Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Брала чай:
    1) 50гр - ВОЛШЕБНЫЙ САД-30 грн./100 грамм
    2) 50гр - ЗВЕЗДА ВОСТОКА-28 грн./100 грамм
    3) 50гр - РОЙБУШ КАРАМЕЛЬ-24 грн./100 грамм
    4) 50гр - ЗЕЛЕНЫЙ МАО ФЕНГ-30 грн./100 грамм

Все попробовали - все понравилось
    Еще раз большое спасибо

До кофе еще не дошли, как только - сразу отпишусь)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Брала чай:
    1) 50гр - ВОЛШЕБНЫЙ САД-30 грн./100 грамм
    2) 50гр - ЗВЕЗДА ВОСТОКА-28 грн./100 грамм
    3) 50гр - РОЙБУШ КАРАМЕЛЬ-24 грн./100 грамм
    4) 50гр - ЗЕЛЕНЫЙ МАО ФЕНГ-30 грн./100 грамм

Все попробовали - все понравилось
    Еще раз большое спасибо

До кофе еще не дошли, как только - сразу отпишусь)
    И Вам спасибо за заказ. Чай этот действительно хороший, качественный. Наш ароматизированный чай мне нравится тем, что вкус у него ближе к натуральному, но с интересными нотками. А Зеленый Маофенг-один из моих любимых чаёв. Надеюсь, кофе тоже Вам придется по вкусу. С наступающим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Лена,

ну что ж))) весь офис в восторге, в том числе и я

я, как и говорила, не специалист в кофе, поэтому дала попробавть практически всем и собрала отзывы))))

спасибо вам большое! и отдельное - за доставочку!

Чай тоже уже пью - классный!

Я бы еще хотела вам заказать какой-нибудь кофе, из классики в зернах (как раз родителям кофемолку дарим) и чай черный.

Подскажите, пож.

И можно ли будет до НГ получить?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Лена,

ну что ж))) весь офис в восторге, в том числе и я

я, как и говорила, не специалист в кофе, поэтому дала попробавть практически всем и собрала отзывы))))

спасибо вам большое! и отдельное - за доставочку!

Чай тоже уже пью - классный!

Я бы еще хотела вам заказать какой-нибудь кофе, из классики в зернах (как раз родителям кофемолку дарим) и чай черный.

Подскажите, пож.

И можно ли будет до НГ получить?
    марина, спасибо за теплые слова. Я рада, что десернтый кофе Ирландский Крем и чай ароматизированный 8 Сокровищ Шаолиня пришелся Вам и Вашим коллегам по вкусу. Из черных чаев могу порекомендовать очень хороший вариант подарка Дарджилинг FTGFOB Mim (плантационный)-31 грн./100 грамм
    Дарджилинг относится к элитным чайным сортам. Выращивается на плантациях небольшого городка Дарджилинг, на северном востоке Индии. Имеет чрезвычайно редкие вкусовые качества: нежный мускатный вкус, неповторимо тонкий и богатый аромат. Касательно кофе в зернах на подарок рекомендую сорт Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта. Его все любят. У него интересный насыщенный вкус. Могу подвезти заказ завтра утром либо вечером

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лена, спасибо за кофе и чай.
    Кофе я вчера, сразу же как забрала, выпила на ночь глядя...Ну не устояла)) Пила и думала - как же ночью спать-то буду... Нормально, даже выспалась))
    Чай сегодня заварила своей 6-ти летней девушке. Выпила весь и похвалила!
    Так что очередное спасибище и поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам новых клиентов и удачной торговли))
    До встречи в новом году!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Лена, спасибо за кофе и чай.
    Кофе я вчера, сразу же как забрала, выпила на ночь глядя...Ну не устояла)) Пила и думала - как же ночью спать-то буду... Нормально, даже выспалась))
    Чай сегодня заварила своей 6-ти летней девушке. Выпила весь и похвалила!
    Так что очередное спасибище и поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам новых клиентов и удачной торговли))
    До встречи в новом году!!!
    Огромное спасибо за поздравления и пожелания. И Вас с Наступающим! Удачи Вам во всем, чтобы дочка радовала, и всего хорошего!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    марина, спасибо за теплые слова. Я рада, что десернтый кофе Ирландский Крем и чай ароматизированный 8 Сокровищ Шаолиня пришелся Вам и Вашим коллегам по вкусу. Из черных чаев могу порекомендовать очень хороший вариант подарка Дарджилинг FTGFOB Mim (плантационный)-31 грн./100 грамм
    Дарджилинг относится к элитным чайным сортам. Выращивается на плантациях небольшого городка Дарджилинг, на северном востоке Индии. Имеет чрезвычайно редкие вкусовые качества: нежный мускатный вкус, неповторимо тонкий и богатый аромат. Касательно кофе в зернах на подарок рекомендую сорт Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта. Его все любят. У него интересный насыщенный вкус. Могу подвезти заказ завтра утром либо вечером
    Лен, по кофе - согласна, а по чаю - мне не на подарок, а себе - может еще какой-то посоветуете? ну не ароматизированный, но и не обычный...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Лен, по кофе - согласна, а по чаю - мне не на подарок, а себе - может еще какой-то посоветуете? ну не ароматизированный, но и не обычный...
    Из классических черных чаёв, более дешевых вариантов могу порекомендовать ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами. Или очень качественный у нас плантационный Ассам FTGFOP Raidang (плантационный)-29 грн./100 грамм
    Черный высококачественный индийский чай Ассам второго сбора. Имеет тонкий аромат и терпкий вкус. Этот чай дает крепкий настой насыщенного цвета. Качество (соответственно вкус) Ассама зависит от времени сбора чайного листочка - лучшими считаются первые и вторые собрания (особенно - второй).
    Либо возьмите подешевле, но хорошего качества PEKOE-22 грн./100 грамм
    Черный цейлонский чай. Чайные листья, которые целый год вызревают в уникальном климате острова Шри-Ланка, придают этому чаю неповоторимый насыщенный вкус и аромат. Обладает тонизующими свойствами и идеальный для поддержки наилучшей формы в течение всего дня.

Если хотите необычный, попробуйте Пуэр. ПУЭР –36 грн./100 грамм
    Черный китайский чай Пуэр из провинции Юннань. Пуэр в процессе длительного хранения улучшает свои свойства. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Благотворно влияет на органы пищеварения. У него вкус специфический-терпко-землистый, особенный. Сейчас пуэры очень популярны, их зают и любят.
    Ещё из классики забыла порекомендовать ОРА (КРУПНОЛИСТОВОЙ)-20 грн./100 грамм
    Крупнолистовой высококачественный черный цейлонский чай. Имеет терпкий насыщенный вкус и мягкий аромат. Обладает тонизирующими свойствами. Идеально подходит для тех, кому трудно просыпаться по утрам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Из классических черных чаёв, более дешевых вариантов могу порекомендовать ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами. Или очень качественный у нас плантационный Ассам FTGFOP Raidang (плантационный)-29 грн./100 грамм
    Черный высококачественный индийский чай Ассам второго сбора. Имеет тонкий аромат и терпкий вкус. Этот чай дает крепкий настой насыщенного цвета. Качество (соответственно вкус) Ассама зависит от времени сбора чайного листочка - лучшими считаются первые и вторые собрания (особенно - второй).
    Либо возьмите подешевле, но хорошего качества PEKOE-22 грн./100 грамм
    Черный цейлонский чай. Чайные листья, которые целый год вызревают в уникальном климате острова Шри-Ланка, придают этому чаю неповоторимый насыщенный вкус и аромат. Обладает тонизующими свойствами и идеальный для поддержки наилучшей формы в течение всего дня.

Если хотите необычный, попробуйте Пуэр. ПУЭР –36 грн./100 грамм
    Черный китайский чай Пуэр из провинции Юннань. Пуэр в процессе длительного хранения улучшает свои свойства. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Благотворно влияет на органы пищеварения. У него вкус специфический-терпко-землистый, особенный. Сейчас пуэры очень популярны, их зают и любят.
    Ещё из классики забыла порекомендовать ОРА (КРУПНОЛИСТОВОЙ)-20 грн./100 грамм
    Крупнолистовой высококачественный черный цейлонский чай. Имеет терпкий насыщенный вкус и мягкий аромат. Обладает тонизирующими свойствами. Идеально подходит для тех, кому трудно просыпаться по утрам.
    давайте мне тогда вот этот к кофе - PEKOE-22 грн./100 грамм

Завтра встречсемся?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті