Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 1022 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    11 021

Типово

все молодцы

Дописів
    11 021

Типово

выловить мудака, который царапал машины и расцарапать жопу этим же гвоздем

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вот оно ему мешало, падле!

кстати, вчера заметила, возле бартоломео автосалон, машин навезли много, все на террриторию не влазят, куча стоит на газоне и никого не возмущает

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и кто там кроме тебя нарушил , милчеловек ? Хоть бы полосу освободил, откатил бы машину к обочине. )))
    ситуация неоднозначная :
    ты не создавал опасности пешеходу, однако остановился ,создавая препятствие движению в левой полосе.

нарушил разве что жигуль, ушедший направо. Но и то -- женщина дорогу не переходила, стояла на обочине...

а с третьей стороны ты таки стоял перед ПП, и другие должны быб были снизить скорость, но доказать, что они этого не сделали, невозможно...

а гаишникам пофигу : оштрафовали бы того, кто не отгавкался : и того, кто не остановился (за непропуск) и того, кто остановился (за создание препятствия движения вплоть до аварийной ситуации...)

Закон -- как коромысло : кто проплатил, тому не кисло )))
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 26.12.2011 о 15:06

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и кто там кроме тебя нарушил , милчеловек ? Хоть бы полосу освободил, откатил бы машину к обочине. )))
    ситуация неоднозначная :
    ты не создавал опасности пешеходу, однако остановился ,создавая препятствие движению в левой полосе.
    ты ситуацию видел?
    нет? а я да
    я в левом шел потому как всех, кто позже отметился - опередил по левой полосе
    и ушел достаточно далеко
    никому я не создавал препятствия т.к. они все шли в правой полосе и в зеркале заднего вида я их прекрасно видел

талпаепы все кто видя, что я остановился поехали дальше молча
    а кто их оправдывает - такие же резиновые изделия

а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость
    мое мнение, пешеход не умеет переходить дорогу. она стоять может до посинения. сколько раз было, остановишься в правом ряду, а она маршрутку ловит или по мобиле трындит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

у меня был случай, ПП на Кирова перед Юностью. еду в левом ряду по направлению вверх. Стоит женщина, останавливаюсь пропускать, уже все остановились. Женщина непонятно куда смотрит. Открываю окошко: женщина, Вы переходите?. Женщина: Я?, а не не.

Дописів
    9 583

Типово

ты ситуацию видел?
    нет? а я да
    я в левом шел потому как всех, кто позже отметился - опередил по левой полосе
    и ушел достаточно далеко
    никому я не создавал препятствия т.к. они все шли в правой полосе и в зеркале заднего вида я их прекрасно видел

пешеход должен выходить на дорогу только убедившись, что его жизни ничего не угрожает + таки непонятно, что она там делает : дорогу перейти хочет или мартушку ждёт.

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот оно ему мешало, падле!

кстати, вчера заметила, возле бартоломео автосалон, машин навезли много, все на террриторию не влазят, куча стоит на газоне и никого не возмущает
    судя по видео, справа на проезжей части куча места для парковки...
    адресок свой не подкинете, когда занесет в ваш район, парконусь прямо перед подъездом, а если есть газончик зелененький, ваще ништяк колесикам приятно будет... вы же не против?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

а женщина просто опасалась за свою жизнь и правильно делала, т.к. видела, что ни кто больше не собирается сбавить скорость[/QUOTE]

оч правильно сказано ....

Zaurus
    Guest

Типово

Если ты читаешь эту тему

Огромный привет извините за слово "мандавошке" в 8:43 утра на красном Хюндай ай 10 (на отрезке Речпорт,Плеханова,Половецкая,Дом Союзов),которая в целях опередить поток,я умная коза еду по встречке,а Вы все лохи плетитесь в кр.левом я Вас всех буду щимить из ряда

Если ты ездить не умеешь и у тебя с головой не все в порядке,не садись плиз за руль больше,потому что от твоих маневров в стиле аля "дагенстанские Жигули,еду по встречке и подрезаю кр.левый и вообще мне все пофиг" чуть не пострадали едущие спокойно на работу невинные люди

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    судя по видео, справа на проезжей части куча места для парковки...
    адресок свой не подкинете, когда занесет в ваш район, парконусь прямо перед подъездом, а если есть газончик зелененький, ваще ништяк колесикам приятно будет... вы же не против?
    судя по видео, пешеходу достаточно места))
    под моим подъездом не получицца поставить, безлошадные нагородили заборы где тока можно и сами от них же страдают, скача по лужам)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    на отрезке Речпорт,Плеханова,Половецкая,Дом Союзов
    Никак не могу понять такого маршрута. Если по ПоловИцкой до Дома Союзов, то причем здесь Плеханова? А также: этот Хюндай на всем протяжении этого маршрута Вам мешал?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Никак не могу понять такого маршрута. Если по ПоловИцкой до Дома Союзов, то причем здесь Плеханова? А также: этот Хюндай на всем протяжении этого маршрута Вам мешал?
    наверное, не реагировал на дальний свет сзади и крякалки проигнорировала
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На Плеханова нет встречки

Zaurus
    Guest

Типово

Она не только мне мешала,а всем

Да на протяжении всего маршрута,пару раз чудо так зашахматило и не держа дистанции чуть мне в жопу не влипло

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ой не Плеханова,а Столярова

вечно их путаю

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    На отрезке "Речпорт, Половецкая,Дом Союзов" нет и Плеханова разве только пересечение с данной улицей.)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На отрезке "Речпорт, Половецкая,Дом Союзов" нет и Плеханова разве только пересечение с данной улицей.)))
    чоэто? есть. набережная - речпорт - горького - ленинградская - плеханова - половецкая

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ой не Плеханова,а перекрестокЛенина-Столярова
    эээ а есть такой перекрёсток?
    в общем, маршрут мы не очень поняли

Сторінка 645 з 1022 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті