Виточка, у нас получается какая-то путаница. Вы положили щипцы силиконовые "Лапки" еще при первой моей раздаче. Посмотрите у себя записи, я Вам, наверное, должна еще доплатить? Я не проверила сразу, а теперь думаю Вы мало с меня взяли.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виточка, у нас получается какая-то путаница. Вы положили щипцы силиконовые "Лапки" еще при первой моей раздаче. Посмотрите у себя записи, я Вам, наверное, должна еще доплатить? Я не проверила сразу, а теперь думаю Вы мало с меня взяли.
буду в среду возле Европы!!!
Буду в ЧЕТВЕРГ 29.12.2011, 19.00 ЧАСОВ - КАРАВАН возле фонтана
Вита, запишите меня на четверг, Караван. Будет муж.
Витуся, я уже получила формочки!!Это НЕЧТО!!!Огромное Вам спасибо!!!! Понакупала подарков к Новому году, а так и хочеться все себе оставить)))) Еще раз СПАСИБО!!! я жду: Набор форм для пасхи 1/3 – внутри каждой формы нанесено 2 релъефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка и Формочки для печенья и мастики - пластик, 6 шт. - 12 грн.
Добрый вечер!
ГРАФИК РАЗДАЧ - НА СРЕДА 28.12.2011 :
19.00 ЧАСОВ - ВОЗЛЕ ВХОДА В ТЦ "ЕВРОПА" (СКАМЕЙКА НА ПРОТИВ ВХОДА)
будем здесь!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
подскажите дилетантукакие есть кисточки, чтобы было удобно смазать противень маслом и какие самые удобные формочки для конфет (первый раз хочу сделать конфеты, ну дуб дубом
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks