Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
Подписываюсь под каждым словом!
К волонтерам еще бывало такое отношение... Приедешь с Фрунзенского на Рабочую, а там один маленький пакетик с несколькими мегазаношенными бодиками и передающая мамочка еще тебе и проворчит: "Я вас уже две недели как жду, нельзя было раньше приехать"? Так от этого бывало горько и обидно становилось... Но это дало свои плоды, "закалку в бою" так сказать. Сначала злиться начнешь на ситуацию, а потом остынешь и еще пожалеешь. Подумаешь: "Эх, взрослый человек, а ничего то ты не понимаешь, ничего то ты не ценишь, себя самое и только... Жалко тебя"
Другое дело когда сам передающий найдет время, приедет на склад, приятно улыбнется и расскажет что все перестирано, все с пятнами выброшено и в пакетах нет никаких трусов. Приятно. Человек действительно сделал хорошее. Передал нужное. ДЛЯ ДЕТОК, а не для себя.
Не совсем о волонтерстве, я вот уже пол года постоянно юзаю Пони экспресс.
У них по городу тариф около 10 грн. Мне зачастую доехать до Победы стоит дороже, а плюс еще время потраченное.

Уже многие девочки из разных СП благодарили за подсказку, так легче и дешевле передавать не крупные пакеты по городу.
http://ponyexpress.dp.ua/