Лена,

Я так рада, что вам понравилось! Потому что на свой страх и риск выбирала совсем не по Мирославушкиным интересам, которые ты описала... Так приятно было вспомнить молодость и выбирать подарочки для маленькой девочки! Для девочек вообще подарочное раздолье и очень тяжело остановиться )))) Ещё и Лера меня постоянно просила "а давай это купим для нашей девочки Мирославы, а давай то..." Вот Леруха обрадуется твоему отчетику!
Слова - я в шоке, ты угадала ВСЕ, ура! Козёл, русалка, жасмин))) Ох, и поломали мы голову над словами, я уже взывала к семейному коллективному разуму, но коллективный разум мне твердил про зелёный чай с жасмином (а я его не люблю, поэтому и дарить не хотела), козлёнка предлагали в виде игрушки, а русалку в виде книжки Андерсена. Но душа же просила чего-то "эдакого", поэтому пришлось помудрить))) Козлов меня постоянно смешил)))
Вообще, я всю дорогу возмущалась этими тремя словами, все три мне малосимпатичны были, но за за весь период подаркопоисков стали как родные))) Спасибо Оле за такое увлекательное мероприятие, это супер-придумка!
Боялась, чтобы вы с мужем не побили меня за куклу а-ля Маша Малиновская (губья у неё знатные), но там же косметика, и она в наряде русалки... Не смогла я пройти мимо такого воплощения Русалки))))
Подушку отдайте папе, это его законная часть подарка, обозначенная мужским атрибутом - мячиком)))
Наш папа, оказывается, тоже очень ждёт ваших впечатлений, пойду его обрадую))))
С наступающим Новым годом тебя, Мирославушку и вашего папу! Пусть в новом году будет много-много приятных сюрпризов и подарков!
У нас самые лучшие получатели!
У нас самые лучшие дарители!
Ура! Первый подаркообмен удался на сто процентов с длинным хвостиком)))
Bookmarks