поменьше думать пробовали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поменьше думать пробовали?
подумайте.
Иди сюда, любимый, сядь, дай мне руку. Вот так... И помолчим.
- Почему люди такие жестокие?
- Кто? Так люди разные, Рай.
- Боже, ну что я ей сделала плохого?
- Рай, ты поешь.
- Ты проголодался, милый, да?
- Давай.
- Давай.
Нет, барьер непреодолим. Не понять нашей любви! Более того, меня чуть не убили. Эти люди стояли и смотрели. Боже, это же твои дети! (с)
хотела рассказать одну веселую историю, но мысли не могу в кучку собратьа хаотичное выплескивание и так неплохо получается у меня...
да
травмоопасные виды спорта хорошо прочищают мозги, потому что концентрируешься на том, чтобы не сломать себе шею или чтобы тебе не въехали в челюсть
вспомнила еще примеры: горные лыжи, разные контактные виды спорта (борьба, фехтование и тыпы)
плаванье и бег на время тоже, наверное, дурь из головы выгоняют ))
пожалуй, все виды спорта, которые требуют предельной концентрации сил/внимания/мысли
регулярному хождению способствует покупка абонементасильно стимулирует )) вроде как деньги уплочены, время под тебя забито - надо отзаниматься, несмотря на страх/лень/погоду/самочувствие. меня это хоть немного дисциплинирует. хочешь-не-хочешь, а отрывай в выходной свой зад и лезь на лошадь. страшно конечно ужасно каждый раз, я ж еще ничего не умею ( зато мозги хоть немного переключает в другое положение, в спортзале на тренажерах совсем не то, там скукотища )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks