Таня! Извините, что с опозданием. Спасибо за тхину. Пришлась по вкусу. Буду брать регулярно. Хотела поблагодарить лично, по приходу на коррекцию бровей, но до НГ выбраться к Вам не получится к сожалению.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня! Извините, что с опозданием. Спасибо за тхину. Пришлась по вкусу. Буду брать регулярно. Хотела поблагодарить лично, по приходу на коррекцию бровей, но до НГ выбраться к Вам не получится к сожалению.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, цену на оливки и масло оливковое надо брать только 1 л (можно 0,5 л?)
скажите, пожалуйста, а оливки какая фасовка? и сколько минимум можно взять?
Таня, добрый день.
Можно у Вас заказать оливки? Я хочу зеленые. Они же в масле, правильно? Если можно, я бы взяла 500 грм. зеленых.
Ну а про кофе, Вы помните![]()
.
Востаннє редагував Julia_msk1981: 28.12.2011 о 11:22
Таня, с Новым годом!!![]()
В рассоле? А они соленые или пресноватые? Так чтоб я немного поняла. Покупала в магазине оливки в больших банках, так вот там они были пресноватые, а в маленьких баночках они другие. По-этому я и спрашиваю.
Да, если у Вас еще есть зеленые оливки, я взяла бы 0,5 кг. Сколько это будет стоить?
А еще, Таня, масло хны не появилось?
О..отличненько. Таня, давайте тогда вместе с масличком и пришлете?
Масло по сколько в фасовке? Мне надо.... ну грм. 200.
И сколько мне надо приготовить денег на всё?
Ок. Тогда масла хны давайте 1 баночку (100 грм) - 100грн
зеленые оливки - 500 грм - 50 грн
ну и кофе. сколько я хотела ...кажется 250 грм?
Таня, я допиваю вторую баночку масла тмина (осталась третья). вы когда будете формировать заказ на масло тмина, не забудьте меня, пожалуйста. Так же - на 3 баночки.
Востаннє редагував Julia_msk1981: 11.01.2012 о 14:11
Ой, как хорошо. Я на счет масла.
Таня, давайте как в прошлый раз - по 100грм 3 баночки. Если фасовка больше, то из расчета всего 300 грм.
Здравствуйте, а есть ли воможность заказать аргановое масло?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks