| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите за любопытство - а как же Вы в тот день откосили от интима?
По теме, счтиаю, что целлюлит и уродливый пенис - не та правда, которую всегда нужно резать в глаза... Вот только как в описанном случае выйти из неудобной ситуации? Романтический вечер, настрой на интим, мужчина снимает штаны, женщина понимает, что секс на сегодня отменяется, потому что к "этой гадости" даже прикоснуться противно... Общие фразы типа "не сошлись характерами" явно не подходят))
Востаннє редагував magent: 26.12.2011 о 15:02
Мне не нужно "участвовать, видеть и слышать". В Ваших высказываниях вполне достаточно информации, чтобы сделать выводы о Ваших "способностях". Повторюсь - Вы с Вашим незадачливым ухажером - близнецы-братья по разуму. Как партия и Ленин. Так что все - более, чем закономерно.
Правду слышать согласен абсолютно всегда.![]()
меня тест цепляет, а я его не могу, потому что он вечно говорит то, с чем я согласна (((
Мда, завидую людям, которые способны вот так слёту оценить чьи-то интеллектуальные способности.
Вопрос то был - не оцените мой интеллект (каким бы он ни был). Я же не спрашивала Вас, что Вы думаете или каких моих высказываний Вам достаточно, а каких недостаточно для оценки моего интеллекта.
Неужели Вы до сих пор думаете, что высокий интеллект - залог счастливой и благополучной жизни?
И я не тест по оценке IQ здесь сдаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks