буду у вас начало 12-всё поняла. спасибо,что очень быстро сделали мой заказ!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
буду у вас начало 12-всё поняла. спасибо,что очень быстро сделали мой заказ!!!!
Жду всех желающих посмотреть, понюхать, нанести, протестировать лично!
![]()
Тань, я уже не успею наверное...
Тогда на следующей неделе заберу)
Хорошо, я тебе напишу когда сделаю.
Последний день выставки!
![]()
До окончания Новогодней акции осталось совсем немного!
Хочу извинится за небольшую заминку с заказами, три дня на выставке забрали много свободного времени, ближайшее время все будет готово.
Спасибо за понимание.
Убрала из распродажи некоторые закончившиеся позиции.
Востаннє редагував Карен: 26.12.2011 о 00:07
Натуральная помада
Цена 50грн
Натуральная помада не содержит силиконов, минеральных масел, консервантов.
Только натуральные компоненты растительного происхождения, не содержит животных жиров.
Благодаря входящему в состав пчелиному воску отлично заживляет трещинки, убирает шелушения и сухость губ. Это не просто декоративная помада, но и хороший ежедневный уход за губами.
В составе: пчелиный воск (богат витамином А заживляет трещинки на губах, шелушения), канделильский воск, масло какао, масло манго, касторовое масло, масло авокадо и миндаля (увлажняющее действие), СО2 экстракт зеленого кофе, пигменты, мики.
Востаннє редагував Карен: 03.04.2015 о 02:04
Как правильно выбрать цвет помады?
Иногда это становится очень сложной задачей для девушки, к тому же никто этому не учит, разве что специалистов работающих в индустрии красоты. Простым смертным приходится учится на своих ошибках.
А производители помад к тому же кажется просто издеваются тем количеством оттенков и цветов которые предлагают, даже человеку решительному становится тяжело с выбором. Попробую сделать для Вас все намного проще
На самом деле есть очень простые основные правила которые подходят 99,9% женщин в выборе и очень немного исключений из этого правила.
Многие уже слышали о разделении людей на цветотипы: осень, зима, весна и лето. Часто очень много сложностей при этом возникает для понимания того к какому именно цветотипу отнести себя саму.
Есть много всяких тонкостей и нюансов, но изучив их долго и внимательно, я решила что могу с большим сокращением и не сильно углубляясь в тонкости и детали помочь разобраться в этом нелегком деле.
Итак, упрощенная схема для легкого определения своего цветотипа.
Если Вы блондинка у Вас есть два варианта - весна или лето
Как же определить какой именно цветотип Ваш?
Если в образе, оттенке кожи и волос присутствует серый цвет - Вы лето! Это более распространенный тип блондинок.
Если в оттенке волос и кожи есть золотой тон - Вы весна! Это очень редкий цветотип, чаще можно встретить рыжеволосую представительницу этого цветотипа чем блондинку.
Если Вы брюнетка у Вас тоже есть два варианта -зима или осень
.
Иногда с брюнетками бывает сложнее но самый точный вариант для определения это два сложных цвета-черный и коричневый. Найдите что нибудь этих двух цветов, желательно найти чистый черный цвет и коричневый с оттенком желтизны, кирпичным, рыжеватым оттенком.
Итак если Вы готовы, начнем. Нужно приложить к самому лицу эти цвета, при этом нужно не красить лицо чтоб макияж не мешал определению, и конечно желательно иметь хорошее освещение.
Если Вас не портит черный цвет (О, ДА! Такое бывает! Что бы Вам до сих пор не говорили доброжелатели о том что черный всех старит - не верьте! Есть единственный цветотип которому очень идет черный цвет и никогда не старит - это зима. Лично мне черный очень идет, цвет лица становится мраморно белым и светится, исчезают пигментные пятна и синяки под глазами) поздравляю, Вы зима! Это более распространенный цветотип.
Если Вас не портит коричневый с оттенком рыжего (О, ДА! Вы не ослышались, такое тоже как ни странно бывает! Сколько бы Вам ни говорили что коричневый никому и никогда не идет не верьте, есть единственный цветотип - осень которому очень и очень идет этот цвет. Это придумало конечно же то большинство которому не идет коричневый цвет, но мы же не будем как большинство, каждая девушка индивидуальность и ее нужно только правильно подчеркнуть) поздравляю, Вы осень!
Здесь может возникнуть такой вопрос - и черный и коричневый мне не идут но я брюнетка. Как же определить? Если такой вопрос у Вас возник (а он возникает у многих) вероятнее всего это действие стереотипов. Надо выбрать тот цвет который портит лицо меньше. (Лично я могу переодеться и стать осенью, и при этом даже неплохо выглядеть при помощи макияжа но без макияжа при хорошем свете чистый коричневый цвет подчеркивает каждое пигментное пятно на лице, синяки под глазами, цвет лица у меня всегда бледный но с черным прозрачно-светящийся с розоватым оттенком, а с коричневым - болезненно бледный, зеленоватый зеленый- цвет надежды)
Если даже после этих подсказок никак ответ не приходит обращайтесь, помогу.
Если у Вас рыжие волосы то у Вас (только не смейтесь) тоже только два варианта: осень или весна. Светло рыжий вероятней всего весна. Темно рыжий-осень.
Но часто бывает так что рыжеволосые могут легко менять свой цветотип просто сменив одежду, сегодня оделась как осень а на завтра как весна! И Вам все идет! Поздравляю, Вам повезло! Девушки-лето могут только завидовать такому цветовому спектру, у них количество цветов которые им идут очень ограничено. Но не забудьте с одеждой сменить и помаду!
Ну вот, с самым главным мы уже разобрались. Если еще не очень получилось или есть какие то сомнения можете обращаться, я подскажу тонкости и нюансы.
А зачем же все это нам было надо? Ах, да! Помады!
Ну так какая же мне все таки нужна?
Холодные оттенки помад и вообще цветов идут двум цветотипам - зиме и лету.
Только зимам идут холодные яркие, насыщенные цвета и при чем чем ярче тем лучше, а лету идут холодные полу размытые, никакой яркости!
Теплые оттенки идут весне и осени.
Тоже с небольшим различием яркие, насыщенные оттенки идут весеннему цветотипу и неяркие приглушенные идут осени.
Эти все правила относятся и к выбору одежды, всего образа, макияж это всего лишь дополнение из которого помада хоть и маленький но очень заметный и важный штрих. С помадами есть одна тонкость, которую я все таки хочу озвучить. Хоть и обещала без тонкостей, но в нашем случае это важно. Розовая помада холодного цвета подойдет одинаково и лету и зиме, потому что это все таки помада а не платье! При этом яркая малиновая только зиме! А лету только неяркая!
И также розовая теплая помада подойдет и весне и осени! Причем яркая красная теплого оттенка только весне, и никогда не подойдет осени, для них только приглушенный красный.
Самое сложное во всем этом делении это научится различать теплый или холодный оттенок цвета.
Небольшой тест для тренировки:
К какому цветотипу Вы бы отнесли?
1. Мерилин Монро
2. Ева Лонгория
3. Сара Джессика Паркер
4. Марша Кросс
5. Дженифер Энистон
6. Мила Йовович
7. Энн Хэтуэй
8. Шарлиз Терон
9. Анжелина Джоли
10. Одри Хэпберн
11. Натали Портман
12. Кэтрин Зета Джонс
И еще немного о выборе своего цветотипа и почему это имеет значение. Есть несколько примеров когда перекрашенные волосы помогали изменить имидж и весьма удачно (например превращение Шарлиз Терон из лета в зиму или Дженифер Энистон из лета в осень) но это редкие исключения из правил к тому же хорошо подчеркнутые правильным макияжем и тщательно отобранной стилистами одеждой. Домашние попытки переделать себя изменив данные полученные от природы практически всегда приводят к отрицательному результату.
Желаю всем удачи в этом нелегком деле, быть красавицей!
Востаннє редагував Карен: 27.12.2011 о 09:52
Спасибо за веселое и точное описание, а где ответы на тест?))))
и как считаешь к какому я типу отношусь, уже совсем запуталась. Если сравнить фото, то Джоли мне ближе вроде - те же серо-зеленые глаза, вот свой цвет волос у меня пепельный, но каштановой и вообще в таких цветах мне больше нравлюсь)))
Джоли однозначно осень! У нее все в достаточно теплых тонах и очень идет, а вот более яркие цвета просто забьют. Цвет глаз не определяющий в данном случае, да и фото не всегда точно передает цвет глаз.
А что нужны ответы? Могу дописать.
Если будешь со своим цветом волос то лето, если красить в каштановый то осень. Я не очень помню твой цвет волосПерекрасить можно главное чтоб цвет кожи при этом смотрелся лучше а не хуже. Вообще от природы обладательницам пепельных оттенков редко идет каштановый, а вот добавить какой то холодный тон волосам и одеть бледные размытые холодные розовые, серые, приглушенные бирюзовые, холодные голубые цвета и будет очень красиво. Кожа при этом начинает светится.
Кстати обратила внимание на выставке что у тебя очень изменилось состояние кожи в лучшую сторону. Это натуральная косметика?![]()
Спасибо, ага она самая)
Фух, озадачила, однако... Ушла изучать себя
Ага, я могу озадачить!
Просто перекрасить можно и даже ничего так выглядеть но если не переделывать природу а подчеркнуть то что есть как правило получается выразительней и интересней.
Хочу напомнить всем что сегодня последний день акции!
Спешите сделать заказ. Скидки на первой странице.
Скажите пожалуйста, какую косметику Вы изготавливаете и какая стоимость?
Вся косметика на натуральных компонентах. Полный список здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9229387
Убираю акцию и скидки с витрины!
На этой неделе раздача будет в четверг 29го числа в 18.00 потому что 30го возможно в центре уже неудобно будет встречаться.
Отпишитесь пожалуйста кто будет на раздаче. Все заказы до завтра планирую сделать все кому еще не сообщила о готовности, тоже напишите удобно ли будет забрать на раздаче завтра.
С сегодняшнего дня хочу открыть новую серию "Лечебная косметика"
В нее войдут некоторые уже известные продукты: крем для вен "Красивые ножки", лечебный крем для рук, крем для лица для проблемной аллергичной кожи, спрей от перхоти, аллепское мыло которое подходит для самой проблемной кожи (экземы, дерматиты).
А также будут некоторые новинки.
Встречайте первую новинку этой серии.
Интим-свечи №1
Это свечи на абсолютно натуральных компонентах с ярко выраженным противовоспалительным действием, предназначены для устранения таких проблем как молочница, вагиниты, циститы, зуд.
В составе очень эффективные эфирные масла дополняющие действие друг друга.
Тимьян эффективен против Candida albicans, Diplococcus pneumoniae, Enterococci, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, различных видов Klebsiella, Proteus. Лечебное действие при цистите, лейкорее, кандидозах. Рекомендуется при недостатке тонуса мышц матки.
чайное дерево уничтожает патогенную флору слизистой влагалища (бактериально-вирусные кольпиты и вагиниты, кандидомикозы); устраняет гиперсекрецию вагины (бели). Чайное дерево - средство интим-косметики, не допускающей передачи вирусной, бактериальной и грибковой инфекции половым путем.
манука обладает сильным антигрибковым действием. Точечно можно использовать против различных кожных инфекционных воспалений, грибковых поражений, угревой сыпи, стафилоккоковых вирусных заболеваний, лихорадок, герпесов, нарывов. Обладает уникальными свойствами уничтожать бактерии, стойкие к воздейстию антибиотиков.
В смеси с маслом чайного дерева масло мануки проявляет свойства антибиотика широкого действия, при этом масло мануки хорошо переносится кожей, даже особо чувствительной.
Единственное противопоказание - индивидуальная непереносимость масла чайного дерева.
Действие достаточно сильное, и в отличие от обычных медицинских препаратов не оказывают негативного воздействия на почки, печень, сердце, кишечник. Действуют мягко и эффективно. Лечение абсолютно безболезненное.
Облегчение уже на первый день применения, возможно вам не придется использовать 20шт а хватит и 10шт но в связи с тем что это все таки не антибиотик который нельзя применять более 10дней для закрепления лечения я все таки рекомендую использовать 20шт. Кроме сильного противовоспалительного действия оказывает также укрепляющее иммунитет действие в отличие от анибиотиков которые снижают защитные силы организма.
Цена 60грн 10шт
Востаннє редагував Карен: 27.01.2015 о 23:44
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks