| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с постоянным "покращанням" придумал новое слово: нововвредения
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
По нашумевшим 5ДР: вчера звонили на "горячую линию" налоговой, я чего вообще зашевелилась в этом направлении - один из учредителей ООО является предпринимателем, а ООО предстоит перевод в другой район и замена свидетельства НДС (при этом данные учредителей ведь подаются, а тут писали, что могут проблемы возникнуть), а ФОП когда-то после получения ИНН менял прописку и, естественно, никакую 5ДР никто не подавал, т.к. о ней и не знал никто в свое время. Так вот в налоговой спросили, брали ли мы в этом году какие-либо выписки или вытяги у госрегистратора, отвечаем, что брали, спрашивают, совпадают ли все данные в выписке с имеющимися, отвечаем, что совпадают, говорят, значит никакую 5ДР подавать не нужно.
Коллеги, а кто регистрировал базы по ЗАПЕРДАНУ (ЗАхист ПЕРсональних ДАНних) - есть вопрос:
у кого 1-С "восьмерка" - там три справочника: физ.лица, контрагенты и работники. Сколько баз Вы регистрировали? И как их "обзывали" ?
Мне мое чутье подсказывает, что базу физ.лиц и работников можно каким-то образом "объединить" для Запердана....
Девочки, а в Ленинке сдавать 20-ОПП через канцелярию или 413 каб?
Подскажите пожалуйста,если приобретаются материалы у ЧП на едином налоге для ремонта офиса,соответственно без НДС,по прибыли понятно нигде ничего не показываю а в декларации по ндс в какой графе отражаются,я в реестре смотрю вроде код 121 ,приобретенные ндс для использования в нехоз.деятельности.
исходя из определения базы : "база персональних даних - іменована сукупність упорядкованих персональних даних в електронній формі та/або у формі картотек персональних даних" теоретически можно создать одну базу "физики" и забить туда всех физ.лиц, которые встречаются в вашей деятельности. В определении нет упоминания об объединении данных в базу исходя из цели их использования.ИМХО. А вот дальше пойдут сплошные ?, связаные с использованием такой единой базы, получением "разрешений" от физ.лиц, уведомлениями и.т.д.
зы. сама тоже регистрировала только "сотрудников"
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Помогите пожалуйста!!! Директор за все годы не был в отпуске, теперь идет в отпуск и просит компенсацию за 3 года. Как рассчитать компенсацию? И отпуск будет переходящий допустим с 27 декабря на 24 дня, входят ли в отпуск выходные, праздничные дни?????
Праздничные дни в расчет отпуска не входят.
Компенсацию можете заплатить только за те дни отпуска, которые превышают 24 дня за каждый год. То есть, если директору положен отпуск 28 дней - компенсацию за год Вы можете заплатить только за 4 дня, а 24 он должен отгулять в любом случае. Компенсацию за эти 24 дня имеете право выпатить только при увольнении директора. (ст. 83 КЗоТ)
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks