Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 169 з 217 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Типово

Милый наш подаркополучатель Alexago, прости нас, но завтра мы не сможем приехать, у северного оленя проблемы с копытами, сказал, что не повезет. В среду с утра, будете ли вы нас ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Снегурята Переглянути допис
    Милый наш подаркополучатель Alexago, прости нас, но завтра мы не сможем приехать, у северного оленя проблемы с копытами, сказал, что не повезет. В среду с утра, будете ли вы нас ждать?
    Дорогие снегурятки ждем Вас в среду) Только не обещаю, что к среде будут не сьедены всякие сладости которые я сегодня напекла)))))Ну ничего, я еще испеку)))
    В среду во сколько точно?а то мы ж можем в пижамах встретить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ой девочки-всех поздравляю с подарочками)))))
    " Свято наближається, свято наближається ...."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    приезжай!
    Уже едууууууууу

Ведмедик Бо почисть ЛС

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ура! И мы с подарками! К нам презжали очаровательные девочки Оля Муркоша и Лиза) Спасибо вам за подарки и море веселья! Надеюсь вам у нас понравилось) Отчет уже завтра.

Дописів
    3 159

Типово

И мы сегодня были в гостях и дарили подарки!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Ой, девочки, наконец добралась до компа. На недели нам передали подарочки от нашего Подаркодарителя. Он у нас самый самый
    Жаль, конечно, что не вышло приехать к нам, но.. все понимаем

И так нашей прекраснейшей Снегурочкой оказались Irishechka84 со своим снеговичком сыном Игорем!!
    Подарочкам мы очень радовались, сыночка был просто счастлив от дороги, да так что "не в сказке сказать ни пером описать".
    Фотки подарочков:
    , , ,
    Вика, Назарчик! Мы очень рады, что подарки понравились. Извините, что не получилось к Вам приехать.
    ПС: бутылочка маме)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сегодня к нам примчался долгожданный Северный олень, который на самом деле оказался очаровательной девушкой Машунечкой и масеньким олененком Катюшей, а за рулем саней был главный пап Рома
    Вот и первая встреча...

Было очень волнительно узнать, кто же нас одаривает...Дети изнемогали от нетерпения, но все-таки выдержали паузу для фотографирования всего того, что семья оленей привезла

Пока Катюша разглядывала игрушки моих разбойников, те, с упорством и безжалостно терзали упаковку сюрпризов....

"Йохо!!!" - цитирую старшенького!! Это же нужно было так угадать!!
    Маме - чаечек, вместо открытки - шикарная самодельная елочка-конфетная+шоколадный Дед Мороз(сказали папе, но я мужа пожалею, дабы избежать ему кариеса, съем все сама)
    А детишкам что....

Артемке - восковые мелки-карандаши ииииии..БАКУГАНЫ!!!
    Ане - пылесос и утюжок - гламурно-розовые и музыкально-действующие..Все срочно испробовать!! А еще шикарные носочки с Дорой-Дашей..ту-ту-ту-ту..Даша, Даша-следопыт!!
    Вот так все мирно и чинно начиналось...

Полузавтрак-полуобед...

Позже еще один...

а потом...."просто приходил Сережка, поиграли с ним немножко..."(с)

А дальше и вовсе отличная атмосфера праздника с примесью военных действий..

Но все закончилось тихими напольными играми...

Спасибо большое за отличные подарки и хорошее настроение!!! Катюша - просто маленькая леди...(которая согласна была остаться у нас третьим ребенком - игрушки-то не все рассмотрела...)

Katusha26
    Guest

Типово

Дорогой наш подаркодаритель, ждем тебя в гости!!!
    Только предупреди заранее когда готовить вкусняшку, что предпочитаешь и что будешь пить?
    Очень-очень ждем!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від tatochka 25
    Уже едууууууууу
    Тепло не обещаю, но море - гарантирую ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katusha26
    Дорогой наш подаркодаритель, ждем тебя в гости!!!
    Только предупреди заранее когда готовить вкусняшку, что предпочитаешь и что будешь пить?
    Очень-очень ждем!!!
    Ем и пью все, подарки принимаю, квартиру разгромить - обещаю )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мыша, Муркоша, Casiopeya, Ведмедик Бо, Таня_Охотник, сколько красоты, сколько эмоций!!!!!С подарочками!!!!!!

Цитата Допис від Дед мороз для милых дам! Переглянути допис
    ЮлианкаМ, прости за то что я пропал! Олени мои болели, лечил их изо всех сил... Но мы уже все в строю и завтра очень хотим к тебе в гости приехать! Часиков после 17, подходит? Или напиши точнее во сколько, мы примчимся!
    ой-ой-ой!!!!!Дорогой наш Дедулечка, а можно перенести на вторник???Во вторник мы все твои!!)))))
    у нас тут планы на цел день завтра, отменить уже никак((((((

А мы тоже сегодня одарили наших лучших в мире получателей!...теперь вся изнемоглась, жду отчетика

tatochka 25, Танюш, кинешь как будет время фотки на мыло, адрес должен быть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вах! Какие отчеты, какие подарки!!! Все такие умнички!!!!!!!!!

такс.... из подозреваемых.... еще и Цветочек! что-то не срастаются у мну рассказы дарителей про их получателей....

а мы заболели((((((((((( сопливим всей семьей(((((((((((((
    Востаннє редагував Annabella: 26.12.2011 о 01:24

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ура! И мы с подарками! К нам презжали очаровательные девочки Оля Муркоша и Лиза) Спасибо вам за подарки и море веселья! Надеюсь вам у нас понравилось) Отчет уже завтра.
    Нам очень очень понравилось! Спасибо вам большое-Вы самые замечательные подаркополучатели, которые только могли быть - и накормили, и напоили, и подарками ответными одарили (Лиза уже слопала одну галету и дома завязывала папе на голове резиночку, остальные вкусняшки-сюрпризы я запрятала до завтра)))))
    Нам было очень весело, Лиза всю дорогу рассказывала папе про домики, кубики, "икафон" и про Игоря и как дяда делал "коти" ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Тепло не обещаю, но море - гарантирую ))))
    Ну и замечательно ))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, Танюш, кинешь как будет время фотки на мыло, адрес должен быть
    Сбросила.

Katusha26
    Guest

Типово

Ем и пью все, подарки принимаю, квартиру разгромить - обещаю )))))
    Жду с нетерпением!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А я продолжаю свой эфир о моих детективных историях с моей снегурочкой
    Всю неделю она мне писала анонимные смс, и я начала подозревать что таки знаю её лично))), мы договорились о встрече в воскресенье и......О ЧУДО, она мне позвонила предварительно.... но..... я поняла что не знаю её по голосу и номер мне не знаком. Интрига наростала и было всё интеренее и интереснее))).
    Вот пришла я в назначенный день и час в кафе Атриум что в Мост-Сити, в полной уверенности что ищу глазами незнакомую мне пока девушку, но судя по голосу по телефону очень веселую и задорную)). Договорились мы за столиком у фонтана...., стою, оглядываю глазами сидящих, ищу столик где девушка сидит одна и понимаю что потерялась. Решила выйти и позвонить моей Лучшей Снегурочке, но тут ...... "слышу голос из прекрасного далека" (С)..... :"Каринэ!".
    "А?! хто здесь?" - мелькнуло в голове.... Поворачиваю голову и .........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кого я вижу!!!!!!!!!!!!! Таточка, Цвяточек и Юлианка!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне больше подарков было никаких не нужно!!! Все так филигранно морозились в теме от моего приглашения где-то вместе посидеть, что я уже не надеялась вовсе, а тут, ТАКААААААЯ компаха!!!!!!
    "Стоп" - не унимался разум, пока я довольная аки слон под собственные счастливые крики УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ прыгала посреди кафе на диво окружающим мирно потягивающим чай-кофе-каппучино- "Это ТРИ Снергурочки, а кто же таки именно твоя??".
    ....Ну а что было дальше мне бы и не приснилось и не мечталось....
    Все улыбаются в лицами заговорщиков-шпиёнов, а она, она достаёт ОГРОМЕННЫЙ ПАКЕТ....Она, она самая настоящая Снегурочка, белокурая, улыбчивая и обаятельная, она самая лучшая Снегурочка в Мире - ЮЛИАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я видела все эти бесчисленные коробки укрешенные ювелирно и с любовью ещё раньше на фото подготовки, но и мечтать не могла что это и ещё проанонсированный подарочек ХЕНД_МЕЙД....может достаться мне
    Таточка мигом достала фотоаппарат , всё засняла, пока я была в совершенно шоковом состоянии, а потом они вдруг аки феи упорхнули по своим неким делам, а мы с Юлианкой сидели, болтати обо всём на свете, хихикали о детках и гордились мужьями)))) (или наоборот...уже не помню).
    я на глазах моей скромной Снегурочки схомякала огромный кусок торта и выпила чайник чаю, ограничившись в её адрес крактим предложением: "Ну, не хочешь как хочешь! Дааааа, знаешь, диета перед новым годом таааак полезна...мняп-ням-ням-чавк-чавк-хлюп"
    А потом не удержалась чтоб не посмотреть подарки, но их было просто жадко разворачивать, такой красоты я в жизни не видела.

Дома мне никто канеш не дал толком всё пофоткать в упаковках, так как Арман с криками "Дидь Майозь" (дед мороз), точно определил что это ему и начал с восторгом играть.
    А когда все спали..... Вот, засняла и покажу что таки нам подарили:

мне - НЕРЕАЛЬНОЙ красоты ювелирный альбом-блокнот который сама Юлечка и делала. Это просто нечто!!!! Ему место на выставке! Или в музее. Искусство да и только!
    Арману - МЕГА-машинка в голливудской улыбкой!!! Она ездит даже через преграды, мы думали что она и по стене поедет. Просто бомба а не игруха
    - стильная шнуровка, где львенку нужно менять моднявую одежку))
    - целый городок с поездом, тоннелем и станцией, который можно собирать и играть всей семьёй!!!!!!!!!!!!
    и ещё..... ещё....
    ДАЖЕ МАЛЕНЬКОМУ ПУЗОЖИТЕЛЮ был подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такой очаровательный ангелочек с веночком на голове. Мне он очень похож на Софи, а теперь стал одним из самых теплых и искренних украшений дома.
    И ещё открытка Хендмейд)))) с такими трогательными пожеланиями!!!!

Юлианочка, нет слов чтоб выразить какой ты нам сделала праздник, а Таточка и Цветочек были просто как супер-феи)))) сурпрайз удался! А его долгая и тщательная подготовка просто поражает!
    Единственное что омрачало этот праздник, так это тот факт что я к сожалению не смогла долечить оперативно всех своих болеющих и позвать эту абалденную компаху во главе с ЛУчшей в мире Снегуркой-Юлечкой в гости
    НАДЕЮСЬ что после гового года мы это исправим

Типово

И снова я здесь..Все никак не доеду((( А завтра вы меня ждете??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Каринэ -поздравляю))))Юлианка -класс)))молодец))))И твоя группа поддержки тож)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вика, Назарчик! Мы очень рады, что подарки понравились. Извините, что не получилось к Вам приехать.
    ПС: бутылочка маме)
    Спасибо вам за подарочки и за бутылочку
    но в гости как-нють приежайте

Сторінка 169 з 217 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті