Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 814 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне ребенок в пятницу принес со школы заявление на подпись, что я не возражаю про использование моих и ребенка данных в ПБД
    А если Вы возражаете? Из школы отчислят?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    я сегодня звонила по поводу аренды и субаренды офисов-мне сказали "Роз,яснень по вашему запитанню на сьогодняшній день не маєі коли будуть невідомо. Дзвоніть...".
    мое мнение лучше сдать и спать спокойно...
    мда? я бы сделала вывод - ждать роз'яснень, чем примеривать еще одну специальность - экстрасенс
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Сегодня сдавала в Кировке, сказали по месту регистрации, то бишь в том районе, где платятся налоги.
    девочки, эта лабуда 20-ОПП куда сдается, в канцелярию, не инспекторам надеюсь?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    девочки, эта лабуда 20-ОПП куда сдается, в канцелярию, не инспекторам надеюсь?
    сдается в канцелярию
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А если Вы возражаете? Из школы отчислят?
    Не отчислят )) = в нашем случае сказали аттестат не выдадут без этой подписи (на фантике так и было написано: согласна на обработку и использование данных о моем ребенке с целью получения аттестата).

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

В связи с постоянным "покращанням" придумал новое слово: нововвредения
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

" яка страна такі й терракти" (с)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    класс ))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

По нашумевшим 5ДР: вчера звонили на "горячую линию" налоговой, я чего вообще зашевелилась в этом направлении - один из учредителей ООО является предпринимателем, а ООО предстоит перевод в другой район и замена свидетельства НДС (при этом данные учредителей ведь подаются, а тут писали, что могут проблемы возникнуть), а ФОП когда-то после получения ИНН менял прописку и, естественно, никакую 5ДР никто не подавал, т.к. о ней и не знал никто в свое время. Так вот в налоговой спросили, брали ли мы в этом году какие-либо выписки или вытяги у госрегистратора, отвечаем, что брали, спрашивают, совпадают ли все данные в выписке с имеющимися, отвечаем, что совпадают, говорят, значит никакую 5ДР подавать не нужно.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а кто регистрировал базы по ЗАПЕРДАНУ (ЗАхист ПЕРсональних ДАНних) - есть вопрос:
    у кого 1-С "восьмерка" - там три справочника: физ.лица, контрагенты и работники. Сколько баз Вы регистрировали? И как их "обзывали" ?
    Мне мое чутье подсказывает, что базу физ.лиц и работников можно каким-то образом "объединить" для Запердана....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    базы по ЗАПЕРДАНУ
    это пять !!!
    (лично я зарегистрировала только базу "працівники")

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    По поводу 20-ОПП. Не понимаю налоговика Ленинки. Сказали сдать 20-опп по офису, который я арендую. Там же четко в требованиях написано-субъект-собственность. Цель подачи-полнота уплаты налога. Какой налог я плачу по арендованному помещению??? Причем это же прийти и сдаться-я нахожусь не по месту регистрации-берите меня живим
    Мне в отделе учета в Бабушкинской налоговой сказали - "сдавать!" (у меня и офис, и склад арендованные). Потому что это об'єкти, через які провадиться діяльність.

Дописів
    134

Типово

Девочки, а в Ленинке сдавать 20-ОПП через канцелярию или 413 каб?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    это пять !!!
    (лично я зарегистрировала только базу "працівники")
    Ну у Вас же есть, например, копии свидетельств о рождении детей работников и ведомости для Соцстраха на подарки - а них не "працивныкы", а их родственники........

Дописів
    5 706

Типово

Ну у Вас же есть, например, копии свидетельств о рождении детей работников и ведомости для Соцстраха на подарки - а них не "працивныкы", а их родственники........
    копии свидетельств о рождении детей...боже, а как же я получу их згоду на обробку данных? они же еще многие и писать-то не умеют
    а если серьезно, то такие ведомости я предъявлю только при проверке соцстраха,

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Подскажите пожалуйста,если приобретаются материалы у ЧП на едином налоге для ремонта офиса,соответственно без НДС,по прибыли понятно нигде ничего не показываю а в декларации по ндс в какой графе отражаются,я в реестре смотрю вроде код 121 ,приобретенные ндс для использования в нехоз.деятельности.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    По поводу 20-ОПП. Не понимаю налоговика Ленинки. Сказали сдать 20-опп по офису, который я арендую. Там же четко в требованиях написано-субъект-собственность. Цель подачи-полнота уплаты налога. Какой налог я плачу по арендованному помещению??? Причем это же прийти и сдаться-я нахожусь не по месту регистрации-берите меня живим
    Я тоже этого не понимаю. Если просто офис арендуется, то никаких налоговых обязательств по нему не возникает. Зачем сдавать по нему 20-ОПП?
    Украина единая!

Дописів
    6 819

Типово

Коллеги, а кто регистрировал базы по ЗАПЕРДАНУ (ЗАхист ПЕРсональних ДАНних) - есть вопрос:
    у кого 1-С "восьмерка" - там три справочника: физ.лица, контрагенты и работники. Сколько баз Вы регистрировали? И как их "обзывали" ?
    Мне мое чутье подсказывает, что базу физ.лиц и работников можно каким-то образом "объединить" для Запердана....
    исходя из определения базы : "база персональних даних - іменована сукупність упорядкованих персональних даних в електронній формі та/або у формі картотек персональних даних" теоретически можно создать одну базу "физики" и забить туда всех физ.лиц, которые встречаются в вашей деятельности. В определении нет упоминания об объединении данных в базу исходя из цели их использования.ИМХО. А вот дальше пойдут сплошные ?, связаные с использованием такой единой базы, получением "разрешений" от физ.лиц, уведомлениями и.т.д.
    зы. сама тоже регистрировала только "сотрудников"
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    68

Типово

Помогите пожалуйста!!! Директор за все годы не был в отпуске, теперь идет в отпуск и просит компенсацию за 3 года. Как рассчитать компенсацию? И отпуск будет переходящий допустим с 27 декабря на 24 дня, входят ли в отпуск выходные, праздничные дни?????

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Ольга1111 Переглянути допис
    Помогите пожалуйста!!! Директор за все годы не был в отпуске, теперь идет в отпуск и просит компенсацию за 3 года. Как рассчитать компенсацию? И отпуск будет переходящий допустим с 27 декабря на 24 дня, входят ли в отпуск выходные, праздничные дни?????
    Праздничные дни в расчет отпуска не входят.

Компенсацию можете заплатить только за те дни отпуска, которые превышают 24 дня за каждый год. То есть, если директору положен отпуск 28 дней - компенсацию за год Вы можете заплатить только за 4 дня, а 24 он должен отгулять в любом случае. Компенсацию за эти 24 дня имеете право выпатить только при увольнении директора. (ст. 83 КЗоТ)
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 800 з 814 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті