| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у него ж коренной лезет, поэтому он снова страстно полюбил все жевать.Допис від Darinka_S
Оооо, вдади-тойс мои хорошие знакомые. Они сами днепропетровские так что должны быть во многих магазинах.
Ночная фиалка для ночных брокаров?Допис від Wild Flower
))))))
вечер добрый, блин дни пролетают как мухи:только проснулся, уже вечер..ниче не успеваю(
ой как обидно, пусть маська побыстрее выздоравливает
о,а я тоже сегодня уху готовила, первый раз из семги) малый ел аж за ушами трещало, ну правда рыбу он уже давно ест
показывай)
гг, а у меня летом попрошайка картошку с подноса слямзил, вот я офигела
говорит" тетя, а можно укусить? а потом цап картошку и убежал, а я так и осталась сидеть с открытым ртом))))))))))
ну как там сейчас Настюша, темпа спала?
эээээ, а ты точно меня ни с кем не спутала??
нам тоже нужны пузыри и танцы- вот оно щастье)))
взрослячок!
Удачной вам поездки!
Ааааа, да, не хватает меня на такое
Начала "Ярость" - пока нравится
Ну как всегда...
В Антошке бывают, да?
Надо подругу спросить...
Пасибки. Моя носилась весь вечер, как угорелая. Щас поела свои любимые макарошки. Надо идти мыть попу, капать нос, мерять темпу и укладывать спать...
Ой, у нас просто же все вылезло, так шо я и забыла про зубы
ВладиТойс будем искать![]()
я ж работала до декрета в офисе Бонжура. Так не все морально готовы к нишевой парфюмерии. Меня наверное год учили нюхать и говорить не "фуууу", а "какой стойкий, агрессивный аромат"Допис від Yulenka
)))))))
Lvenka, Святик - класснючка
Классно вам съездить!!!
вигелла, как Настена?
Спасибо девочки за беспокойство! Настя нормуль, температуры сейчас нет, хотя два дня высоченная все время была(( Кашель, сопли, все по программе...((
За клизму я не нам спрашивала, у племяхи почти 40 и больше чем на час не сбивается((( От нее и цепанули вирус по всей видимости![]()
мож о ну или к кому в темку с парфюмами? я брала на форуме... память девичья, но придёт Юленька, точно подскажет темку- я по её наводке брала, не фиалку канеш
тут точно есть и много всего что должно тебе понравится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239384
Ибица - довольно резко-сладкий как по мне, Арман-Баси - ближе к вечерним ароматам, а вот ДКНЙ (зеленое яблоко) - самое оно, но это на мой вкус.
Paco Rabanne Black XS for Her
Dior J`adore Eau de Parfume
Calvin Klein Euphoria - ничего такой, мне он сладенький,Moschino Moschino Funny! - креативный аромат, Dior Miss Dior Cherie - комментировать не нужно
, Kenzo Flower by Kenzo - люблю кензо, поэтому нравится и этот аромат, но он по-моему был снят с производства, Donna Karan DKNY Be Delicious (это то же зеленое яблоко),
Elizabeth Arden 5th Avenue - неплохой, но мне - очень тяжелый, Valentino V Ete - ну валентино - есть валентино у них все ароматы не легенькие,Burberry Weekend for Women - резковат, но мне нравился, Dior J`adore Eau de Toilette - нужно учитывать, что жадоров - много и в этом случае нужен именно классический, Marc Jacobs Daisy парфюм Creed - конкретно этот аромат не знаю, но Крид как марка - нишевая, ароматы - соответственно - не простые.
Это то, с чем сталкивалась.
А я ж и не нюхала даже, по отзывам купила, описание оооочень заманчивое было, да и селективы не везде понюхаешь, а как на себя нанесла...не моё точно. Уже ж сто раз решала, что по отзывам ни-ни, ан нет, периодически покупаю, и в половине случаев разочаровываюсь.
Отэта, небось? ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14255510
чудя, вот это обзор! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks