Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Сейчас штрафы вешаются на машину, на водителя или на хозяина?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Question Сейчас штрафы вешаются на машину, на водителя или на хозяина?

Всем привет!
    Подскажите, сейчас штрафы вешаются на машину, на водителя или на хозяина?
    Ну допустим машина, по генералке продана, кто-то там получил штраф катаясь на ней. Мне пофигу, отношения к ней не имею, при этом я хочу купить или продать новый драндулет, проблемы какие-то будут в МРЭО при переоформлении?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

доподлинно не знаю, как там и чо происходит, но... 10 декабря продавал машину, оформленную на маму. ездил только я и штрафы как бы на мне... с регистрации сняли после оплаты штрафов

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну допустим машина, по генералке продана, кто-то там получил штраф катаясь на ней. Мне пофигу, отношения к ней не имею, при этом я хочу купить или продать новый драндулет, проблемы какие-то будут в МРЭО при переоформлении?
    Штраф вешается на лицо в данный момент управляющее ТС

Тобишь на Вас

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Штраф вешается на лицо в данный момент управляющее ТС

Тобишь на Вас
    не, я безштрафной ... мне просто в принципе надо знать! если машина ушла по генералке, то будут ли потом ко мне вопросы при оформлении мною других авто по поводу штрафов полученных генералкообладателем на моём бывшем авто?

Zaurus
    Guest

Типово

не, я безштрафной ... мне просто в принципе надо знать! если машина ушла по генералке, то будут ли потом ко мне вопросы при оформлении мною других авто по поводу штрафов полученных генералкообладателем на моём бывшем авто?
    К вам вопросов не будет

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

К вам вопросов не будет
    А если опять по почте начнут рассылать письма счастья по фото?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

пока существует запрет, не начнут.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    пока существует запрет, не начнут.
    Да это понятно, а если отменят? ВИЗИРи вернули, а были под запретом!

Дописів
    83

Типово

Всем привет!
    Штрафы это одно, если будут фоткать на визиря как раньше, то естественно "письма счастья" будут приходить к вам, как к хозяину, а вы уже будете искать человека, которому отдали машину и гонятся за ним, чтобы тот штрафы оплатил, а ели не оплатит,то вы в мрэо ничего не сможете сделать со своей машиной. И другое, если не дай Бой у человека украдут ваше авто или еще хуже он собьет человека, то к вам как к хозяину автомобиля тоже будут вопросы. Советую снять с учета, это где-то вам обойдется 1000-1500 грн. и спать спокойно. Это лично мое мнение, а там думайте

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Roman33 Переглянути допис
    Штрафы это одно, если будут фоткать на визиря как раньше, то естественно "письма счастья" будут приходить к вам, как к хозяину, а вы уже будете искать человека, которому отдали машину и гонятся за ним, чтобы тот штрафы оплатил, а ели не оплатит,то вы в мрэо ничего не сможете сделать со своей машиной. И другое, если не дай Бой у человека украдут ваше авто или еще хуже он собьет человека, то к вам как к хозяину автомобиля тоже будут вопросы. Советую снять с учета, это где-то вам обойдется 1000-1500 грн. и спать спокойно. Это лично мое мнение, а там думайте
    Плюс ОЧЕНЬ МНОГО!

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

фигассе, откуда такие цены? за съем с учета заплатил 1300 грн из которых 700 грн были штрафы...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    фигассе, откуда такие цены? за съем с учета заплатил 1300 грн из которых 700 грн были штрафы...
    Шо китайченка продаете?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Шо китайченка продаете?
    уже. см. пост №2

Дописів
    83

Типово

Я образно говорю. Честно, первый раз слышу, чтобы машину снимали за 600 грн. Если так, тем более человеку лучше снять с учета, ген доверенность стоит примерно 300-350 грн., а тут снятие за 600 грн. И спи спокойно

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

уже. см. пост №2
    Надоел просто или напрягал в содержании? Что в замен будет?

PS по теме - продавал много и машин и мотоциклов по генералкам - на мне все чисто !!!

Zaurus
    Guest

Типово

Бредятина

Писем счастья не будет это раз,останавливают и составляют протокол на управляющего данным ТС

Второе если украдут/собьете человека,то чьи доки будет смотреть ГАИ,наверняка Ваши и к кому будут претензии,к вам естественно

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Надоел просто или напрягал в содержании? Что в замен будет?

PS по теме - продавал много и машин и мотоциклов по генералкам - на мне все чисто !!!
    по работе машинка побольше нужна, взял Добло

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Бредятина

Писем счастья не будет это раз
    Сударь, читайте внимательно посты ниже!
    И тогда Вы не будете писать БРЕДЯТИНУ!

Дописів
    83

Типово

Бредятина

Писем счастья не будет это раз,останавливают и составляют протокол на управляющего данным ТС

Второе если украдут/собьете человека,то чьи доки будет смотреть ГАИ,наверняка Ваши и к кому будут претензии,к вам естественно

Я вас прошу, давайте не будем в таких разговоров указывать на личности, я в такие ситуации не попадал, и дай Бог чтобы не попал. Все равно есть ситуации, когда смотрят по компьютеру. К примеру: Человек сбил пешехода с летальным исходом и скрылся с места преступления, приедут к хозяину, оденут наручники, привезут в отделение, а потом уже будут разбираться кто кому и когда продавал машину и т.д. И таких ситуаций много. Я говорю к тому, что продажа по ген доверенности - это плохо для продавца.

Zaurus
    Guest

Типово

Я вас прошу, давайте не будем в таких разговоров указывать на личности, я в такие ситуации не попадал, и дай Бог чтобы не попал. Все равно есть ситуации, когда смотрят по компьютеру. К примеру: Человек сбил пешехода с летальным исходом и скрылся с места преступления, приедут к хозяину, оденут наручники, привезут в отделение, а потом уже будут разбираться кто кому и когда продавал машину и т.д. И таких ситуаций много. Я говорю к тому, что продажа по ген доверенности - это плохо для продавца.
    Человек покажет документы,что ему авто не принадлежит с такого-то числа и досвидания компьютер/милиция,поедут к доверенному лицу

ЗЫ: Хотя в мусарке нервы потрепят

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті