Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и мы с подарочком!!!
Итак, наш таинственный даритель прислал смсочку что в гости приехать не сможет,т.к. малишик болеет-поэтому посылочку передали оленями..итак, загадочная коробка прибыла по назначению
мама, скорее открывай- что же там внутри?..да это же супер календарь тачки-уххтыыы))-цитирую
что же там дальше? а дальше целая куча подарков, а как все красиво упаковано-слов нет
![]()
![]()
как же жалко было разрывать эту красотищщуу,но внутри оказалось еще более интересные вещи:красивейшие шары на елку, набор наклеек для творчества, тесто для лепки (оочень вовремя,т.к. наше уже позасыхало), для мамы мыло ручной работы с запахом миндаля- мой любимый запах, и наконец-мозаика кварчетти, которую я давно хотела приобрести но как то руки не доходили! алекс сразу взялся за дело
вот наш подарочки
Дорогие наши дарители Ведмедик Бо Анечка и Егорка- огромное спасибо за такие отличные подарки!!!поскорее поправляйтесь и приезжайте в гости, шампанское и мандаринки ждут вас
![]()
суперМАМА, офигенные подарки!! Все, я окончательно распереживалась, у меня всего два подарочка(((((
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООО
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
...продолжение когда уложу ребятнека![]()
Так....перед отчетом хочу зарезервировать ставки:
Цвяточек-НЕ вигелла;
суперМАМА - вигелла;
кто еще ставит на кого?))))
а мне можно ставить?
Я б поставила, да стыдно, т.к. знаю, кто Юлианку одаривал))))
Все, девулечки, счастливого мне пути!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks