| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из последних понравилась "Шутовская рота" Асприна. "Шутовской рай" уже не так. И его же цикл "Корпорация МИФ". Последние книги тоже не особо впечатлили.
прочитала Гарри Поттера
читаю "Звёздная пыль" Геймана. Нравится. из его книг читала "Американские боги" и "Добрые предзнаменования"-тоже нра )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Alice in wonderland
В оригинале еще занимательнее, чем на русском.
я прочла книгу Лилиан Браун "Кот, который разговаривает с привидениями" мне понравилась
купила недавно еще одну "Кот, который читает слево на право"
это целая серия детективов
покупаю на сайте якобу
летом прочла роман "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро (купила в СП у Мамонтенка), тоже понравилась
в планах купить книги Руиса Зафона "тень ветра" и "Игра ангела", но они дорогие. може, у кто-то даст почитать?
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
не знала, что фильм есть
я если фильм посмотрю, то книгу потом не буду читатьвот так
Так фильм почти всегда хуже книги )))). Я прочел "Мальчика в полосатой пижаме" и "Цветы для Элджернона" и сразу нашел фильмы в сети. Буду смотреть и сравнивать. Но как-то в детстве, посмотрев мушкетеров с Боярским, книга никак не сопоставилась с фильмом. С тех пор и не боюсь. Особенно, если книга психологична или философична... Кстати, в декабре выходит фильм "Жутко громко и запредельно близко" с Хенксом и Робертс. Книга мне очень понравилась.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А еще в феврале ожидается премьера фильма "Шпион" по "Шпионскому роману" Акунина)
С Федором Бондарчуком и перестрелками...
(спойлер): хотя ох как не вяжется у меня наш Федор с Алешенькой (конец спойлера)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
погуглила, не нашла Кинга "Скорбь Сатаны". Есть такая книга, автор-М. Корелли
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
кстати, на выходных заходила в "Книжный клуб семейного досуга", у них сейчас скидки на книги 50%
я купила книгу Карлоса Сафона "Игра ангела" всего за 25грн, книга в твердом переплете, на укр.языке
но скидка не на все книги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks