| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я солидарен с греками, особенно с древними, в части отношения к понятию "знаю". Я знаю, что мало чего знаю. И это предполагает наличие заблуждений, ибо "нельзя объять необъятное"
Посему с превеликой радостью воспринимаю всякую возможность приобщиться к тем, кто "но МЫ ТО ЗНАЕМ".
Но я ничего не принимаю на веру и шелуху агитпроповскую уже не первый десяток лет умею отмолачивать от перлов истин.
Должен признать, что перлов истины покамест я от них ("но МЫ ТО ЗНАЕМ") набрал в исчезающе малых следах на стенках чашки Петри.
Или я опять заблуждаюсь?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Спрос на гособлигации США в 2011 году в три раза превысил предложение
Минфин США в этом году получил от инвесторов заявки на покупку $3,04 на каждый доллар номинальной стоимости размещенных госбумаг
Ну и?
Программа ALTB закрыта по 12 направлениям. Это означает, что некоторые наработки будут использованы в будущем, в частности адаптивная оптика, системы управления огнем, обнаружения целей и т.д.
Косвенно это подтвердил и руководитель MDA генерал-лейтенант Патрик О'Райли. Он объявил, что лазеры воздушного базирования будут созданы. Роль лазерных перехватчиков ПРО возьмут на себя высотные БПЛА, вроде Global Hawk, или другие летательные аппараты, например, дирижабли. Новая летающая лазерная платформа будет готова в течение десяти лет.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
это мне напомнило как европейские страны не сумев уложиться в маастрихтские критерии - макс. бюджетный дефицит -3% , макс. отношение госдолга к ВВП - 60% , (средний дефицит бюджета за прошлый год в европе - 6.3%) , недавно брали на себя новые обязательства . Теперь максимальный дефицит будет установлен на уровне 0.5% ВВП . И они выполнят . Написанному - верить .Программа ALTB закрыта по 12 направлениям. Это означает, что некоторые наработки будут использованы в будущем, в частности адаптивная оптика, системы управления огнем, обнаружения целей и т.д.
Косвенно это подтвердил и руководитель MDA генерал-лейтенант Патрик О'Райли. Он объявил, что лазеры воздушного базирования будут созданы. Роль лазерных перехватчиков ПРО возьмут на себя высотные БПЛА, вроде Global Hawk, или другие летательные аппараты, например, дирижабли. Новая летающая лазерная платформа будет готова в течение десяти лет.
Джей , припомните сколько пахучей липкой жидкости было вылито вами после задержки одного старта....."Прогресса" кажется ?...на пару месяцев....а тут "отложили" на "десять лет" , бейте бубны , дудите горны . Самому не тошно ещё от тройных стандартов , не ?
По памяти, как раз по катастрофе Прогресса я весьма поблажлив был. Да и давешний чердачный таран меня как-то не вдохновляет.
Гораздо больше интереса вызывает вот это
А лазеры они построят и примут повсеместно на вооружение, можете даже не сомневаться. Такие уникальные их свойства, как возможность мгновенной доставки разрушительной энергии, прямая наводка, возможность дозирования воздействия и лёгкая масштабируемость просто не позволят так просто от них отказаться
частников из таких проектов надо гнать поганой метлой , они поймут когда будет поздно
х л
Частная инициатива создала нашу цивилизацию
Очень убедительно
Вы лучше вот что прочуствуйте всеей глубиной зубного нерва
И безо всяких нацпроэктов поворота Северных рек в целину НечерноземьяУ США представили бор-машину для безболісної обробки каріозних зубів, повідомляє The Daily Mail.
Авторами винаходу є фахівці Університету Міссурі, сам пристрій створено компанією Nanova. Апарат використовує струмінь холодної плазми для підготовки вражених карієсом зубів до пломбування. Під час лабораторних випробувань повне очищення одного зуба зайняла менше 30 секунд. Причому плазма вбивала всі бактерії у каріозній порожнини, забезпечуючи її стерильність.
Крім того, під впливом плазмового струменя змінюється структура поверхні тканин зуба. Завдяки цьому, матеріал для пломбування міцніше з'єднується із тканинами, роблячи пломби довговічнішими.
а что вы хотел ,- на предъявление мегатонн гранитных аргументов , только малосмысленный гундёж и паскудное шуршание... надоедает знаешь ли
четаю счас книгу как привлечение корпораций к ликвидации последствий урагана Катрина , заместо федеральных служб , привело к появлению махинаций невиданных масштабов .
и в ираке там то же . блэквотеры , халлибертоны и.т.д.
бесподобно
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Аргументы в духе выродившегося и выхолощенного агитпропа? Так вы ещё повосклиицайте "Свободу Луису Корвалану!" и "Руки прочь от Анджелы Дэвис!". Чтоб я несомненно проникся
Но цивилизацию сделала и движет частная инициатива. И всякое лекарство одновременно и яд. Всё зависит от дозировкичетаю счас книгу как привлечение корпораций к ликвидации последствий урагана Катрина , заместо федеральных служб , привело к появлению махинаций невиданных масштабов. и в ираке там то же . блэквотеры , халлибертоны и.т.д.
бесподобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks