Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я летом ездила, как раз перед Б - объездили очень много. Там такая крастотища!!! Но я б на твоем месте выбирала городки, а не глухие села, и куда удобнее добираться ( ж/д чтобы не далеко) - потому что от туда /туда не так легко добраться. И как говорилось ранее - в маленьких селах инфраструктура никуда не годится...
    Славское неплохой вариант - не глухомань, но и не мегаполис.
    аха, я читала твои отчеты, супер!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем доброго зимнего утра. Недельчатых с недельками. Девочки,такой вопрос, когда ломит ноги и руки,это же говорит о недостаче чего то. А вот чего именно железа или кальция ? И как быстрее снять эти спазмы? В скорую не хочу,а моя Г пропала (жк на жуковского закрыли,а куда ее направили никто не знает),и я мучаюсь уже 3ю ночь,сил уже нет.
    зайди в детскую поликлинику на Шевченко, совсем рядом от поликлиники на Жуковского, через 1 квартал в сторону Клары Цеткин, там на втором этаже сейчас переехавшая гинекология, там можно узнать где твой врач принимает. Когото перевели в эту поликлинику, когото в 10ку к Цирку, когото на Казакова, короче надо спрашивать там.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ясно... Просто в голове не укладывается, как это взяли и прокололи пузырь? потому что им так захотелось.....
    У меня так и было, как потом оказалось врач на след.день в отпуск уходила и хотела получить договоренные деньги.....Я пришла просто на плановый осмотр, даже без схваток, а оказалось, что рожать пришла.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Про пузырь...
    Никто спрашивать не будет.. проколоть пузырь или нет.. поэтому надо быть на чеку, и смотреть что с вами собираются делать..
    Я поступила в роддом, пригласили на кресло, посмотрели.. и прокололи пузырь.. я даже опомниться не успела((((
    +1000! Хоть я и была "на чеку" и начитанная такая вся, но видимо не до конца, потому как на кресле я думала, что меня просто смотрят, а она так быстренько достала эту спицу и не спрашивая проколола, я и опомниться не успела что это было.

Молокоотсос кстати мне очень пригодился, так как я еще училась и со второго ребенкиного месяца начала уезжать пару раз в неделю на целый день (дневное отделение в другом городе). Да и потом удобно очень было когда нужно было уйти кудато на какоето время и нужно было оставить молочка ляле.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо, Ириша!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо большое!!!
    Рада помочь

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А если не понадобиться? Мне не пригодился, но у меня он достался в наследство.
    Я вот первоначально планировала купить, а сейчас решила подождать! Родимся посмотрим - надо ли?! И если надо, то какой!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И на Новый год я вроде и не хочу рожать, я вообще на 4-е запланировала, так что не нужно мне всего этого.
    Самовнушение - это сила!!!!!! Я вот себе вбила в башку, что рожу в ноябре и не дохожу до срока - и так и получилось. Причем совершенно неожиданным образом. Желаю тебе удачи и чтобы все прошло именно так, как тебе хочется и как ты себе спланировала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ой, девочки, читаю вас и думаю, а какого тем же врачам, когда
    Я вот терпеть не могла, когда мою работу контролируют каждую минуту. Это ж напряг какой. Врачи те же люди.
    Я считаю, что муж в родах - это просто необходимость (так было у меня), психологическая поддержка. Но врачу прежде всего ты должна доверять!!!
    Это да, но честно говоря я нашим врачам вообще практически не доверяю, да что говорить я вообще их боюсь, наверно просто не везло мне, хотя в первых родах попался хороший. А муж у меня специфичный, он вообще любит все сам проверять и всех поучать, поэтому когда он там ходил я просто чувствовала себя намного уверенней.

Ну на первые три дня он и мне был не нужен, а вот когда домой приехала и к вечеру прибыло молоко капитально и ночь я сидела с кошмарной грудью и мне его только утром принесли, так до утра мне уже нужно было капусту прикладывать и массажировать, так как твердеть начала и болела!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну тогда ему обратная дорога в другие руки
    У меня с грудью не все так просто - не только по моим соображениям, гинекологи тоже замечали, но это было до Б.
    Если в этом плане не понадобится молокоотсос, то если малыша оставить нужно будет и еду ему (хотя не планирую такого, а там видно будет)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У меня с грудью не все так просто - не только по моим соображениям, гинекологи тоже замечали, но это было до Б.
    Если в этом плане не понадобится молокоотсос, то если малыша оставить нужно будет и еду ему (хотя не планирую такого, а там видно будет)
    А расскажи пожалуйста по каким причинам нужен молокоотсос, у меня когда-то мастопатия была,это как то влияет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Просто как по мне, так хороший молокоотсос дорого стоит. И если планируешь сцеживаться, то конечно, лучше купить качественный б.у. заранее. То что сама не сможешь расцедиться - очень большая вероятность. А если просто шоб було, то не вижу смысла.

Дописів
    2 731

Типово

Земляника, лови!

Дописів
    2 731

Типово

А я вот наконец подкладные освоила - УРАААААААААААААААААААА! Пакованы на 99% собраны

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Просто как по мне, так хороший молокоотсос дорого стоит. И если планируешь сцеживаться, то конечно, лучше купить качественный б.у. заранее. То что сама не сможешь расцедиться - очень большая вероятность. А если просто шоб було, то не вижу смысла.
    У каждого разное понятие "хорошего молокоотсоса", у меня был обычный и мне его с головой хватало. Вот честно даже не думала покупать более дорогой. Может все просто зависит от тугости груди, у меня молоко с начало шло как то не очень, а потом попустило и все нормализовалось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов))))

Дописів
    80

Типово

Девочки, всем доброй ночи! Извините за флуд, предлагаю заглянуть в мою темку по КИДДИКАМ. Вещь очень нужная для малявок, особенно в первые 3 месяца.
    Недельчатых - с недельками!
    Еще раз сорри, если нарушила правила!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Поддерживаю всех девочек: Олечка, все будет хорошо, не паникуй раньше времени (хотя, наверное, это сложно... я б уже истерила по полной!)!

О! А можно подробнее, а то у мну зрение не очень.. и переживаю об этом очень, что допустили к ЕР.
    Это они глазки смотрят как-то?
    меня направляли в глазной центр-они каапли какие то странные капли для расширения зрачка, смотрели глазное дно-что бы сетчатка была в порядке и не отслаивалась. только после их заключения мне разрешили ЕР и то постоянно контролировали-ты видишь, ты видишь???
    во время потуг может отслоиться сетчатка и все((.

спокойной ночи-завтра иду забирать картерс и еще к сынишке на утренник. так что буду отдыхать)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветы!!!
    Утреняя Пташка-Альфачка,приветуси!
    с последним вторником в этом году)
    Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
    Интересно как там Dayana....кулачки @@@@@@ вам с neverland!

Забежала на 5 сек - и пойду в консультацию...кольпоскопию сегодня делать,возьму направление на 3 УЗИ)))...так хочется увидеть Малышку!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А я вот наконец подкладные освоила - УРАААААААААААААААААААА! Пакованы на 99% собраны
    какая умничка!
    я только в начале этого пути))) глажу,перебираю!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Про пузырь...
    Никто спрашивать не будет.. проколоть пузырь или нет.. поэтому надо быть на чеку, и смотреть что с вами собираются делать..
    Я поступила в роддом, пригласили на кресло, посмотрели.. и прокололи пузырь.. я даже опомниться не успела((((
    мне тоже прокололи,когда я приехала со схватками, было уже открытие 2 пальца...врач сказала,что сегодня через 3-4 часа рожу и проколола...

вчера ностальгировла...смотрела видео из роддома - перед серьезными схватками (за 2 часа до родов) - стало страшновато:опять все прочувствовала! хорошо,что муж был рядом:гладил,снимал,шутил...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро! Пузики -карапузики!

К намс егодня свекровь приезжает в гости, будем развлекать Щас пойду уборкой займусь))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="royalblue"]

Забежала на 5 сек - и пойду в консультацию...кольпоскопию сегодня делать,возьму направление на 3 УЗИ)))...так хочется увидеть Малышку!
    Ну удачи на кольпоскопии!!!!!!!!!!!Чтобы все было хорошо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Доброе утречко всем-всем-всем!!!

Моих вторничных коллег с недельками!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

девочки! с бодрым утром! еду в роддом-процесс пошел. схватки в 10мин. держите кулачки.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброе утро, Пузявочки !
    Вторничков - с недельками !

Я как всегда с вопросом ))) Девочки, кто постарше сроком, подскажите, с какой силой малявка может толкаться ? У меня уже третий день, раз в день, в разное время, что-то хватает правее от пупка так резко, и мгновенно отпускает, боли при этом нет, просто сильный мимолетный спазм мышц. Потом тянет мышцы в том месте целый день. Болей нет, малыш толкается-копошится нормально.))) Я сначала думала, что это матка растет и где-то мышцу пережимает, а потом думаю - а может это деть там так резко переворачивается ?
    Может, у кого было такое ? К дохтору не посылайте, она у меня на такой вопрос не ответит , только может послать на сохранение......)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    девочки! с бодрым утром! еду в роддом-процесс пошел. схватки в 10мин. держите кулачки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!

Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті