цинк: наделен противоокислительными свойствами и содействует обмену клеток;
    • Железо: насыщает волосы кислородом и придает тонус волосам;
    • Магний: укрепляет и усиливает резистентность волос;
    • Медь: стимулирует эластичность волосяного волокна и благоприятствует процессу ороговения;
    • Кремний: играет основную роль в составе молекулярной структуры волос;
    • Силиконы: придают блеск, защищают от воздействия источников тепла, препятствуют образованию секущихся кончиков;
    • Защитный солнечный фильтр: ежедневно защищает волосы от воздействия внешних негативных факторов и солнечных лучей.
    Результат:
    Волосы легко расчесываются, и украшают блеском весь волосяной ствол.
    Солнечный фильтр защищает натуральные и окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

спасибо. А жидкие кристаллы которые у меня на сухие уже кончики наносить, правильно? Завтра еще буду пробовать чтоб определиться с выбором.
    А на сколько по времени маску Волюм наносить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

спасибо. А жидкие кристаллы которые у меня на сухие уже кончики наносить, правильно? Завтра еще буду пробовать чтоб определиться с выбором.
    А на сколько по времени маску Волюм наносить?
    Жидкие кристаллы наносить на сухие или влажные кончики волос.

3110 Жидкая маска для тонких волос Volume http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Применение: нанести небольшое количество на вымытые волосы, равномерно распределить массажными движениями, через 2-3 минуты смыть теплой водой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Милые дамы!
    В честь праздников приобретите подарок для себя и родных:
    уход за кожей головы и волосами!
    Сделайте акцент на красивые и ухоженные волосы!!!
    Последний заказ в этом году!

С уважением,
    Консультант по красоте, Наталья!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Наташ! Спасибо за средства! Всё подошло! Перхоти и след простыл)))
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Наташ! Спасибо за средства! Всё подошло! Перхоти и след простыл)))
    Спасибо большое за отзыв!!! Рада была помочь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, пользовалась сегодня еще раз Алмазной маской из пробника - всетаки хочу именно ее (вот польза пробников ). Буду заказывать на после НГ, на эту неделю уже поздно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Наташа, пользовалась сегодня еще раз Алмазной маской из пробника - всетаки хочу именно ее (вот польза пробников ). Буду заказывать на после НГ, на эту неделю уже поздно?
    Да, пробники очень выручают )))
    Поеду за заказом завтра, если хотите могу заказать, а заберете после НГ, еще не знаю, как работает склад на праздники.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Да, пробники очень выручают )))
    Поеду за заказом завтра, если хотите могу заказать, а заберете после НГ, еще не знаю, как работает склад на праздники.
    Хорошо, постараюсь забрать как можно быстрее. Тогда заказываю ее в обьеме 500 мл .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Хорошо, постараюсь забрать как можно быстрее. Тогда заказываю ее в обьеме 500 мл .
    Заказ принят! Спасибо! Заберете когда вам будет удобно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    849

Типово

Наташа, вчера покрасилась твоей краской. Мой парикмахер "в шоке" волосы совсем не повредились. Я теперь блондинка с БЛЕСТЯЩИМИ волосами.
    Очередной раз спасибо огромное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Яло&ЯРА Переглянути допис
    Наташа, вчера покрасилась твоей краской. Мой парикмахер "в шоке" волосы совсем не повредились. Я теперь блондинка с БЛЕСТЯЩИМИ волосами.
    Очередной раз спасибо огромное...
    Ооооо, так приятно читать отзывы ))) я безумно рада, что все понравилось и подошло всей семье, только остался без ухода за волосами муж )))
    П.С: и вовсе необязательно платить по 250 грн за средство, чтобы достичь желаемого результата )))
    Приятно с тобой работать, до новых встреч и с наступающими праздниками! Всех благ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Для жирной кожи головы и волос:
    Жирные, масляные волосы постоянно выглядят «грязными».
    Ощущение от «жирных волос» всегда удручающее: даже сразу после применения обычного шампуня волосы становится тяжелыми, и теряют объем.
    В большинстве случаев применение агрессивных шампуней или слишком частое мытье волос ухудшает ситуацию и еще больше повышает выделения сальных желез.

4200 Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 15 мл/250 мл/750 мл 9,00/70,00/119,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=349....rifying%20Bath
    Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос. Белая глина обезжиривает волосы и кожу головы, экстракт лесного ореха помогает сбалансировать работу сальных желез, а мята и экстракт апельсина придают освежающий эффект.

4121 Очищающая маска Astringent для жирной кожи головы 15 мл/250 мл 9,00/93,00
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=349....ringent%20Mask
    Специальная лечебная маска для жирной кожи головы. Маска абсорбирует лишний жир, уменьшает воспаление сальных желез. Обладает вяжущим и успокаивающим действием. Содержит глину, молочную кислоту, экстракт лесного ореха и витамин Е.

Сторінка 13 з 98 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті