WonderFucker, сообщите мне личным сообщением, номер поста в котором выложено фото Nurda, я его удалю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WonderFucker, сообщите мне личным сообщением, номер поста в котором выложено фото Nurda, я его удалю.
Скажу из своего опыта:
как то делал мне один кафельщик (не форумчанин) санузел
обещал за 2 максимум 3 недели заложить кафелем, установить ванну, унитаз, умывальник, сделать короб для канализационных трую и сделать потолок пластиком
прошло 1,5 месяца (при том что весь материал был) и был только положен кафель, установленна ванна и умывальник, унитаз был не закреплен - просто стоял на полу
работал он прикольно
то он заболел, то много выпил и не может приехать
то в ЖЭК его вызывают
оплата была аванс + каждый день определенная сумма
через 1,5 месяца в один прекрасный день после моего звонка была рассказана история про очередной вызов в ЖЭК, но в трубку было четко слышно что человек стоит в пустой комнате . эхо его спалило
оказалось он паралелльно делал ремонт еще у кого то
после этого был послан на мужской орган без оплаты.
все его вещи сменные были выкинуты в мусор
вот такие бывают строители/ремонтники
поддерживаю на все 100500
выкладывать фото интимного характера из одноклассников - это как же надо мужику не уважать себя
а по-поводу какая она мать и во сколько ложиться и встает - так это не строителей, мать их, дело!
я прав?
я считаю, что она может хоть на голове ходить в голом виде и пить водку с горла с подружками
ЭТО НЕ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ СТРОИТЕЛЕЙ НИКАКИМ ОБРАЗОМ
она клиент - они исполнители
они вроде не папа и не родственники ей
вот такое мое ИМХО
Прав. 100%
Они видимо решили отвлечь внимание от своей работы обсуждением ее личной жизни.ЭТО НЕ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ СТРОИТЕЛЕЙ НИКАКИМ ОБРАЗОМ
WonderFucker, если Вы зарегистрировались дабы прояснить ситуацию, так проясняйте, по теме, по строительству.
Ваши морали по поводу ее личной семейной жизни, по-поводу какая она мать и во сколько ложиться и встает - как сказал Эвил, не Ваше, мля дело.
Позорище. За фото я уже писала. Тьфу, как низок и аморален сей поступок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks