Деток и их мам с подарочками!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток и их мам с подарочками!
Яна очень красивые фотографии!!!!!!!!!!!
Manuella , Femme, Женяша с подарочками!!!!!
Янка, я тоже в восторге от фоток, мне все-все очень-очень понравились![]()
Дрима, она в альбом еще добавила
Ты читаешь мои мысли))))))
Фотки отличные!!!
А чей это снеговичок )))
значит,я одна такая, мне фотки не нравятся, рассказала бы почему,но не буду....
Яна, еще раз убедилась, ты супер!!![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот и к нам сегодня приехали наши подарочки от замечательной Снегурочки kolibryчки!
уррря!
скажем вам честно - достались они нам с трудом, как и во всех сказках тут не обошлось без злых разбойников - дядечек и тётечек из Новой Пошты, которые ну никак не хотели отддавать нам то, что прислали, ссылаясь на не понятно что. но наш папа был смелым и храбрым рыцарем и победил их, привезя нашу законную добычу домой
и вот, что нам досталось:
Мама! мати! мати! - кричала Рикуся, завороженная блестяще-золотистой упаковочкой
ААААААААААА! это я знаю кому, знаю!!!! -завижжал Лёха, указывая на игру "Твистер"- конечно, наша снегурочка так метко подугадала этот подароек для самого старшенького -нашего папы))))))))))) - он мне весь мосх недавно проел, что нам обязательно надо купить эту игру. но ябыла настолько заклопотана, что пообещала ему, что стопудово твистер СКОРО у него будет
(и благополучно забыла об этом). Ленчик, я в шоке, знаю, что прямым подаркополучателем был точно не папа... но
он очень рад
а этот Дед Мороз приехал на фингере только к Лёхе, тут уж мы точно не сомневались. он вижжал, что этот фигрер что-то там, очень круто и т.п. и теперь у него их в коллекции столько -то. всего я не запомнила
, но довольнейшая физиономия сына грит о том, что и он счастлив. не долго думая, Дед Мороз был использован по назначению и спрятан в укромное местечко ( в животик фингеровадельца
)
а в это время Рикуся всё не знала, как же подобраться к такой красоте:
папа, а это что, вот так можно раздербанить? и сделать это от души широко??????
ух ты! точно можно!
да еще и раскидать в удовольствие
. чес слово родители, я это всё не съем (разве что чуток погрызу
)
ой, ой!!!!!! а что же спрятано под такой красивой упаковочкой, можно смело глядеть!
да это же мальчишка, который, мигая фонарями, умеет кататься на роликах
Ух ты, мамочка!!!!!! это тебе????????какая красота!
но, думаю, что мне это больше подойдёт))))) нравицццца
))))))))))))))))
Спасибо тебе, Леночка, за такие замечательные подарочки!
теперь мы точно понимаем, что Новый год почти на носу и что желания обязательно исполняются!
и у нашей сказки счастливый финал)!
с фотиком затуп, буду наверное последней(((
иииии)) Тася милашка)
фото любительские, не профессиональные, в общем-то так и говорили
понятно, что человек только учится и т.д., но мне бы не позволила совесть деньги брать
а мне как раз обработка не понравилась(((
такие тона что на них дети выглядят болезненными
класс! поздравляю!
Лена умница, такие оригинальные подарки![]()
А мне, фотки понравились, тк там - дети, которых я знаю еще при внутриутробной жизни) А если говорить о качестве - не очень. Но, чтобы прямо плеваться, нет. Просто совершенно посредственные фотки, обычные , скажем так. Без ярких цветов и обработки , которой бы хотелось . Усе , высказалась и я
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks