Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,ну хватит)))) мне, между прочим, очень приятно ,что Маша посчитала саму упаковку за подарок. значит не зря старалась. просто когда я прочитала Машин отчет, очень сильно испугалась ,что человек подумал, что я так мало подарила, поэтому и бросила клич)))) Машунь, не обижайся на них... но настроение действительно поднимает![]()
Яна! спасибо!!!!!!! я балдею!!!!!!!!
я чувствую, готовится новый форумский фотограф. Яна, очень красивые фото!
Яночка, мммммммммммммммммммм, какие красивые лапусики)))))))! у тебя очень хорошо получается!
вспомнила эпизод с форумовки, как ты за Феечкой-Элечкой фотоохоту устроила)))))))))))) жду фоторепортажа еще!
Лен, а я чисто из корыстных побуждений))))))))))))))))
а вообще, знаешь, расцениваю всё, что происходит со мною в жизни, как возможность получить новый опыт.
здесь я для себя вынесла ОООООООООООчень много, но то всё чисто личное и никому оно не надо. а еще параллельно и с гуглдоксами научилась работать (ну все эти формочки). впервые я начала с ними знакомиться и попробовала работу в день начала обмена, потихоньку порылась-покопалась-начиталась, что-то поняла. думаю, что и это мне пригодится тоже - знания - груз, который за плечами не носить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks