Яна, фотки такие классные!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, фотки такие классные!!!
Всем спасибки я старалась
Передавай конечно, ее очень приятно фотографировать
Спасибо, ты меня вогнала в краску
Будет позже, ребенок не пускает за комп, твою серьйозную барышню тоже поймала вроде
Дорогой наш подаркодаритель прости меня, я совсем забыла что отчёт не писала
![]()
Ура!!!!!!!!!!!
нам с Алисой подарили подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анонс
ждите фотоотчет ночью!!!!![]()
и у нас! и у нас подарочек
!!!!!!!!!!!!!!!!
уррряяяяяяяяя!
завтра обещаемся рассказаться!!!!!!!!!!
Спешим отчитаться, как мы с Алисой стали обладательницами подарков)))
Пока я думала-гадала, кто наш Подаркодаритель, он (вообще-то, она)))) как ни в чем ни бывало, переписывалась со мной в личке и сбила меня с пути истинного. Но потом я все таки стала догадываться, кто наш Подаркодаритель, и оказалась права))))
Ждем -ждем мы свои подарки с Алисой. А Подаркодаритель все нас с толку сбивает, и вот сегодня, наконец-то мы их получили)Подарков куча, все красииивенные.
И так. Приступаем) Алиса мне машет "пока-пока" мама, типа все ейЩаз:m]и давай их разворачивать, пока мама занята фотографией)))
А там!!!!а там!!!!!
Класснючая пижамаНатянули мы кофточку от пижамы, а Алиса рвется к самой большой коробке с подарком.пришлось все бросить и распаковать её. А там
Целый пылесос
Алиса затребовала, чтоб я его срочно извлекла из коробки))))) буквально вырвала его у меня из рук и убежала пылесоситьв это время я распаковала остальные подарки:это посудка с плитой для моей хозяюшки,для меня - прихватки и суперкрутое
новогоднее мылко, я так думаю, личносделанное? моей дарительницей
и это 100% попадание
мы с ней только обсуждали, что мне нужно купить себе мыло
Для того чтоб сфотографировать Алису с её подарками, пришлось усадить на горшок. И даже на горшке она не выпустила из рук пылесос
Барбариска, Вика, спасибо тебе огромное
Сюрприз удался))))))))
мы с Алисой очень довольны. и папа наш доволен, что весь вечер нас не слышно
Назару -цем))))СПАСИБО еще раз![]()
Востаннє редагував Manuella: 04.01.2012 о 10:59
Из последнего ....
Яна, фотки оооочень красивый, молодец !!!
Марина, поздравляю с подарочками !!!Классные , видно , что Алиска одобрила все ))) Вика - молодец!
Девочки, а Таня Незабудка, получила уже подарок , в конце концов ?
Мариша, Лисёнка такая довольная смешнючка![]()
Классные отчёты)
+ много за Яну! гораздо больше понравились твои фотки чем приглашенного фотографа!
Лерочка, спасибо за переживания) я с подарком, фотки не могу слить, завтра муж поколдует с фотиком, обязательно отчитаюсь!!! Роме всё понравилось!
Яна, умничка ты!![]()
а что с форумовки больше фоток фотограф не покажет?
рада за подаркополучателей![]()
Алиса теперь будет маме помогать, пылесосить вездечерез месячишко смело можно давать домашний настоящий агрегат
Незабудка, де отчет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks