Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня и Вика поздравляю вас с чудесными подарочками))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ку-ку! Наконец-то и я могу написать свой отчет! Итак, как и все, я с нетерпением ждала и гадала, кто же у меня будет дарителем, т.к. это всегда очень волнительно! Всем начали приходить сообщения о встрече, а мой даритель все молчал, а я беспокоилась. И вдруг, в самый неожиданный момент, мне пишет Снеговичок, который хочет встретиться со мной и Даником для совместного времяпровождения. Я с нетерпением готовлюсь, достаю из загашничка припасенную бутылку Мартини, присматриваю угощение (духовка у меня, к сожалению, не работает) и тут... Негодяи-студенты заражают меня каким-то вирусом, которым я быстренько делюсь с сыном. Моему расстройству не было пределов, т.к. впустить в квартиру к двум бациллоносителям (один из которых - я - особо опасен!) мне не позволяет совесть. Мы договариваемся со Снеговичком, что он(а) передаст подарок возле подъезда. В назначенное время в домофон позвонили, я "спустила" мужа вниз и он принес нам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ подарки!!! Нашим подаркодарителем оказались чудесные Катюня и Сашенька! Очень жаль, что нам не удалось встретиться, но позволить вам заболеть я не могла (сама до сих пор пытаюсь вычухаться).
Итак, Дима заносит два пакета и большую коробку. Я пытаюсь вырвать все это у него из рук, но он не отдает, т.к. как любой мужчина хочет "на шару" присоединиться к чужому подарку и общей радости. В результате беспорядочных, но дружных совместных действий меня и Дани мы получаем подарки: два пакета и коробка:, в коробке - подъемный кран на дистанционном управлении (Даня при возвращении из садика проходит мимо стройки на Екатерининском и все время кричит "каан, каан"):
, в большом пакете в красивой упаковке магнитные картинки и доска для рисования, а также два пазла "цифры" и "юный рыболов" (особо ребенку нравится разбрасывать их, а потом весело смеяться, наблюдая, как я ползаю по квартире в "интересной позе" и собираю их, иногда пытается принять в этом участие, оседлав меня)
,
,
,
, для меня в маленьком пакете был флакон геля "Камэй", на который я давненько заглядывалась, но все забывала или не решалась купить. Теперь ребенка сложно оторвать от новых игрушек, и в глубине души я опасаюсь, что он захочет стать инженером-строителем:
. Катя и Саша, спасибо вам огромное за подарки! Надеюсь, что когда мы выздоровеем, то обязательно встретимся и "приговорим" заготовленную бутылочку с чем-нибудь вкусненьким. Прошу прощения за плохие фотки - делала их мобилкой, пытаясь поспеть за своим шилопопом, который рвался быстро все разорвать-растерзать и начать играться.
Отдельное спасибо хочу сказать организаторам обмена! Девочки, вы потрудились на славу!!!
Я за встречу, если без деток.
я пока точно не знаю когда смогу т.к. зависит от работы мужа. Но если все ок, то обещал отпустить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks