Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кука, мерять давление тэрминово!!!
хо понять шо он хо
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
я всю жизнь страдаю это хернёй..сосуды слабые..человек сам должен прочувствовать свой организм..если просто давление и идёт слив крови то можно постоять над раковиной если за 2 минуты не ослабнет струя значит сосуды сами не могу справиться ..зажать нос пальцем, ток повыше ближе к переносице, а не за конец носа (иначе в ноздрях соберётся кровь и останется сгусток...после отпустишь кровь перестанет..но ток выйдёт сгусток сразу зацепит вверх сосуды и опять пойдёт) поэтому нажимать на ноздрю ближе к переносице..голову не закидать..сесть прямо посидеть минуты 4-5..самый действенный способ..если ляжешь закинув голову и положив шо на нос холодное то да..со временем кровь перестанет но ты до этого наглотаешься крови..и опять же внутри останется сгусток который будет мешать...а пойдёшь шмаркнёшь - кровь опять пойдёт...мне в детстве так останавливали и я ей столько наглотался шо сейчас при одном виде крове мну чуть не сташнивает![]()
Пилот - "мужчинка, есессно" - такой ответ меня не устраивает. Надо чтоб был "Мужчина" с большой буквы М!
а то мало ли кто командовать будет - шо, всё выполнять? *любимый рисунок Шерика с шариком" )))))))))))))))))))))))
хочу забыть и не замарачиваться по этому поводу, что будет то и будет
значит ночью идёт..хотя ты должна была б чувствовать.. бывает и такое я сразу встаю зажимаю...кстати если дело в сосудах то можно сделать прижигание..у меня всё руки не дойдут..вроде можно это сделать в поликлинике возле цирка..я к своему лору ходил так она сука мну вечно 6лять какие то витамины..после которых ещё чаще шла..а когда в больнице лежал возле цирка то в поликлинике был говорили шо можно там сделать...
Кукарача, NortonCommander, да что ж такое..
хочу чтоб такого не было..
хочу пожелать вам крепкого-прикрепкого здоровья!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks