Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой девочки-всех поздравляю с подарочками)))))
" Свято наближається, свято наближається ...."
Сегодня к нам примчался долгожданный Северный олень, который на самом деле оказался очаровательной девушкой Машунечкой и масеньким олененком Катюшей, а за рулем саней был главный пап Рома
Вот и первая встреча...
![]()
Было очень волнительно узнать, кто же нас одаривает...Дети изнемогали от нетерпения, но все-таки выдержали паузу для фотографирования всего того, что семья оленей привезла
Пока Катюша разглядывала игрушки моих разбойников, те, с упорством и безжалостно терзали упаковку сюрпризов....
"Йохо!!!" - цитирую старшенького!! Это же нужно было так угадать!!
Маме - чаечек, вместо открытки - шикарная самодельная елочка-конфетная+шоколадный Дед Мороз(сказали папе, но я мужа пожалею, дабы избежать ему кариеса, съем все сама)
А детишкам что....
Артемке - восковые мелки-карандаши ииииии..БАКУГАНЫ!!!
Ане - пылесос и утюжок - гламурно-розовые и музыкально-действующие..Все срочно испробовать!! А еще шикарные носочки с Дорой-Дашей..ту-ту-ту-ту..Даша, Даша-следопыт!!
Вот так все мирно и чинно начиналось...
Полузавтрак-полуобед...
Позже еще один...
а потом...."просто приходил Сережка, поиграли с ним немножко..."(с)
А дальше и вовсе отличная атмосфера праздникас примесью военных действий..
Но все закончилось тихими напольными играми...
Спасибо большое за отличные подарки и хорошее настроение!!! Катюша - просто маленькая леди...(которая согласна была остаться у нас третьим ребенком- игрушки-то не все рассмотрела...)
Дорогой наш подаркодаритель, ждем тебя в гости!!!
Только предупреди заранее когда готовить вкусняшку, что предпочитаешь и что будешь пить?
Очень-очень ждем!!!
Тепло не обещаю, но море - гарантируюДопис від tatochka 25
))))
Ем и пью все, подарки принимаю, квартиру разгромить - обещаюДопис від Katusha26
)))))
Мыша, Муркоша, Casiopeya, Ведмедик Бо, Таня_Охотник, сколько красоты, сколько эмоций!!!!!С подарочками!!!!!!
ой-ой-ой!!!!!Дорогой наш Дедулечка, а можно перенести на вторник???Во вторник мы все твои!!)))))
у нас тут планы на цел день завтра, отменить уже никак((((((
А мы тоже сегодня одарили наших лучших в мире получателей!...теперь вся изнемоглась, жду отчетика
tatochka 25, Танюш, кинешь как будет время фотки на мыло, адрес должен быть![]()
Вах! Какие отчеты, какие подарки!!! Все такие умнички!!!!!!!!!
такс.... из подозреваемых.... еще и Цветочек! что-то не срастаются у мну рассказы дарителей про их получателей....
а мы заболели((((((((((( сопливим всей семьей(((((((((((((
Востаннє редагував Annabella: 26.12.2011 о 01:24
Нам очень очень понравилось! Спасибо вам большое-Вы самые замечательные подаркополучатели, которые только могли быть - и накормили, и напоили, и подарками ответными одарили (Лиза уже слопала одну галету и дома завязывала папе на голове резиночку, остальные вкусняшки-сюрпризы я запрятала до завтра)))))
Нам было очень весело, Лиза всю дорогу рассказывала папе про домики, кубики, "икафон" и про Игоря и как дяда делал "коти" ))))))
А я продолжаю свой эфир о моих детективных историях с моей снегурочкой
Всю неделю она мне писала анонимные смс, и я начала подозревать что таки знаю её лично))), мы договорились о встрече в воскресенье и......О ЧУДО, она мне позвонила предварительно.... но..... я поняла что не знаю её по голосу и номер мне не знаком. Интрига наростала и было всё интеренее и интереснее))).
Вот пришла я в назначенный день и час в кафе Атриум что в Мост-Сити, в полной уверенности что ищу глазами незнакомую мне пока девушку, но судя по голосу по телефону очень веселую и задорную)). Договорились мы за столиком у фонтана...., стою, оглядываю глазами сидящих, ищу столик где девушка сидит одна и понимаю что потерялась. Решила выйти и позвонить моей Лучшей Снегурочке, но тут ...... "слышу голос из прекрасного далека" (С)..... :"Каринэ!".
"А?! хто здесь?" - мелькнуло в голове.... Поворачиваю голову и .........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого я вижу!!!!!!!!!!!!! Таточка, Цвяточек и Юлианка!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне больше подарков было никаких не нужно!!! Все так филигранно морозились в теме от моего приглашения где-то вместе посидеть, что я уже не надеялась вовсе, а тут, ТАКААААААЯ компаха!!!!!!
"Стоп" - не унимался разум, пока я довольная аки слон под собственные счастливые крики УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ прыгала посреди кафе на диво окружающим мирно потягивающим чай-кофе-каппучино- "Это ТРИ Снергурочки, а кто же таки именно твоя??".
....Ну а что было дальше мне бы и не приснилось и не мечталось....
Все улыбаются в лицами заговорщиков-шпиёнов, а она, она достаёт ОГРОМЕННЫЙ ПАКЕТ....Она, она самая настоящая Снегурочка, белокурая, улыбчивая и обаятельная, она самая лучшая Снегурочка в Мире - ЮЛИАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я видела все эти бесчисленные коробки укрешенные ювелирно и с любовью ещё раньше на фото подготовки, но и мечтать не могла что это и ещё проанонсированный подарочек ХЕНД_МЕЙД....может достаться мне
Таточка мигом достала фотоаппарат , всё засняла, пока я была в совершенно шоковом состоянии, а потом они вдруг аки феи упорхнули по своим неким делам, а мы с Юлианкой сидели, болтати обо всём на свете, хихикали о детках и гордились мужьями)))) (или наоборот...уже не помню).
я на глазах моей скромной Снегурочки схомякала огромный кусок тортаи выпила чайник чаю, ограничившись в её адрес крактим предложением: "Ну, не хочешь как хочешь! Дааааа, знаешь, диета перед новым годом таааак полезна...мняп-ням-ням-чавк-чавк-хлюп
"
А потом не удержалась чтоб не посмотреть подарки, но их было просто жадко разворачивать, такой красоты я в жизни не видела.
Дома мне никто канеш не дал толком всё пофоткать в упаковках, так как Арман с криками "Дидь Майозь" (дед мороз), точно определил что это ему и начал с восторгом играть.
А когда все спали..... Вот, засняла и покажу что таки нам подарили:
мне - НЕРЕАЛЬНОЙ красоты ювелирный альбом-блокнот который сама Юлечка и делала. Это просто нечто!!!! Ему место на выставке! Или в музее. Искусство да и только!
Арману - МЕГА-машинка в голливудской улыбкой!!! Она ездит даже через преграды, мы думали что она и по стене поедет. Просто бомба а не игруха
- стильная шнуровка, где львенку нужно менять моднявую одежку))
- целый городок с поездом, тоннелем и станцией, который можно собирать и играть всей семьёй!!!!!!!!!!!!
и ещё..... ещё....
ДАЖЕ МАЛЕНЬКОМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ был подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой очаровательный ангелочек с веночком на голове. Мне он очень похож на Софи, а теперь стал одним из самых теплых и искренних украшений дома.
И ещё открытка Хендмейд)))) с такими трогательными пожеланиями!!!!
Юлианочка, нет слов чтоб выразить какой ты нам сделала праздник, а Таточка и Цветочек были просто как супер-феи)))) сурпрайз удался! А его долгая и тщательная подготовка просто поражает!
Единственное что омрачало этот праздник, так это тот факт что я к сожалению не смогла долечить оперативно всех своих болеющих и позвать эту абалденную компаху во главе с ЛУчшей в мире Снегуркой-Юлечкой в гости
НАДЕЮСЬ что после гового года мы это исправим![]()
И снова я здесь..Все никак не доеду((( А завтра вы меня ждете??
Каринэ -поздравляю))))Юлианка -класс)))молодец))))И твоя группа поддержки тож)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks