Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Оккультное воздействие на Днепропетровск

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

А айфоны добывают на дне мексиканского залива.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нормальный Миша еще до завтра в городе...
    Или вы про толстоного ?
    нет! он про тонкоумого...

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    о зомби-бот вернулся

З.Ы. Ломейко например, тоже про масонов и т.д. пишет, так всё адекватно можно пообсуждать. а это ж бот
    ты мне?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Нет )))) Чистая правда. Каждый уголок Набережной мне чем-то дорог. Как-никак, но для меня это одно из самых прекрасных мест не только в Днепропетровске, но и может в Украине. Да-да, я не особо знаю красивые места страны, поэтому Набережную всю храню в своем сердце.
    жееееесть. Простите, звучит как-то.... ээээ.... фантастично.......
    да, наверное, не особо знаете.....
    Заранее извините, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    жееееесть. Простите, звучит как-то.... ээээ.... фантастично.......
    да, наверное, не особо знаете.....
    Заранее извините, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
    Скорее фанатично)))
    А как же Карпаты,Южный берег Крыма,Киев,Аскания Нова,дубовые рощи Хмельника,Салтовские озёра,Черкасские леса,Переяславль,кручи днепровские у Канева,старая Одесса,Каменец Подольский,Конче Заспа,Орельский заповедник,синее озеро Днепродзержинска,Старе мисто Львова,исторический центр Ужгорода,Бухты Севастополя....???

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Рутман Переглянути допис
    А как же Карпаты,Южный берег Крыма,Киев,Аскания Нова,дубовые рощи Хмельника,Салтовские озёра,Черкасские леса,Переяславль,кручи днепровские у Канева,старая Одесса,Каменец Подольский,Конче Заспа,Орельский заповедник,синее озеро Днепродзержинска,Старе мисто Львова,исторический центр Ужгорода,Бухты Севастополя....???
    не травите душу. жду весну, чтобы хоть на недельку забыть об этом долбаном городе и поехать в настоящую красоту.....

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    не травите душу. жду весну, чтобы хоть на недельку забыть об этом долбаном городе и поехать в настоящую красоту.....
    Это мегакраткий ответ через Вас Кадетам)))

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Спасибо, отличная подборка мест! )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ты мне?
    с чего вы взяли? асоциируете себя с ботом? это, касалось создателя темы, вы то причём)

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рутман Переглянути допис
    Скорее фанатично)))
    Из всего этого великолепия была только в Крыму, на его южном берегу. Согласна, там настоящая красота... Но уж слишком это далеко, и слишком редко я там бывала, поэтому и ценю больше то, что рядышком.
    А на Голубые озера в своем родном городе, я за всю жизнь так ни разу и не выбралась, даже не знаю где оно. Балин.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А на Голубые озера в своем родном городе, я за всю жизнь так ни разу и не выбралась, даже не знаю где оно.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    11 632

Типово

кстати, объясните мне, почему на всех (или почти всех) последних высотках-новостройках ставят сварную конструкцию-пирамидку? это дань моде? или это домики для карлсонов? или энергетические ловушки? ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно? ответ принимается только ясный, недвусмысленный и с доказательствами.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    кстати, объясните мне, почему на всех (или почти всех) последних высотках-новостройках ставят сварную конструкцию-пирамидку? это дань моде? или это домики для карлсонов? или энергетические ловушки? ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно? ответ принимается только ясный, недвусмысленный и с доказательствами.
    Прочь сектанские лапы от пирамид!!!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Тюю, вы какв Африке прям. Это новые противоустановки - противятся всему, включая логическое понимание...

Типово

газовые котельные теперь только либо в отдельном здании либо на крыше, так обустраивают трубу выхлопную + громоотвод

Kenny
    Guest

Типово

можно в пирамидки трубы укутать, а можно заплатить проектантам чтобы "заподлицо" сделали невидимо!

хотя на "башнях" под уклоном ничего другого и не в состоянии придумать

Востаннє редагував Kenny: 29.12.2011 о 14:46

Kenny
    Guest

Типово

...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті