| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
По поводу бусин хотела написать. У нас осенью Моника в саду засунула бусину в нос. Она проспала с ней дневной сон, и только в машине, когда мы подъезжали к дому, сказала мне. У меня чуть сердце не остановилось. Мы на Космичку к нашему другу-врачу. Монике говорю - дыши только ртом, в результате, она расплакалась и , чища нос, перед дверьми отделения, вылетела бусинка. Воспитатель перепугалась на след. день, когда муж с ней разговаривал и теперь проверяют кроватку и пол, т.к. Моника сказала, что нашла на полу возле кроватки. Все, больше не засовывала и обещала никогда не засовывать)
Всем доброе утро!
Повел сегодня муж старшую в садик, как всегда. Я легла досыпать, тут звонит мобильный: В садике карантин по ветрянке, кто не болел и не был в пятницу (а мы как раз не были, остались дома высыпаться), тех в садик не берут. Привел домой. Так классно, приключение прям![]()
В США на дорогу вывалилось 18 тонн мороженого
Вот это щастя!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Оля, спасибо тебе огромное!
твои девчёнки такие красотки, засмотреться!
у Тихона после концерта случился удар: дома разделся догола, включал видео (мы тоже все засняли, камеру к телику подключили и смотрели) вылазил на шв. стенку под потолок и оттуда смотрел и подпевал.... и так раз 30 - слезет, включит, вылезет, поёт..... ))))
Gura, с Днем варенья!![]()
Gura, Танюша, с Днём рожденья!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люда (Молька)! Ты недавно давала список из трех позиций по эл. книгам. Можешь еще раз написать?
Смотрю или такую http://rozetka.com.ua/amazon_kindle_...haracteristics или такую http://rozetka.com.ua/amazon_kindle_...haracteristics может подскажешь какая лучше?
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро! девочки, все, что вы говорили тут про утренники и больных детей - чистейшая правда, убедились в этом лично(((((((((( . В пятницу сходили на утренник - в субботу заболели, вот уже два дня температура поднимается до 39,1
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks