| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Какие интересные темы здесь обсуждаются))
У меня папа ходил в трусах, а муж никогда такого не позволяет и сына гоняет за это. Я не вмешиваюсь. пускай мужчины сами разбираются со своей формой одежды. Правда и меня тоже гоняет, чтобы никаких бюстгалтеров, трусиков на видном месте не болталось и я не ходила в чем-то просвечивающемся и так с 2-х лет сына)))
Мне нра такой подход, могу щас легко шлепнуть Веронику по попе, если явно не слушает и лезет в какое-то опасное место, А вообще мне кажется шлепок по попе должен быть больше обидным, чем болевым (меня папаня как-то так приложил, шо сесть не могла целый день, запомнила на всю жизнь и поклялась, что так своих детей наказывать не буду)
Вероника ложу в пижаме, все равно раскроется, а сына спит, наверное, в трусах и майке (не проверяла)
Как про меня!!!
Одевать длинную, в пол))
У мужа синдром 1 этажа, закрывает шторы на 11 этаже, шоб никто ниччего не увидел (на минуточку впериди нас нет никаких высоток), разве что птица, пролетая может заглянуть))
У меня дети родились в трамвае, все двери нараспашку. Но в свою комнату сына дверь закрывает, правда и стучать не просит
Лиля, а ты в учреждениях предварительно стучишь, когда нужно зайти?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь , проверяешь - полный!!
Я извиняюсь, шо немного перебиваю тему трусов - она мне тоже интересна, но есть вопрос. Девочки, кто лечил детям зубы под наркозом? Хочется отзывов по Космичке (там, говорят, новое стоматологическое отделение открылось) или по Гоголя. Желательно с фамилией врача. Можно в личку. Я в теме стоматолога тоже написала, жду.
Ну раз уж тут сегодня такая тема. Ходить по дому в трусах, а не в домашней одежде - это всё равно, что кушать ложкой из миски, сидя на полу, вместо того, чтобы кушать за столом с ножом и вилкой из тарелки. Вроде и то и то еда, но второй вариант как-то культурнее![]()
Девчонки, результаты нашего голосования уже вывесили (спасибо Ирочке Amica за проведение голосования и Людочке Molka за подсчеты!)![]()
Всем привет! Последнюю страничку перечитала ))) решила сменить тему
Аэропорт Лисабона, Рождество - здорово
Это вообще моя мечта!!!! Написать что ли Деду Морозу письмо))
ИМХО, личное дело каждого как ходить дома. Если партнеры приветствуют домашнее поведение друг друга - то вообще без проблем, а если кого-то что-то не устраивает - начинаются перевоспитания привычек, а "вторую натуру" ох как трудно изменить)) иногда проще смириться.
Поздравляю победительниц!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моя ситуация с елками разрешилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post15009800 . Всем огромное спасибо, кто меня поддерживал. Самое удивительное, я многих даже не знаю...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шинед О’Коннор, что-то она выглядит странновато![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks