Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это не кандидат за, это кандидат против.
Ну блин, Флексо, Вы действительно считаете, шо будь щас на троне Тимоха хоть что-то было бы по-другому? Чем вообще Тимоха от Яныка отличается кроме половых различий?2 БЮТ в качестве битого из поговорки "за одного битого двух не битых дают".
На сегодняшний день, по крайней мере.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
1. ну дык если родители не могут дать детям ничего больше похлебки... а я даже рискну сказать, что и похлебку большинство дать не могут, то так они тем более ничего не смогут построить... поэтому нужно этих родителей жарить безпощадно, и детям будет хоть похлебка....
2. ничего чернобылцы и прочие паразиты не дают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я считаю, что Тимошенко до заключения и Тимошенко после отсидки- это две разные Тимошенко. Во вторых, я считаю, что переломить хребет регионалам сможет только она, Яценюк, скорее всего, будет исповедовать политику соглашательства и компромиссов, а на это у нас нет времени.Ну блин, Флексо, Вы действительно считаете, шо будь щас на троне Тимоха хоть что-то было бы по-другому? Чем вообще Тимоха от Яныка отличается кроме половых различий?
И я уже говорил неоднократно, что голосовал за Януковича, что бы он сбил эту пятилетнюю расслабленную улыбочку с лиц оппозиции. Мои надежды он оправдал на 100%
Это я о том, что речь не как было бы, речь о том, как нужно.
Флексо, я ваще-т не про тех спрашиваю, кто кому-нить может хребет переломить. Если чесс то мне абсолютно по хрену переломится хребет у регионалов или нет. Меня больше интересует, кто же будет государством заниматься, да экономику поднимать. А у Вас в кандидатах только бойцовые собаки...
ну всьёо)))
теперь вернется Юля и выметет метлой коррупцию из Украины, победит басурманское правительство))
и наступит в Украине благодать, доходы бюджета будут больше расходов, газ будет попидисят, зп вырастут в 3 раза, цены уменьшатся в 2 раза, за доллар будет не больше 5-ти грн....
ну и Азарова на годик закроют)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks