Итак, отчет. День сегодня начался хорошо, с двойной помывки-кухонной утвари и Ксюши. Сначала сбежало молоко, а потом, воспользовавшись тем, что я пыталась отмыть печь и шкафчики, мелкая стащила из косметички мой карандаш для губ и изрисовала себе всю мордашку Карандаш оказался стойким, художник - с фантазией, эффект- ошеломляющим, казалось, что ребенок проехался по асфальту, причем не раз. Пришлось отмывать, боялась, что Снегурочка сбежит раньше времени
В принципе, со страницы 142 и сообщения нашей Веселой Снегурочки:
А почему Снегурчоночка? у меня их 5....
, я на 90% была уверенна,что нашим дарителем окажется Таня_Охотник (если шо, то я знаю, что у неё пока что 2-ое детей ), так как многое сходилось- стиль написания, отточенные фразы, то, что деток больше одного ).
Я угадала! Сегодня утром к нам доехала именно Веселая Снегурочка Таня, Ксения сразу же побежала знакомиться с содержимым пакета новой тетей). Тетя была одна, подарочков много:

Еще нам достался волшебный носочек (Снегурочка, признавайся, у дедушки стащила? )

Мой юный, но очень любопытный дочь не дал сделать нормальной фотографии, надо ж всё рассмотреть, а то вдруг отберут:

В итоге, Ксения извлекла замечательные подарки: книжку, набор кубиков с разной живностью и матрешку с героями сказки "Репка" (особенно умилила мышка, она такая манюсенькая, я её пока припрятала, чтоб Ксюха не успела её съесть). Мне досталась рукотворная елочка, которая не вянет, еще и звенит! Фото красоты прилагается:

Ксюше очень понравилось играть с Таней:

Ну, и коллективное фото на память:

Танюша, спасибо за подарки, спасибо за то, что несмотря на накладки и дальность пришла в гости, было приятно пообщаться! Подарками играемся: я сегодня минут 20 искала, куда же делась наша Жучка, облазила всю комнату, в итоге нашла её внутри внучки)))