Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2918, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спешим отчитаться, как мы с Алисой стали обладательницами подарков)))

Пока я думала-гадала, кто наш Подаркодаритель, он (вообще-то, она)))) как ни в чем ни бывало, переписывалась со мной в личке и сбила меня с пути истинного. Но потом я все таки стала догадываться, кто наш Подаркодаритель, и оказалась права))))

Ждем -ждем мы свои подарки с Алисой. А Подаркодаритель все нас с толку сбивает, и вот сегодня, наконец-то мы их получили)Подарков куча, все красииивенные.
    И так. Приступаем) Алиса мне машет "пока-пока" мама, типа все ей Щаз:m]и давай их разворачивать, пока мама занята фотографией)))
    А там!!!!а там!!!!!
    Класснючая пижамаНатянули мы кофточку от пижамы, а Алиса рвется к самой большой коробке с подарком.пришлось все бросить и распаковать её. А там

Целый пылесос
    Алиса затребовала, чтоб я его срочно извлекла из коробки))))) буквально вырвала его у меня из рук и убежала пылесоситьв это время я распаковала остальные подарки:это посудка с плитой для моей хозяюшки,для меня - прихватки и суперкрутоеновогоднее мылко, я так думаю, личносделанное? моей дарительницей и это 100% попаданиемы с ней только обсуждали, что мне нужно купить себе мыло

Для того чтоб сфотографировать Алису с её подарками, пришлось усадить на горшок. И даже на горшке она не выпустила из рук пылесос

Барбариска, Вика, спасибо тебе огромное

Сюрприз удался))))))))

мы с Алисой очень довольны. и папа наш доволен, что весь вечер нас не слышно

Назару -цем))))СПАСИБО еще раз
    Востаннє редагував Manuella: 04.01.2012 о 10:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті