Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 121 по 140.

Тема: Вкусно и быстро

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Вы хотите сказать,что ленивые голубцы делают без мяса?Так нет,их делают с мясом,просто не заворачивают в капусту,а капусту шинкуют мелко,смешивают с остальной начинкой,формируют котлетки,обжаривают,заливают соусом и тушат! Я конечно не знаю от куда у Вас такие кулинарные термины,но я повар и от Вас токое высказывание слышу в первые,ПРОСТИТЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!
    накрутить фарш, сложить его в вафельные коржики, обмакнуть и обжарить.........ну никак не ленивей, чем отбить мясо, обмануть и пожарить

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    накрутить фарш, сложить его в вафельные коржики, обмакнуть и обжарить.........ну никак не ленивей, чем отбить мясо, обмануть и пожарить
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Дорогие мои,я не спорю!Но как говорится:"из песни слов не выбросишь!"Не я их так назвала!Я просто хотела поделится не обычным рецептом,а на меня накинулись!В этой теме тесто на опаре предлагают месить,так где же в таком рецепте "БЫСТРО"?
    ну вы, как повар, обозвали бы их не ленивыми отбивными, а "слепила из того что было"

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну вы, как повар, обозвали бы их не ленивыми отбивными, а "слепила из того что было"
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46

Дописів
    14 559

Типово

,а на меня накинулись!В этой теме тесто на опаре предлагают месить,так где же в таком рецепте "БЫСТРО"?
    В этой теме вообще могут по рукам чугунной сковородкой сьездить..

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:45

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

+1 !
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Настуська, нет необходимости в такой экспрессии, мы и обычными буквами понимаем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

И чего к человеку пристали...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

к какому?
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

та вы шо? о.О
    майанес наше ФСЁ!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.
    Я бы взяла вырезку.
    Вернее я даже так делала (только жарила просто на сковороде). Предварительно можно мясо немного помариновать в томатном соусе, который у нас принято именовать "аджикой" - очень вкусно получается. Только не уверена, что "мариновать" относится к "быстро" Хотя... оно ж само там лежит в маринаде (мясо) и можно его заранее туда сложить, тогда будет быстро - доставай и жарь.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Ошеек. Гриль не любит постное мясо.
    Если в вашей семье есть религиозные разногласия поп поводу жирной свинятины, то возьмите часть яблочка (не фрукта, а мяса), нарежьте стейками, отбейте острым ножом, получив диагональные надрезы, вотрите соль и специи, и обильно затонируйте растительным маслом. В постную свинятину масло впитается минут за 10-20. Ну и на решетку. Тут главное не сжечь. Лучше недожарить, чем пере. В процессе поливайте смесью (треть всего) минералка-вино-масло.
    Если ошеек - то мариновать луком и специями. В принципе, как и летом на мангал.
    Востаннє редагував Abyss: 27.12.2011 о 18:27

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ошеек. Гриль не любит постное мясо.
    Свинина в принципе не постное мясо В смысле, мясо вообще не постный продукт, а свинина это еще и жирное мясо, с любой части. Просто степень жирности больше или меньше.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я бы взяла вырезку.
    Вернее я даже так делала (только жарила просто на сковороде). Предварительно можно мясо немного помариновать в томатном соусе, который у нас принято именовать "аджикой" - очень вкусно получается. Только не уверена, что "мариновать" относится к "быстро" Хотя... оно ж само там лежит в маринаде (мясо) и можно его заранее туда сложить, тогда будет быстро - доставай и жарь.
    Я просто куски мяса посыпаю специями (у меня это только черный перец или итальянские травки) и перекладываю луком, порезанным кольцами - полукольцами. И на сутки в холодильник. Без всяких там майонезов-соусов-аджик получается отличное мясо. Главное - со вкусом мяса, а не соусов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я просто куски мяса посыпаю специями (у меня это только черный перец или итальянские травки) и перекладываю луком, порезанным кольцами - полукольцами. И на сутки в холодильник. Без всяких там майонезов-соусов-аджик получается отличное мясо. Главное - со вкусом мяса, а не соусов.
    Ого как быстро - аж сутки!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вчера приготовила закуску на скорую руку: брынза (попыталась ее порезать, но можно было и руками покрошить), яйца варить было некогда, поэтому я взбила пару яиц с добавлением молока (без соли, брынза была соленая), сунула этот омлет в микроволновку на 2 минуты, в это время почистила маленький зубочек чеснока. Омлет вилкой измельчила размерами с брынзовые кусочки(заодно и охлаждая), чеснок - давилка. Омлет и брынза влажные, поэтому можно было не заправлять, но решила добавить буквально чайную ложку соуса (под рукой был торчиновский тартар).
    .

Дописів
    14 559

Типово

Да! как я уже когда-то отчитывался, запивать это не вином, а ледяным обезгазированным брютом. (Водка в уме).

Дописів
    14 559

Типово

Травки - в топку. Мясо должно пахнуть мясом.
    В идеале там и перца не должно быть. Кусок свежего мяса на огне до готовности и тупо посолить.

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті