Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чего это ты меня цитируешь? я наоборот предполагала, что Просто человек нам сейчас расскажет, что нашим мужьям на самом деле пофиг все наши шелковые ночнушки и мягенькие пижамки, а они нас хотят в постели видеть вообще без одеяний либо в таких одежках, которые быстро и легко снимаются, не зависимо от того, как они выглядят
    Так как раз же к тому, что если они видят нас спящих с открытым ртом и пускающими слюни, и все равно любят нас, то будут любить, даже если мы мешок на голову оденем и в таком виде припремся в супружескую постель)))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула" (с)
    Человечек, спасибки!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А на полу эффектней! )))
    Особенно эффектно будет смотреться, как кто-то из супругов ночью встанет в туалет, например, подскользнется на этой юбке и шмякнется, распласташись на полу)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Какие интересные темы здесь обсуждаются))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меня папа всегда ходил в трусах в теплое время года. меня это никогда не смущало. Сейчас муж ходит в трусах.... Я ему просто красивые трусы покупаю и старшую любит за попку ущипнуть я ее и сама щипаю иногда... мне кажется в семье ведь самые близкие люди, если и их стесняться, то где ж тогда можно расслабиться...
    У меня папа ходил в трусах, а муж никогда такого не позволяет и сына гоняет за это. Я не вмешиваюсь. пускай мужчины сами разбираются со своей формой одежды. Правда и меня тоже гоняет, чтобы никаких бюстгалтеров, трусиков на видном месте не болталось и я не ходила в чем-то просвечивающемся и так с 2-х лет сына)))

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Ну не знаю, как у кого, но совсем без шлепков воспитать детей не получается. Не так, чтоб убивать, но по попе и по губам - это как волшебная таблетка. А вообще, мы часто тихонечко в парке или на площадке когда видим подобное, просто по дороге домой анализируем на сколько это было красиво со стороны. И Маша (Илья уже постарше и мозгов работающих у него побольше) уже сама решает, хочет она так выглядеть со стороны или нет. ТОже своего рода альтернатива.
    Мне нра такой подход, могу щас легко шлепнуть Веронику по попе, если явно не слушает и лезет в какое-то опасное место, А вообще мне кажется шлепок по попе должен быть больше обидным, чем болевым (меня папаня как-то так приложил, шо сесть не могла целый день, запомнила на всю жизнь и поклялась, что так своих детей наказывать не буду)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Про пижамы: мои спять в тонких пижамах зимой, потому что ночью конечно раскрываются и под утро реальные холодные ручки, ножки и носики, если не в пижаме. Проверяла.
    ))
    Вероника ложу в пижаме, все равно раскроется, а сына спит, наверное, в трусах и майке (не проверяла)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Систра!

Я дома хожу в старых джинсах/трикотажных блючках/шортах и футболке. Но сплю только в пижаме. Мне голяком под одеялом холодно и неуютно. И лаже летом я должна хоть простынкой, но укрыться!
    Как про меня!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вопрос дня: как спать в ночнушке так, чтобы к утру она не была на голове?
    Одевать длинную, в пол))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас 4-й, но подъезд угловой, так что тоже жалюзи и шторы. Не люблю, когда в окно кто-то заглядывает.
    У мужа синдром 1 этажа, закрывает шторы на 11 этаже, шоб никто ниччего не увидел (на минуточку впериди нас нет никаких высоток), разве что птица, пролетая может заглянуть))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня дети приучены. что в комнату к родителям без стука входить нельзя.
    Сын никогда не зайдет в комнату, предварительно не постучавшись и не спросив разрешения
    :
    У меня дети родились в трамвае, все двери нараспашку. Но в свою комнату сына дверь закрывает, правда и стучать не просит
    Лиля, а ты в учреждениях предварительно стучишь, когда нужно зайти?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

)))))))))))))))) Не злите женщин))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Хорошо бы с вечера, ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь , проверяешь - полный!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я извиняюсь, шо немного перебиваю тему трусов - она мне тоже интересна, но есть вопрос. Девочки, кто лечил детям зубы под наркозом? Хочется отзывов по Космичке (там, говорят, новое стоматологическое отделение открылось) или по Гоголя. Желательно с фамилией врача. Можно в личку. Я в теме стоматолога тоже написала, жду.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну раз уж тут сегодня такая тема. Ходить по дому в трусах, а не в домашней одежде - это всё равно, что кушать ложкой из миски, сидя на полу, вместо того, чтобы кушать за столом с ножом и вилкой из тарелки. Вроде и то и то еда, но второй вариант как-то культурнее

Дописів
    12 749

Типово

Девчонки, результаты нашего голосования уже вывесили (спасибо Ирочке Amica за проведение голосования и Людочке Molka за подсчеты!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всем привет! Последнюю страничку перечитала ))) решила сменить тему
    Аэропорт Лисабона, Рождество - здорово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вчера присела в джинсах с низкой талией и чуток нижнего белья выглядывало, Никита узрел и сделал мне замечание)
    Какой умничка. Горжусь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Хорошо бы с вечера, ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь , проверяешь - полный!!
    Это вообще моя мечта!!!! Написать что ли Деду Морозу письмо))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну раз уж тут сегодня такая тема. Ходить по дому в трусах, а не в домашней одежде - это всё равно, что кушать ложкой из миски, сидя на полу, вместо того, чтобы кушать за столом с ножом и вилкой из тарелки. Вроде и то и то еда, но второй вариант как-то культурнее
    ИМХО, личное дело каждого как ходить дома. Если партнеры приветствуют домашнее поведение друг друга - то вообще без проблем, а если кого-то что-то не устраивает - начинаются перевоспитания привычек, а "вторую натуру" ох как трудно изменить)) иногда проще смириться.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девчонки, результаты нашего голосования уже вывесили (спасибо Ирочке Amica за проведение голосования и Людочке Molka за подсчеты!)
    Поздравляю победительниц!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Всем привет! Последнюю страничку перечитала ))) решила сменить тему
    Аэропорт Лисабона, Рождество - здорово
    Ииииии! Класс! Аж настроение поднялось. Супер!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Моя ситуация с елками разрешилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post15009800 . Всем огромное спасибо, кто меня поддерживал. Самое удивительное, я многих даже не знаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Особенно эффектно будет смотреться, как кто-то из супругов ночью встанет в туалет, например, подскользнется на этой юбке и шмякнется, распласташись на полу)))))
    насмешили))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Шинед О’Коннор, что-то она выглядит странновато

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Лиля, а ты в учреждениях предварительно стучишь, когда нужно зайти?
    Да, стучу всегда. Даже у себя на работе к начальнику с прозрачной дверью стучала, надо мной она прикалывалась.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Шинед О’Коннор, что-то она выглядит странновато
    Да она всегда с приветом была. Когда-то очень нравились ее песни. Голос у нее необычный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Редко я тут бываю...

Делюсь приятными впечатлениями. Преимущественно для жителей Левобережного-3.

На нашем рыночке (в тупике который) если идти со стороны АТБ по левую руку есть торговое место, где продаются всякие орехи и сухофрукты (какими-то нерусскими, похоже... неважно).

РЕКОМЕНДУЮ.

1. Паренек очень приветлив, всячески всё советует и предлагает.
    2. Даёт на пробу не стесняясь продукт кусками - целое кольцо ананаса, целый кусок манго, целый инжир и т.п.
    3. Вес меряет приблизительно. Заказал я 100 грамм - он насыпал 120 - завязал пакет, заказал 150 - он насыпал 165 - завязал пакет. Не постоянно, но на 10-20 грамм "перевеса" внимания не обращает. Учитывая цену в 50-70-100 гривен за килограмм продукта - странно ))))
    4. Продукт, похоже, хороший и свежий. Я брал 7 разных орехов/сухофруктов - испорченных не заметил.
    5. Большой ассортимент орехов/сухофруктов.
    6. Обалденная кислая сушеная вишня!!!

В общем, рекомендую!!!
    И уступает он мне все время. И честно говорит, что дитю луше не брать, а что вкусненькое.
    Но почитать их ценники, пока выбираешь - оборжаться можно конечно))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Моя ситуация с елками разрешилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post15009800 . Всем огромное спасибо, кто меня поддерживал. Самое удивительное, я многих даже не знаю...
    как у тебя язык поворачивается еще после всего ЭТО называть елками. там я думаю диалы сами эти елки до этого в глаза не видели, заказали им рекламу и ладно, но фирма , которая так тупо людей разводит, конечно дебилы полные

Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті