Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:46
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:45
Настуська, нет необходимости в такой экспрессии, мы и обычными буквами понимаем.
И чего к человеку пристали...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
к какому?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Опасаюсь, что тоже получу по лбу чугунной сковородой, но рискну спросить: хочу на НГ куски свинины пожарить на решетке на гриле (надеюсь, что это достаточно просто для этой ветки). Какую часть для этого лучше взять, и мариновать или нет. Буду рада услышать полезные безмайонезные советы.
та вы шо? о.О
майанес наше ФСЁ!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я бы взяла вырезку.
Вернее я даже так делала (только жарила просто на сковороде). Предварительно можно мясо немного помариновать в томатном соусе, который у нас принято именовать "аджикой" - очень вкусно получается. Только не уверена, что "мариновать" относится к "быстро"Хотя... оно ж само там лежит в маринаде (мясо) и можно его заранее туда сложить, тогда будет быстро - доставай и жарь.
Ошеек. Гриль не любит постное мясо.
Если в вашей семье есть религиозные разногласия поп поводу жирной свинятины, то возьмите часть яблочка (не фрукта, а мяса), нарежьте стейками, отбейте острым ножом, получив диагональные надрезы, вотрите соль и специи, и обильно затонируйте растительным маслом. В постную свинятину масло впитается минут за 10-20. Ну и на решетку. Тут главное не сжечь. Лучше недожарить, чем пере. В процессе поливайте смесью (треть всего) минералка-вино-масло.
Если ошеек - то мариновать луком и специями. В принципе, как и летом на мангал.
Востаннє редагував Abyss: 27.12.2011 о 18:27
Да! как я уже когда-то отчитывался, запивать это не вином, а ледяным обезгазированным брютом. (Водка в уме).
Травки - в топку. Мясо должно пахнуть мясом.
В идеале там и перца не должно быть. Кусок свежего мяса на огне до готовности и тупо посолить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks