УРААААААААААААААААААААААА, К НАМ ПРИХОДИЛА КРАСАВИЦА СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА И СЧАСТЛИВА, ЧТО ЭТО БЫЛА ИМЕННО ОНА!!!!!!!!!! ПРИХОДИ ЕЩЕ, ВСЕГДА РАДЫ!!!!!!!
Отчет скорее всего завтра, шапманское бъет в голову ))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРААААААААААААААААААААААА, К НАМ ПРИХОДИЛА КРАСАВИЦА СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА И СЧАСТЛИВА, ЧТО ЭТО БЫЛА ИМЕННО ОНА!!!!!!!!!! ПРИХОДИ ЕЩЕ, ВСЕГДА РАДЫ!!!!!!!
Отчет скорее всего завтра, шапманское бъет в голову ))))))
ОЙ,читаю читаю и теперь я в расстеряности,кто же наш таинственный даритель??????все мои предположения уже одарили других,так интересно))))
Могу сказать, что это то чудо, которое ждешь под новый год!!!!!!....я про нашего дарителя![]()
Марина, подарок твой получили, все - супер, детеныша вечером оттащить от новых развлечений - невозможно. Не хотел укладываться, сбегал постоянно книжки посмотреть
)). Сейчас вытолкаю пацанов в садик - напишу отчет
![]()
гы-гы)))повеселили с утречка))))Хто выигрывает?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Дорогой мой и любимый даритель!!!! В котором часу тебя ждать? Дабы пицца не остыла, а Мартини не нагрелось!
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Где же все???? Одаривать уехали?
Даритель! Отзовись! Пицца пахнет на весь дом))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks