Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, примите пожалуйста заказ на икру Горбуша - 500 грамм - 200 грн одна баночка или премиум 500г за 220 грн. Что есть в наличии. Телефон пишу в личку. Как и когда можно забрать?
Спасибо.
ОЛЯ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! икра понравилась, СПАСИБО!!! ХОЧУ ДО НОВОГО ГОДА ПРИОБРЕСТИ ЕЩЕ 250 ГР. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ? ЕСЛИ МОЖНО В лс
Добрый день я отправляла заказ для подруги в лс (0965687268 Инна) 1 банка 250 гр гагарина. корректирую 2 банки. если не получается с гагарина, то заберу я с квартала. 0503429010 .спасибо
здравствуйте, на сегодня нет ничего, обещают на завтра.
Добрый, пожалуйста, я искренне рада что понравилась, насчет еще, смогу ответить только завтра
Добрый, я сегодня три раза ее набирала, была в том районе, тел. был не в зоне, 1 - есть забронирована, насчет второй обещают на завтра, а там как будет, давайте завтра созвонимся.
оля, а мона мне премиум на пробу, вместо обычной?
[QUOTE=agapova;15008378]здравствуйте, на сегодня нет ничего, обещают на завтра.
Спасибо, мне на Н.Г., так что можно до суб. Главное найти время для встречи.
и мне тогда Премиум 500г
оч жду)))))) надеюсь до НГ успеем с лакомством)))
Оля, получила икру, спасибо.
Так смутило, что на банке нет вообще даты изготовления, только бумажная наклейка с конечным сроком. Это так и должно быть?
Здравствуйте,икру zarendom-еще не пробовала!пишут ,что она без уротропина Е239-это правда? срок годности указан до какого? можно заказать до Нового года пару баночек за 200гр-по 500г.? скажите она не сильно соленная?СПАСИБО!!!!! Хотела купить в пластиковых баночках без консервантов охлажденную,но поставщик не порекомендовал деткам-опастно!!!!! а эту деткам можно!!!! срок годности выбит или напечатан?
Востаннє редагував boychuk2012: 27.12.2011 о 21:04
да да, буду ждать, очень- очень!!! если можно ответите в лс,а то вдруг прозеваю, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Олечка! Очередной раз хочу выражаю благодарность от всех своих коллег! Спасибо большое за то, что не подвели!
пожалуйста, да так и есть раньше она была просто печатная на дне банки, и ее можно было стереть с небольшим усилием, потом они когда дно стало цветное стали на крышку клеить вот такую наклейку, мы этот вопрос уже не раз поднимали - ответ один вот так мы делаем, у нас не подделывают.
Здравствуйте, да она без уротропина - консервант сорбиновая кислота (Е200), в последней партии срок по июнь 2012г - напечатан на 0,5кг и 0,4 кг и на премиум, на 0,25 наклейка, она вкусная, слобосоленая, мой 4,2 - ест с 2,8 года.
хорошо договорились
Оксана, Вы меня прям в краску вогнали, и Вам спасибо за добрые слова.
Здравствуйте, тоже хочу у вас попробовать икорку, интересует горбушевая 250г, она у вас 100грн???И еще вопросик,как она на счет солености? И вообще какая именно у вас малосольная??И как быть, если я с АНД р-на, как у вас ее забрать, может на Островкого бываете или центр?Нужно до НГ
Добрый день! тоже очень хочу икорки Вашей на новый год. Можете сообщить, когда будет в наличии. (в личку) Куплю баночку. Может если есть что-то сейчас, то напишите! Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks