Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 121 по 140.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #121
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Вы хотите сказать,что ленивые голубцы делают без мяса?Так нет,их делают с мясом,просто не заворачивают в капусту,а капусту шинкуют мелко,смешивают с остальной начинкой,формируют котлетки,обжаривают,заливают соусом и тушат! Я конечно не знаю от куда у Вас такие кулинарные термины,но я повар и от Вас токое высказывание слышу в первые,ПРОСТИТЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!
    накрутить фарш, сложить его в вафельные коржики, обмакнуть и обжарить.........ну никак не ленивей, чем отбить мясо, обмануть и пожарить

  2. #122
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    накрутить фарш, сложить его в вафельные коржики, обмакнуть и обжарить.........ну никак не ленивей, чем отбить мясо, обмануть и пожарить
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46

  3. #123
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Дорогие мои,я не спорю!Но как говорится:"из песни слов не выбросишь!"Не я их так назвала!Я просто хотела поделится не обычным рецептом,а на меня накинулись!В этой теме тесто на опаре предлагают месить,так где же в таком рецепте "БЫСТРО"?
    ну вы, как повар, обозвали бы их не ленивыми отбивными, а "слепила из того что было"

  4. #124
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну вы, как повар, обозвали бы их не ленивыми отбивными, а "слепила из того что было"
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46

  5. #125
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    ,а на меня накинулись!В этой теме тесто на опаре предлагают месить,так где же в таком рецепте "БЫСТРО"?
    В этой теме вообще могут по рукам чугунной сковородкой сьездить..

  6. #126
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В этой теме вообще могут по рукам чугунной сковородкой сьездить..
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:45

  7. #127
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В этой теме вообще могут по рукам чугунной сковородкой сьездить..
    +1 !
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  8. #128
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Настуська, нет необходимости в такой экспрессии, мы и обычными буквами понимаем.

  9. #129
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    И чего к человеку пристали...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #130
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    к какому?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  11. #131
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.

  12. #132
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    та вы шо? о.О
    майанес наше ФСЁ!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  13. #133
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.
    Я бы взяла вырезку.
    Вернее я даже так делала (только жарила просто на сковороде). Предварительно можно мясо немного помариновать в томатном соусе, который у нас принято именовать "аджикой" - очень вкусно получается. Только не уверена, что "мариновать" относится к "быстро" Хотя... оно ж само там лежит в маринаде (мясо) и можно его заранее туда сложить, тогда будет быстро - доставай и жарь.

  14. #134
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.
    Ошеек. Гриль не любит постное мясо.
    Если в вашей семье есть религиозные разногласия поп поводу жирной свинятины, то возьмите часть яблочка (не фрукта, а мяса), нарежьте стейками, отбейте острым ножом, получив диагональные надрезы, вотрите соль и специи, и обильно затонируйте растительным маслом. В постную свинятину масло впитается минут за 10-20. Ну и на решетку. Тут главное не сжечь. Лучше недожарить, чем пере. В процессе поливайте смесью (треть всего) минералка-вино-масло.
    Если ошеек - то мариновать луком и специями. В принципе, как и летом на мангал.
    Востаннє редагував Abyss: 27.12.2011 о 18:27

  15. #135
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ошеек. Гриль не любит постное мясо.
    Свинина в принципе не постное мясо В смысле, мясо вообще не постный продукт, а свинина это еще и жирное мясо, с любой части. Просто степень жирности больше или меньше.

  16. #136
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я бы взяла вырезку.
    Вернее я даже так делала (только жарила просто на сковороде). Предварительно можно мясо немного помариновать в томатном соусе, который у нас принято именовать "аджикой" - очень вкусно получается. Только не уверена, что "мариновать" относится к "быстро" Хотя... оно ж само там лежит в маринаде (мясо) и можно его заранее туда сложить, тогда будет быстро - доставай и жарь.
    Я просто куски мяса посыпаю специями (у меня это только черный перец или итальянские травки) и перекладываю луком, порезанным кольцами - полукольцами. И на сутки в холодильник. Без всяких там майонезов-соусов-аджик получается отличное мясо. Главное - со вкусом мяса, а не соусов.

  17. #137
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я просто куски мяса посыпаю специями (у меня это только черный перец или итальянские травки) и перекладываю луком, порезанным кольцами - полукольцами. И на сутки в холодильник. Без всяких там майонезов-соусов-аджик получается отличное мясо. Главное - со вкусом мяса, а не соусов.
    Ого как быстро - аж сутки!

  18. #138
    on-off
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Вчера приготовила закуску на скорую руку: брынза (попыталась ее порезать, но можно было и руками покрошить), яйца варить было некогда, поэтому я взбила пару яиц с добавлением молока (без соли, брынза была соленая), сунула этот омлет в микроволновку на 2 минуты, в это время почистила маленький зубочек чеснока. Омлет вилкой измельчила размерами с брынзовые кусочки(заодно и охлаждая), чеснок - давилка. Омлет и брынза влажные, поэтому можно было не заправлять, но решила добавить буквально чайную ложку соуса (под рукой был торчиновский тартар).
    .

  19. #139
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Да! как я уже когда-то отчитывался, запивать это не вином, а ледяным обезгазированным брютом. (Водка в уме).

  20. #140
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Травки - в топку. Мясо должно пахнуть мясом.
    В идеале там и перца не должно быть. Кусок свежего мяса на огне до готовности и тупо посолить.

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті