Приехала Азия!!!
Список счастливчиков!!!
Пронкина-сумка-не вижу оплаты,отпишитесь!
Рудакова
Ромасенко
Бабенко
Навроцкая
Каракулько
Тимошевская
Кирнос
Чаус
Завтра,в среду с 15-15.10 раздача у входа в цум со стороны Ротонды.0684065855Аня.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала Азия!!!
Список счастливчиков!!!
Пронкина-сумка-не вижу оплаты,отпишитесь!
Рудакова
Ромасенко
Бабенко
Навроцкая
Каракулько
Тимошевская
Кирнос
Чаус
Завтра,в среду с 15-15.10 раздача у входа в цум со стороны Ротонды.0684065855Аня.
завтра постараюсь подойти....возьмите тогда мне футболочку....
1.2.Знаменитые блузочки NAK в фиолетовом и сером цветах.125 грн.
3.Футболка с принтом розы.Коттон.Размер с.90 грн.
4.Футболка с пандой.Коттон.с-м.75 грн.
5.Наимоднейшая деталь этого года-меховой жилет.Теплый,сзади кашемир.Размер хс,на ог 85-87примерно.210 грн.
6.Сарафан-туника шифоновый в красный цветок.ОГ до 90.65 грн.
7.Сарафан-туника шифоновый в голубой цветок.ОГ до 90.65 грн.
8.Футболка туника с отделкой ворота пайетками.Размер с-м.90грн.
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Завтра в среду,в 5.30 буду возле цума.могу взять на примерку.Остальные вещи смотрите на ВИТРИНЕ .Много коктейльных платьев.
Востаннє редагував tsaritsa: 03.01.2012 о 09:28
подпись
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...32b7a.jpg.html а можно такую туничку-платье купить??? только сегодня в центре не смогу...
Может завтра заеду после работы (напишите примерно где вы там находитесь, я еду с Рабочей, как лучше доехать и телефончик. и еще вопрос вы не знаете Карамболина продаете еще платье http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/...77197.jpg.html ??? какой размер??? (на какую грудь)(может есть ее телефончик, а то у нее личка забита)
Анечка, спасибо огромное за кофточку - просто БОМБА! Я в нее влюбилась уже![]()
Анечка, вчера так поздно не заходила, не знала о раздаче, где можно завтра забрать и во сколько? (Навроцкая)
Аня! спасибо! косметика NYX порадовала! блеск, румяна и карандаш - все понравилось и подошло по цвету, по вкусу и запахубуду заказывать еще! когда планируете следующий заказ с чери?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks