Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 173 з 217 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки теперь о детках!
    Кто сможет отвезти в 6-ку питание? У меня Игорь заболел( я поехать не могу. Пожалуйста, давайте до НГ это сделаем.
    Ириш, а ты сможешь это питание старшему Игорю передать в центр? мой бы муж забрал, но я правде не знаю получиться у меня до НГ отвезти - так как я уже на другой базе до конца декабря.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Irishechka84-С подарочками вас!!!
    Таня-Охотник -Красивенько упаковала!!! Получатели будут рады!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

6-я детская на Петровского. В этот раз девочкихотели помочь этим деткам.
    Оля, после НГ я тоже могу. Я думала с машиной кто-то от меня заберёт, т.к. там большой ящик и ещё 2 пакета вещей.

Дописів
    3 159

Типово

Очень прошу организаторов продлить для моего дарителя сроки т.к. мы договорились встретиться завтра, но сегодня моя доченька проснулась с температурой за 38 и рвотой. Температура практически не сбивается. В связи с этим мы не можем подвергать здоровье дарителя опасности, но хотим получить подарки лично, познакомиться. Обещаем лечиться интенсивно!

Katusha26
    Guest

Типово

Оля, после НГ я тоже могу. Я думала с машиной кто-то от меня заберёт, т.к. там большой ящик и ещё 2 пакета вещей.
    Могу повезти, но мне нужен компаньйон т.к. буду с малым
    Востаннє редагував Katusha26: 27.12.2011 о 20:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тож могу отвезти
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Итак, отчет. День сегодня начался хорошо, с двойной помывки-кухонной утвари и Ксюши. Сначала сбежало молоко, а потом, воспользовавшись тем, что я пыталась отмыть печь и шкафчики, мелкая стащила из косметички мой карандаш для губ и изрисовала себе всю мордашку Карандаш оказался стойким, художник - с фантазией, эффект- ошеломляющим, казалось, что ребенок проехался по асфальту, причем не раз. Пришлось отмывать, боялась, что Снегурочка сбежит раньше времени
    В принципе, со страницы 142 и сообщения нашей Веселой Снегурочки:
    А почему Снегурчоночка? у меня их 5....
    , я на 90% была уверенна,что нашим дарителем окажется Таня_Охотник (если шо, то я знаю, что у неё пока что 2-ое детей ), так как многое сходилось- стиль написания, отточенные фразы, то, что деток больше одного ).
    Я угадала! Сегодня утром к нам доехала именно Веселая Снегурочка Таня, Ксения сразу же побежала знакомиться с содержимым пакета новой тетей). Тетя была одна, подарочков много:

Еще нам достался волшебный носочек (Снегурочка, признавайся, у дедушки стащила? )

Мой юный, но очень любопытный дочь не дал сделать нормальной фотографии, надо ж всё рассмотреть, а то вдруг отберут:

В итоге, Ксения извлекла замечательные подарки: книжку, набор кубиков с разной живностью и матрешку с героями сказки "Репка" (особенно умилила мышка, она такая манюсенькая, я её пока припрятала, чтоб Ксюха не успела её съесть). Мне досталась рукотворная елочка, которая не вянет, еще и звенит! Фото красоты прилагается:

Ксюше очень понравилось играть с Таней:

Ну, и коллективное фото на память:

Танюша, спасибо за подарки, спасибо за то, что несмотря на накладки и дальность пришла в гости, было приятно пообщаться! Подарками играемся: я сегодня минут 20 искала, куда же делась наша Жучка, облазила всю комнату, в итоге нашла её внутри внучки)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ириш, спасибо за отчетик!!!Очень приятно)Надеюсь, что Игорек с удовольствием играет игрушками новымиА мы к вам еще обязательно приедем и вас в гости зовем!!!Уж очень понравилось!

Юленька, Ксюха такая красотулька растет!

У всех подарки супер!!!!Видно, что все от души старались!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Наш папа обещал сегодня забрать подарочки, если успеет. Ждем-ждем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Итак, отчет.
    Танюша, спасибо за подарки, спасибо за то, что несмотря на накладки и дальность пришла в гости, было приятно пообщаться! )
    А вам спасибо за гостеприимство и вкусненькое угощение!! И за ответные подарочки - новогоднюю книгу, которую за вчерашний вечер я уже успела выучить, и за изумительные шары на елку!!
    Ксюшенька - сладкая булочка, снова хочеться ее потискать))

ээх...никакой из меня партизан...

Типово

Надюша, я там вчера вопрос в личке оставлял! С трепетом жду ответа.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дорогой наш даритель!!!!!! Получила сегодня твою весточку! Жду с нетерпением!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А у нас был наш даритель))))))Как я и думала ,это была Катюша Шейна.(она мне даже снилась как даритель) Очень милая и приятная девушка-рада была личному знакомству!!!!!Она привезла большой пакет подарков). А в нем:
    долгожданный кавролиновый конструктор

(мы с ним познакомились на развивашках и там у нас это любимое занятие)с множествами деталей, из них можно складывать фигурки девочек и мальчиков, придумывать одежду , учиться завязывать шнурочки,застегивать кнопочки, молнии-все как надо!!!!к ниму идут картинки по которым Настя уже начала складывать фигурки)))

Фигурки любимых героев))))

Бусы и шкатулочка(Настя их не дала сфотографировать))).
    Чудесный снеговик ручной работы-он такой милый!!!!!

А мне достался вкусный кофе)))))Еще были яблочки и мандаринки, но Настя их уже скушала.

Вот все вместе
    Катюша спасибо большое)))))))))Ты лучший подаркодаритель)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А у нас был наш даритель))))))Как я и думала ,это была Катюша Шейна.(она мне даже снилась как даритель) Очень милая и приятная девушка-рада была личному знакомству!!!!!Она привезла большой пакет подарков).
    ОООЧЕНЬ рада, что все понравилось!!! Обе барышни, необычайно приятные, милые и солнечные. С мамой Сашей у нас конечно больше общих тем, но маленькая очаровашка Настенька, просто ЧУДО!!! А мне в ответ вручили подарок для Матвейки и меня, сейчас, пока Матвей спит, я тихо уничтожаю свою часть подарка(конфеты). Я вся в позитивных эмоциях после встречи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Красавица Снегурочка, мы тебя сегодня все ждем к нам в гости, нас будет много ))))), торт купила, зеркала и окна почти помыла, ковры пропылесосила и еще что-то сделала не помню, вот как мы тебя ждем.

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Красавица Снегурочка, мы тебя сегодня все ждем к нам в гости, нас будет много ))))), торт купила, зеркала и окна почти помыла, ковры пропылесосила и еще что-то сделала не помню, вот как мы тебя ждем.
    Танюшенька, уже спешу к тебе, снарядила оленей, думаю, к 6 прибуду!!! я тебе там пару вопросиков лс отправлю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Красавица Снегурочка Переглянути допис
    Танюшенька, уже спешу к тебе, снарядила оленей, думаю, к 6 прибуду!!! я тебе там пару вопросиков лс отправлю.
    Ждем!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, накатаю перед дорогой наш отчетик!
    Во-первых, вот наш очаровательный и таинственный даритель

на Яночку я не думала совершенно, т.к. подозревала других двух барышень)))) И была очень-очень рада

когда в окошко Кофе-лайфа увидела сначала голову Яны, а потом здоровенный пакет с подарками)))) он по-моему даже лопнул от такого количества подарочков
    Наша снегурочка подарила Святику железную дорогу, большущий грузовик с рисунками Тачек, книжечку новогоднюю, конфетки, которые мы Святику не дали, была очень красивая упаковка, там надо было че-то вырезать и через окошки доставать конфетки каждый день, но мы с мужем особо не заморачивались и сразу съели все конфеты А еще было для меня силиконовая формочка (в следующий раз приму Яночку дома с кексиком домашним) и набор арома свечечек, палочек и чудесная открытка. А для мужа (это он так решил ) были шоколадки, привезенные спещиал фо ас из Германии. А пакетик оказался подарком для кота, который не вылазил из него весь вечер.
    Вот Святик открывает подарочки и изучает их

Вот все наши подарочки от Яночки и Сашеньки:

Улыбочка для снегурочки

Яночка, спасибо тебе за такой новогодний сюрприз, была очень рада с тобой пообщаться. Поскольку мы обе дамы занятые жду тебя теперь к себе в гости как-нибудь после НГ, или приезжай опять в кофе-лайф, поболтаем

Дописів
    12

Типово

Юлианочка, мой Олень уже выехал к вам с подарками!! Так жалко что мы не смогли поздравить вас лично((( Но болеем, особенно я расхворалась(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Дед мороз для милых дам! Переглянути допис
    Юлианочка, мой Олень уже выехал к вам с подарками!! Так жалко что мы не смогли поздравить вас лично((( Но болеем, особенно я расхворалась(((
    Очень ждем!!!!!!
    БЕЗУМНО ЗА ВАС РАСТРОИЛИСЬ!!!!!!!! Выздоравливай наша дорогая СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!
    Ждем твоего Оленя и передадим через него маленькие сувенирчик в знак скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 173 з 217 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті