Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 216, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодние предложения Чай Тарлтон и Хайсон Сладости ЖЛ и Doma

  1. #1
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Новогодние предложения Чай Тарлтон и Хайсон Сладости ЖЛ и Doma

    Рада приветствовать в темке по чаю Tarlton и Hyson а также сладостям ЖЛ и Doma

    Скоро наступит замечательная пора праздничных дней и каждый из нас хочет порадовать своих коллег, друзей, родных приятными подарочками!

    Предлагаю Вашему вниманию
    коллекцию Новогодних чаечков производства - о. Шри-Ланка от двух Торговых марок Tarlton (пост 2) и Hyson (пост 3)
    коллекцию Сладких подарков производства - Житомирской фабрики сладостей Торговых марок ЖЛ и Doma (пост 4)

    Прием заказов в теме
    после размещения заказа в ЛС УКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ ИМЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА
    Востаннє редагував Sv_lana_: 23.12.2015 о 18:34

  2. #2
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово о тм ТАРЛТОН и ХАЙСОН



    Элитный чай Тарлтон - выращен в экологически чистых высокогорных районах острова Цейлон, максимально благоприятном для чая мягком и влажном тропическом климате. Собирается вручную и упаковывается на современном оборудовании, на месте производства, что позволяет сохранить неповторимый вкус, целостности чайного листа и высокое качество. Чай торговой марки "Тарлтон" успешно продается в ряде европейских стран и странах СНГ, обладает действительно высочайшим уровнем качества.




    Чайная коллекция Tarlton - это более 50 видов черных и зеленых чаев: чистый черный и зеленый чай, чай с натуральными ароматизаторами, фруктовые и травяные смеси с натуральными кусочками фруктов и цветов.
    При изготовлении ароматизированных чаев "Тарлтон" используется сырье природного аромата, то есть натуральные ингредиенты - кусочки фруктов и ягод, бутоны цветков, различные травы.



    Чай Хайсон - это уникальные чаи высшего сорта, которые были выращены на лучших высокогорных плантациях Цейлона, где самый чистый воздух и наиболее благоприятный климат. Собираются бережными руками цейлонских женщин и упаковываются в Шри-Ланке компанией Hyson Teas (Pvt) Ltd , которая находится в г.Коломбо (Шри-Ланке, о. Цейлон).



    Чайная коллекция Hyson - это 75 видов черных и зеленых чаев: чаи без примеси, чаи с ароматизаторами, чаи с натуральными кусочками фруктов, чайный коктейль с добавками, которые упакованы в металлические банки, в подарочные упаковки, жестяные коробки.
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  3. #3
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Чайная коллекция торговой марки ТАЛТОН

    ...
    Востаннє редагував Sv_lana_: 23.12.2015 о 18:11

  4. #4
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Чайная коллекция торговой марки ТАЛТОН в ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ

    ...
    Востаннє редагував Sv_lana_: 23.12.2015 о 18:12

  5. #5
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Чайная коллекция торговой марки ХАЙСОН

    ...
    Востаннє редагував Sv_lana_: 23.12.2015 о 18:12

  6. #6
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Thumbs up Чайная коллекция торговой марки Хайсон в ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ

    ....
    Востаннє редагував Sv_lana_: 23.12.2015 о 18:12

  7. #7
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Обозначение сортов чая в коллекции ТМ ТАРЛТОН

    Pekoe (ПЕКОЕ) - среднелистовой чай высшего качества, содержащий теина, способствующий повышению бодрости и работоспособности.

    ОРА (ОПА) - крупнолистовой чай, из отборных листьев, с насыщенным мягким вкусом и ароматом.

    FBOP (ФБОП) - среднелистовой чай высшего качества с почками (типсами) чайного куста, содержащий в себе полезные вещества, с хорошим ароматом и приятным вкусом.


    Саусеп - ок плодов саусепа (небольшого вечнозеленого дерева с широкими зелеными листьями и с большими игольчатыми плодами), а также сами измельченные плоды используются в процессе ароматизации как зеленого чая с саусепом, так и крупнолистового черного чая с экстрактом саусепа.

    GP - крупнолистовой зеленый чай, с хорошим вкусом и ароматом, снимает усталость, содержит антиоксиданты.
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  8. #8
    Аватар для RVika
    Реєстрація
    22 вересень 2011
    Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

    Типово

    подпись

  9. #9
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬЯ - Сорта чая!!

    Сорта чая

    Впервые сорта чая, ритуал чаепития и способы его заваривания были описаны в 780 г.н.э. в трактате о чае китайского поэта Лу Ю – «Ча Цзин» («Чайный Канон»). С тех пор мало что изменилось, и сегодня, как и много веков назад, основные сорта чая все те же…

    Черный чай

    Сухие чаинки могут быть как листовыми (крупный или средний лист), так и гранулированными или даже в таблетках. Важно другое – хороший черный чай всегда отличает цвет – как сухих чаинок (они темные, почти красные), так и заварки (от ярко-красного до красно-коричневого); признаками некачественного черного чая являются коричневый цвет сухих чаинок (особенно если наблюдаются какие-то примеси) и черный или серый цвет заварки. Самым дорогим в мире считается черный чай, который выращивают в двух районах Индии – Ассаме и Дарджилинге.

    Способ заваривания черного чая: сухие чаинки заливают крутым кипятком (90-100 С), повторному завариванию не подлежит.

    Зеленый чай

    Зеленый чай считается целебным, выводит шлаки и токсины из организма, содержит антиоксиданты и витамины – и все благодаря тому, что при изготовлении (от листиков до сухих чаинок) применяется тепловая обработка, которая позволяет сохранить природные вещества, содержащиеся в чайных листьях, от окисления. Наиболее дорогим и ярким по вкусовым качествам считается крупнолистовой зеленый чай. Кроме него, существует еще мелколистовой и порошковый. Цвет качественного чая: бледно-зеленый, желтый, желто-зеленый. Обратите внимание и на чаинки. Считается, что чем сильнее они скручены, тем полезнее чай: значит, в нем по максимуму сохранены биологически активные вещества.

    Способ заваривания зеленого чая: вода – 60-90 С. Зеленый чай можно заваривать по нескольку раз. Первая заварка называется девушкой, вторая – женщиной, третья – бабушкой, и на каждом этапе у зеленого чая свои свойства.
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  10. #10
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово Frosty the snow man (Снеговик)

    Зеленый крупнолистовой чай (OPА) с натуральным ароматом саусепа и граната, лепестками розы и гибискуса
    Фасовка: Железная банка с музыкой внутри (играет когда открывается крышка)
    Вес нетто: 200 грамм

  11. #11
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово The Blue Christmas (Сияющее рождество)

    Черный среднелистовой чай (OPA) с натуральным ароматом лесных ягод, бутонами роз, лепестками подсолнуха и безсмертника.
    Фасовка: Железная банка с музыкой внутри (играет когда открывается крышка)
    Вес нетто: 200 грамм

  12. #12
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово ХАЙСОН - Веселый Санта Новогодняя елка



    Новогодняя Ёлка 75гр. - цейлонский зеленый чай, с ароматом "марципан" -кондитерского изделия из миндаля. Кусочки: корица, лимонный злак (лемонграсс),цветки василька, гибискус, гвоздика.

    Весёлый Санта 75 гр. - цейлонский черный чай, с ароматом "кларет" -красного бордоского вина. Кусочки: клубники, кардамона, манго,изюм, листья лайма.
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  13. #13
    Аватар для marinula
    Реєстрація
    29 травень 2010
    Дописів
    1 756

    Типово

    добрый день можно ли на пробу заказать 1 упаковка (25 пакетиков) - 8 грн.

    ЧЕРНЫЙ - "Мед", "Лесные ягоды", "Арбуз"

  14. #14
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово

    Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    добрый день можно ли на пробу заказать 1 упаковка (25 пакетиков) - 8 грн.

    ЧЕРНЫЙ - "Мед", "Лесные ягоды", "Арбуз"
    Добрый! в личку продублируйте заказ (вам по 1 упаковке 3 видов чая), ваше имя и контактный номер телефона, раздача планируется вт-ср.

  15. #15
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬИ - Как правильно заваривать чай?

    Как правильно заваривать чай?


    Существует множество способов заваривания чая, самые распространенные среди которых: заваривание в чайнике – сухие чаинки заливаются крутым кипятком и настаиваются в течение 3-5 мин., после заварка разбавляется кипятком в чашках; заваривание на огне – популярно среди кавказских и азиатских народов: сухие чаинки заливаются кипятком, чайник ставится на маленький огонь. Самое главное – не допустить заваривания заварки: после того как чаинки поднимутся со дна чайника, его снимают с огня; классический, или настоящий способ заваривания чая – чаинки заливают кипятком в чайнике и через 1-3 мин. чай разливают по чашкам.

    Последний способ заваривания чая считается правильным, настоящим, другое его название – китайский. После того как чай из чайника выпивается на 75%, в него вновь заливают кипяток. Эту процедуру можно повторять до 4 раз (с зеленым чаем).

    Помимо классических, существуют еще и нетрадиционные для наших широт способы заваривания чая. Так, например, в Тибете чай (часуйма) готовят обязательно с добавлением топленого сливочного масла (100-200 г на 1 л) и соли. Масло и соль добавляют в чай и монголы, а помимо этого, еще муку и молоко. При этом чай должен быть обязательно зеленым, а сухие чаинки – растираться в порошок. У некоторых народностей в дополнение к вышеперечисленным компонентам в чай кладется крупа (рис или пшено), черный перец или мускатный орех.

    Заваривают чай не водой, а молоком (как правило, верблюжьим) во многих азиатских странах (Туркмения, Казахстан). Такой чай обязательно должен быть черным и готовиться на раскаленном песке.

    Чай с молоком считается национальным напитком и в Англии.
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  16. #16
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬИ

    Сорта чая (грэйды)

    В основе классификации сортов чая - англизированные китайские и голландские названия, а также английские термины.
    Слова "пеко" и "сушонг" переводятся с китайского как "лист чая" и "грубый", "оранж" по голландски означает "королевский", а "флауэри" по-английски - "цветочный".
    Востаннє редагував Sv_lana_: 25.12.2015 о 13:53

  17. #17
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬИ

    Сорта черных чаев


    Черные байховые чаи делятся на четыре основные категории:
    • листовые
    • ломанные
    • мелкие
    • цветочные


    Каждая из этих категорий, в свою очередь, тоже имеет свою градацию.
    Востаннє редагував Ermi: 30.06.2012 о 03:55

  18. #18
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬИ

    Листовые чаи


    • Флауэри Пеко (FP) — слабо скрученные первые листья - флеши.
    • Оранж Пеко (ОР) — вторые листья, дающие настой насыщенного апельсинового цвета.
    • Пеко (Р) — жесткие, не слишком скрученные листья.
    • Пеко Сушонг (PS) — чай, содержащий наиболее толстые части листьев.
    Востаннє редагував Ermi: 30.06.2012 о 03:56

  19. #19

    Реєстрація
    09 лютий 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

    Типово

    ...
    Востаннє редагував Ol'4ik: 27.12.2011 о 15:11

  20. #20
    Аватар для Sv_lana_
    Реєстрація
    30 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 442

    Типово СТАТЬИ

    Ломаные чаи

    • Брокен Оранж Пеко (ВОР) - чай с примесью листовых почек, дающих крепкий настой.
    • Брокен Пеко (ВР)— в таком чае много листовых прожилок настой из него получается слабее
    • Брокен Пеко Сушонг (BPS) — это самые грубые части листьев, свитые шариками.
    • Пеко Даст (PD) - наиболее измельченный чай.
    Востаннє редагував Ermi: 30.06.2012 о 03:57

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті