| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выловить мудака, который царапал машины и расцарапать жопу этим же гвоздем
и кто там кроме тебя нарушил , милчеловек ? Хоть бы полосу освободил, откатил бы машину к обочине. )))
ситуация неоднозначная :
ты не создавал опасности пешеходу, однако остановился ,создавая препятствие движению в левой полосе.
нарушил разве что жигуль, ушедший направо. Но и то -- женщина дорогу не переходила, стояла на обочине...
а с третьей стороны ты таки стоял перед ПП, и другие должны быб были снизить скорость, но доказать, что они этого не сделали, невозможно...
а гаишникам пофигу : оштрафовали бы того, кто не отгавкался : и того, кто не остановился (за непропуск) и того, кто остановился (за создание препятствия движения вплоть до аварийной ситуации...)
Закон -- как коромысло : кто проплатил, тому не кисло )))
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 26.12.2011 о 15:06
ты ситуацию видел?
нет? а я да
я в левом шел потому как всех, кто позже отметился - опередил по левой полосе
и ушел достаточно далеко
никому я не создавал препятствия т.к. они все шли в правой полосе и в зеркале заднего вида я их прекрасно видел
талпаепы все кто видя, что я остановился поехали дальше молча
а кто их оправдывает - такие же резиновые изделия
а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость
а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость[/QUOTE]
оч правильно сказано ....![]()
Если ты читаешь эту тему
Огромный привет извините за слово "мандавошке" в 8:43 утра на красном Хюндай ай 10 (на отрезке Речпорт,Плеханова,Половецкая,Дом Союзов),которая в целях опередить поток,я умная коза еду по встречке,а Вы все лохи плетитесь в кр.левом я Вас всех буду щимить из ряда
Если ты ездить не умеешь и у тебя с головой не все в порядке,не садись плиз за руль больше,потому что от твоих маневров в стиле аля "дагенстанские Жигули,еду по встречке и подрезаю кр.левый и вообще мне все пофиг" чуть не пострадали едущие спокойно на работу невинные люди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks