| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла я тоже спать - всем ещё раз большое спасибо за ответы!
- Привет, как я тебе?
- Да у тебя ж целлюлит
- А у тебя йух короткий!
- А секс будет?
- Так мы вроде уже поимели друг друга.
ps Сейчас еще основные троли форума подтянутся, а то темку вчера слишком поздно создали. И понесется. Главное, чтоб фотки не постили маштабные на фоне рулеток
pss Может нашивки на штанину вешать? Ну там - nissan micra или mini cooper? И вам в следующий раз удобнее. Можно в виде гриба) Если болеет - бледную поганку и т.д.
Востаннє редагував on-off: 26.12.2011 о 08:57
он-офф, в своей попытке представить себя эдаким брутальным дядькой...Вы не преуспели )))
*достала линейку*
а де все???? ужо померались шоле?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здесь не обсуждают внешний вид, здесь отвечают на вопрос - нужно ли говорить правду о некрасивом грибе, когда тебя перед этим подписали на отношения - только правда и ничего более.
Пока, практически у всех общее мнение, что мужчины существа нежные, поэтому женщины должны заткнуться, а эти нежные существа, в свою очередь могу лупашить нам прямо в лоб, всё, что им хочется.
Как то так.
Какой-то странный вопрос. Если на то уже пошло, то вы на свои брухли с черной оконтовочкой(коих у большинства) в зеркало посмотрите.
Реально красивая пизд**ка 1 на 10 попадается, а ху**цы у половины мужиков нормальные.![]()
неуверенный в своем грибе чел может задавать такие вопросы.
как в том анекдоте "врите, врите, мне приятно".
аааа, тут сугубо эстэты собрались))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks