Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 172 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот тебе образец правильной реакции на умервщление военнослужащих ))
    это образец реакции на дебильный вопрос от неглупого человека .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    это образец реакции на дебильный вопрос от неглупого человека .
    Ах ты Боже ж мой))) У вас очки с кривыми линзами? Всем видна гадкая ухмылка моли, в ответ на прямой вопрос ведущего. А вам "образец реакции"

Эка вас ботов штырит. Начальство не велит Путена обсуждать, да? табу?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Эка вас ботов штырит. Начальство не велит Путена обсуждать, да? табу?
    чушь свинячя . когда первый раз увидел та же реакция была .
    "- господин Путин так штоже на самом деле случилось с вашей лодкой ?"
    "- А ты бл*ть , сцуко не знаешь !" ,- какбэ ответил я мысленно .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

чушь свинячя . когда первый раз увидел та же реакция была .
    "- господин Путин так штоже на самом деле случилось с вашей лодкой ?"
    "- А ты бл*ть , сцуко не знаешь !" ,- какбэ ответил я мысленно .
    А ведь он не знает. Никто достоверно на 100% не знает ибо данные засекречены. А Путин знает. Что же странного в вопросе?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джейко может и не признаваться в заблуждениях , но МЫ ТО ЗНАЕМ
    Я солидарен с греками, особенно с древними, в части отношения к понятию "знаю". Я знаю, что мало чего знаю. И это предполагает наличие заблуждений, ибо "нельзя объять необъятное"
    Посему с превеликой радостью воспринимаю всякую возможность приобщиться к тем, кто "но МЫ ТО ЗНАЕМ".
    Но я ничего не принимаю на веру и шелуху агитпроповскую уже не первый десяток лет умею отмолачивать от перлов истин.
    Должен признать, что перлов истины покамест я от них ("но МЫ ТО ЗНАЕМ") набрал в исчезающе малых следах на стенках чашки Петри.
    Или я опять заблуждаюсь?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 450

Типово

Спрос на гособлигации США в 2011 году в три раза превысил предложение

Минфин США в этом году получил от инвесторов заявки на покупку $3,04 на каждый доллар номинальной стоимости размещенных госбумаг

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

А ведь он не знает. Никто достоверно на 100% не знает ибо данные засекречены. А Путин знает. Что же странного в вопросе?
    того что ведущий начинает беседу с тактом слона в посудной лавке . он наверно подумал что ему в некоторой степени подотчетны даже главы крупнейших стран , это большое , большое заблуждение .

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Должен признать, что перлов истины покамест я от них ("но МЫ ТО ЗНАЕМ") набрал в исчезающе малых следах на стенках чашки Петри.
    Или я опять заблуждаюсь?
    мы помним как ваш орлиный глаз вглядываясь в будущее узревал армады летающе-бороздатых лазеров , которые оказывается роберт гейтс похоронил как проект ещё в 2009-м . Даже один малюсенький лазер бюджет не вынес .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

мы помним как ваш орлиный глаз вглядываясь в будущее узревал армады летающе-бороздатых лазеров , которые оказывается роберт гейтс похоронил как проект ещё в 2009-м . Даже один малюсенький лазер бюджет не вынес .
    Ну и?
    Программа ALTB закрыта по 12 направлениям. Это означает, что некоторые наработки будут использованы в будущем, в частности адаптивная оптика, системы управления огнем, обнаружения целей и т.д.
    Косвенно это подтвердил и руководитель MDA генерал-лейтенант Патрик О'Райли. Он объявил, что лазеры воздушного базирования будут созданы. Роль лазерных перехватчиков ПРО возьмут на себя высотные БПЛА, вроде Global Hawk, или другие летательные аппараты, например, дирижабли. Новая летающая лазерная платформа будет готова в течение десяти лет.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Ну и?

Программа ALTB закрыта по 12 направлениям. Это означает, что некоторые наработки будут использованы в будущем, в частности адаптивная оптика, системы управления огнем, обнаружения целей и т.д.
    Косвенно это подтвердил и руководитель MDA генерал-лейтенант Патрик О'Райли. Он объявил, что лазеры воздушного базирования будут созданы. Роль лазерных перехватчиков ПРО возьмут на себя высотные БПЛА, вроде Global Hawk, или другие летательные аппараты, например, дирижабли. Новая летающая лазерная платформа будет готова в течение десяти лет.
    это мне напомнило как европейские страны не сумев уложиться в маастрихтские критерии - макс. бюджетный дефицит -3% , макс. отношение госдолга к ВВП - 60% , (средний дефицит бюджета за прошлый год в европе - 6.3%) , недавно брали на себя новые обязательства . Теперь максимальный дефицит будет установлен на уровне 0.5% ВВП . И они выполнят . Написанному - верить .
    Джей , припомните сколько пахучей липкой жидкости было вылито вами после задержки одного старта....."Прогресса" кажется ?...на пару месяцев....а тут "отложили" на "десять лет" , бейте бубны , дудите горны . Самому не тошно ещё от тройных стандартов , не ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей , припомните сколько пахучей липкой жидкости было вылито вами после задержки одного старта....."Прогресса" кажется ?...на пару месяцев....а тут "отложили" на "десять лет" , бейте бубны , дудите горны . Самому не тошно ещё от тройных стандартов , не ?
    По памяти, как раз по катастрофе Прогресса я весьма поблажлив был. Да и давешний чердачный таран меня как-то не вдохновляет.
    Гораздо больше интереса вызывает вот это
    А лазеры они построят и примут повсеместно на вооружение, можете даже не сомневаться. Такие уникальные их свойства, как возможность мгновенной доставки разрушительной энергии, прямая наводка, возможность дозирования воздействия и лёгкая масштабируемость просто не позволят так просто от них отказаться

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

По памяти, как раз по катастрофе Прогресса я весьма поблажлив был. Да и давешний чердачный таран меня как-то не вдохновляет.
    частников из таких проектов надо гнать поганой метлой , они поймут когда будет поздно

А лазеры они построят и примут повсеместно на вооружение, можете даже не сомневаться.
    х л

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

частников из таких проектов надо гнать поганой метлой , они поймут когда будет поздно
    Частная инициатива создала нашу цивилизацию
    Очень убедительно

Вы лучше вот что прочуствуйте всеей глубиной зубного нерва
    У США представили бор-машину для безболісної обробки каріозних зубів, повідомляє The Daily Mail.

Авторами винаходу є фахівці Університету Міссурі, сам пристрій створено компанією Nanova. Апарат використовує струмінь холодної плазми для підготовки вражених карієсом зубів до пломбування. Під час лабораторних випробувань повне очищення одного зуба зайняла менше 30 секунд. Причому плазма вбивала всі бактерії у каріозній порожнини, забезпечуючи її стерильність.
    Крім того, під впливом плазмового струменя змінюється структура поверхні тканин зуба. Завдяки цьому, матеріал для пломбування міцніше з'єднується із тканинами, роблячи пломби довговічнішими.
    И безо всяких нацпроэктов поворота Северных рек в целину Нечерноземья

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Очень убедительно
    параноиков не переубедишь , во всех книжках это написано

Частная инициатива создала нашу цивилизацию
    а естественный отбор - наш вид . якобы . хотите вернуться обратно в джунгли ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

параноиков не переубедишь , во всех книжках это написано
    Ваш рисованный плакатик тому блестящая демонстрация
    а естественный отбор - наш вид . якобы . хотите вернуться обратно в джунгли ?
    А мягкое иногда бывает тёплым. А иногда - наоборот

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Ваш рисованный плакатик тому блестящая демонстрация
    а что вы хотел ,- на предъявление мегатонн гранитных аргументов , только малосмысленный гундёж и паскудное шуршание... надоедает знаешь ли

А мягкое иногда бывает тёплым. А иногда - наоборот
    четаю счас книгу как привлечение корпораций к ликвидации последствий урагана Катрина , заместо федеральных служб , привело к появлению махинаций невиданных масштабов .
    и в ираке там то же . блэквотеры , халлибертоны и.т.д.

бесподобно

Дописів
    24 909

Типово

В пакистанском городе Лахор 18 декабря прошли массовые антиамериканские демонстрации. Об этом сообщает Agence France-Presse. По данным местной полиции, в них приняли участие до 70 тысяч человек, корреспондент агентства с места событий оценил число протестующих в 40 тысяч.
    бесподобно
    Это ж больше чем во всей Москве, с ее городами-сателлитами, нашлось желающих протестовать против кровавопутинского режима.
    Бесподобно!

Вот жеж скоты неблагодарные, эти пакистанцы...
    Не понимают дураки, что если бъют бомбят - значит любят.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

А лазеры они построят и примут повсеместно на вооружение, можете даже не сомневаться. Такие уникальные их свойства, как возможность мгновенной доставки разрушительной энергии, прямая наводка, возможность дозирования воздействия и лёгкая масштабируемость просто не позволят так просто от них отказаться
    Прямая наводка, вообще-то, это не всегда достоинство.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Что-то я давно не слышал о серьёзных трениях-приготовлениях меж Пакистаном и Индией
    С чего бы это?
    Никак вы намекаете, что любезная Америка, подсуетится организовать между ними конфликт?
    А потом еще и деньгм за это попросит?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а что вы хотел ,- на предъявление мегатонн гранитных аргументов , только малосмысленный гундёж и паскудное шуршание... надоедает знаешь ли
    Аргументы в духе выродившегося и выхолощенного агитпропа? Так вы ещё повосклиицайте "Свободу Луису Корвалану!" и "Руки прочь от Анджелы Дэвис!". Чтоб я несомненно проникся

четаю счас книгу как привлечение корпораций к ликвидации последствий урагана Катрина , заместо федеральных служб , привело к появлению махинаций невиданных масштабов. и в ираке там то же . блэквотеры , халлибертоны и.т.д.
    бесподобно
    Но цивилизацию сделала и движет частная инициатива. И всякое лекарство одновременно и яд. Всё зависит от дозировки

Сторінка 63 з 172 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті