Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 322 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Кажется, Саше больше всего понравился мотоцикл, такая улыбка счастливая)))
    Мне очень сложно было придумать, что же подарить Ирочке, а вот как удачно получилось с блокнотиком, я очень-очень рада!!!
    Жаль, что на ноутбуке уже есть наклейка...а может ее пора сменить? Хотя нет, лучше купить еще один
    Фоторамочка для мамы, да. Я надеюсь, не очень смеялись с моего супер цветка? Я просто мозг себе свернула, не могла ничего лучше придумать с этой бугенвиллией
    Загаданные слова-просто Фея, не Винкс, животное--таки собака

Наташа, мне очень приятно быть вашим подаркодарителем! Поздравляю всю вашу семью с грядущими праздниками!
    Днем Саше больше мотоцикл понравился. А вот вечером позднее, после того как мотоцикл собрали, пошли в ход машинки. Папа в одном угле комнаты лежит на полу, Ира в другом, Саня в третьем - и друг другу по кругу посылают машинки. Все это сопровождается оглушительным восторженным визгом Саши Соседи наши в последнее время в шоке от игр Сани и папы - то войнушки, то догонялки, то гонки

А с феей, это я перемудрила, упс

Еще раз огромнейшее спасибо за подарочки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Днем Саше больше мотоцикл понравился. А вот вечером позднее, после того как мотоцикл собрали, пошли в ход машинки. Папа в одном угле комнаты лежит на полу, Ира в другом, Саня в третьем - и друг другу по кругу посылают машинки. Все это сопровождается оглушительным восторженным визгом Саши Соседи наши в последнее время в шоке от игр Сани и папы - то войнушки, то догонялки, то гонки

А с феей, это я перемудрила, упс

Еще раз огромнейшее спасибо за подарочки
    Вашим соседям еще повезло, ведь Саша не ходит на каблуках и не катается на роликах по квартире, как моя Лизавета.

Типово

Ну, начнем-с.
    Когда в очередной раз я услышала сигнал смс-ки, сразу поняла—это ОНА! Такая долгожданная и заветная весточка! Радости моей не было предела! Радовалась я одна, т.к. в это время Лиза уже спала, а муж только косо поглядывал, чего это я так бурно реагирую на сообщение, он уже запутался во всех моих обменах, раздачах, форумовках и прочих радостях форумской жизни
    На следующий день, в теплой компании Ванечки и Наташи (Natah777), мы пошли на штурм Новой почты. Нам оооочень долго не отдавали посылки, были какие-то траблы с программой, Лиза уже начала подвывать, почему не отдают подаааарркиии???? И вот наконец-то!!!! Вынесли наши коробочки!!!

Лиза и Ваня сразу же закомандовали и потребовали коробки,Будем нести сами!! Но, после пары шагов посылки вернулись к главным носильщицам, т.е. мамам, потому как она (посылка) скользнит.
    По дороге домой, дети успели поссориться из-за наклейки. Ох уж эти наклейки-дети

Spoiler Spoiler: наш отчетик и фото 
    Прибежали домой и начали быстро-быстро курочить коробку!

О, чудо! Дед мороз прислал нам СНЕГ!!!

И такую вот красивую коробочку!

Что же в ней??? А в ней….Такая прелестная лошадка! Лошади—это Лизаветкина слабость!

Далее была извлечена коробочка такой интересной формы

А в ней чашечка. Надо сказать, что очень в тему, т.к. на днях Лиза свою чашку разбила.

Потом была обнаружена замечательная раскраска. В последнее время, дочка очень много рисует, раскрашивает. Еще одна разукрашка порадовала, тем более, что такой у нас еще не было.

Дальше была такая красивенькая коробочка, Лиз еще не открывая сказала, там книжка, я знаю точно!

Но когда с упаковкой расправилась, мы увидели, что там еще лошадки, много лошадок! Это диск, сборник мультфильмов про лошадок!!! Вот это счастье привалило!!!

А еще было яйцо, из которого должна вылупиться Маша! Я уже давно смотрела на эти штучки, все никак не решалась купить, и вот теперь у нас в бокале растет Маша!! Лиза каждые 5 минут прибегает проведать подружку.

Для мамы и папы были тоже замечательные подарочки! Парфюмы! Папа передавал большое спасибо и сказал, что ему очень прыятно)))
    И еще очень красивая и нежная открыточка!
    Вот все наши подарки. Лиза не могла отлипнуть от лошадки

А вот как они были красиво оформлены

Мариночка!!! Спасибо большое за такие красивые, нужные и замечательные подарки! Ты подарила нам много радости и положительных эмоций! С лошадкой Лиза не расстается, вчера даже на бал с ней ездила, а потом спать вместе улеглись, и сегодня целый день играет.

А то, что ты мой подаркодаритель, я догадывалась уже давно.

А, чуть не забыла, три слова Боярышник, Сурикат и Фиона или Шрек. Угадала?

Еще раз огромное спасибо и с наступающими праздниками тебя и твою семью!!

Ура-ура-ура!!! Я так рада что вам всё понравилось, мы старались всей семьей. Так как для нас это первый подаркообмен - мы очень-очень-очень переживали!!! и очень хотелось угодить!!!

Да, слова правильные - Фиона, боярышник (я его прям не знала куда приткнуть) и конечно же сурикат в исполнении Тимона!!!
    Всё верно Ксюша, с наступающими тебя и твою замечательную семью!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Как же приятно было составлять отчетик, просто заново пережила вчерашний день со всеми его положительными эмоциями

Теперь остались только волнения по поводу наших замечательных Получателей!!! Как же хочется, чтобы подарочки понравились! Переживаю очень, что они до сих пор не смогли получить подарочки ((( Надеюсь завтра почта в срочном порядке исправится!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

Ура-ура-ура!!! Я так рада что вам всё понравилось, мы старались всей семьей. Так как для нас это первый подаркообмен - мы очень-очень-очень переживали!!! и очень хотелось угодить!!!

Да, слова правильные - Фиона, боярышник (я его прям не знала куда приткнуть) и конечно же сурикат в исполнении Тимона!!!
    Всё верно Ксюша, с наступающими тебя и твою замечательную семью!!!
    Я помню, как ты сокрушалась, кто же придумал это растение. И про настойку для папы тоже запомнила)))

Типово

Я помню, как ты сокрушалась, кто же придумал это растение. И про настойку для папы тоже запомнила)))
    ну я не решилась, побоялась что неправильно поймете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена,

Я так рада, что вам понравилось! Потому что на свой страх и риск выбирала совсем не по Мирославушкиным интересам, которые ты описала... Так приятно было вспомнить молодость и выбирать подарочки для маленькой девочки! Для девочек вообще подарочное раздолье и очень тяжело остановиться )))) Ещё и Лера меня постоянно просила "а давай это купим для нашей девочки Мирославы, а давай то..." Вот Леруха обрадуется твоему отчетику!
    Слова - я в шоке, ты угадала ВСЕ, ура! Козёл, русалка, жасмин))) Ох, и поломали мы голову над словами, я уже взывала к семейному коллективному разуму, но коллективный разум мне твердил про зелёный чай с жасмином (а я его не люблю, поэтому и дарить не хотела), козлёнка предлагали в виде игрушки, а русалку в виде книжки Андерсена. Но душа же просила чего-то "эдакого", поэтому пришлось помудрить))) Козлов меня постоянно смешил)))
    Вообще, я всю дорогу возмущалась этими тремя словами, все три мне малосимпатичны были, но за за весь период подаркопоисков стали как родные))) Спасибо Оле за такое увлекательное мероприятие, это супер-придумка!
    Боялась, чтобы вы с мужем не побили меня за куклу а-ля Маша Малиновская (губья у неё знатные), но там же косметика, и она в наряде русалки... Не смогла я пройти мимо такого воплощения Русалки))))
    Подушку отдайте папе, это его законная часть подарка, обозначенная мужским атрибутом - мячиком)))

Наш папа, оказывается, тоже очень ждёт ваших впечатлений, пойду его обрадую))))

С наступающим Новым годом тебя, Мирославушку и вашего папу! Пусть в новом году будет много-много приятных сюрпризов и подарков!
    У нас самые лучшие получатели!
    У нас самые лучшие дарители!
    Ура! Первый подаркообмен удался на сто процентов с длинным хвостиком)))
    Оля, мы уже привыкли ко всяким куклам)) главное, что Мире нравится, она её сегодня и на утренник возила. Передавай Лере, что мы в восторге от подарков и идей.
    Подушку папа забрал, но Мирка пришла и своим жалостливым взглядом выпросила обратно, по крайне мере временно. А мне очень удобно на подушечке, когда читаю сказки. Так что всем угодила ты)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Итак приступим:
    Вчера утром я побежала с детворой на Новогодний фестиваль и там мы случайно встретились с Оляся2008. Олечка, очень рада знакомству!
    После мероприятия вприпрыжку поскакала на почту и пока стояла в очереди успела познакомиться с Марьяной и Кирюшей. Тоже очень-очень рада знакомству! Вот такой у меня насыщенный знакомствами день оказался
    Получив огромный пакет с подарками, тут же переспросила не с этого ли склада его отправляли. Ответ был утвердительным Ну тут у меня не осталось ни малейших сомнений, что наш Даритель Таба , ведь она же за день до этого отправляла там подарочек на тот же склад
    Запись в парикмахерскую не дала возможности быстро добраться домой, но я не растерялась и во время паузы заглянула в пакет. Аккуратненько пошевелив подарки нахожу открытку И тут...та-дам...имя моего получателя... Оляся2008 Та самая Оля, с которой мы утром познакомились!!! И вот скажите теперь, что это не судьба?!!! Оказывается, она специально приезжала к нашему складу, чтобы вся красота подарочка осталась в целости и сохранности!

Spoiler Spoiler: Фотоотчет тут 
    Доскакав наконец вечером домой, зову Андрюху принимать поздравления от Снегурочки

"Мама, тут адааки (подарки)!!!"

"Моко адааков (много подарков)"

"Асики Таки (машинки Тачки)!!!" Оля, ну вот как ты угадала??? Еще месяц назад мы были абсолютно равнодушны к мультяхе про Тачки, а последние несколько недель это наш любимый мультик!!! Восторгу не было предела!!!

Еще подарок!

Мама, тут тоже машины!!! )))

Ой как надеюсь, что с новой шампунькой мы полюбим мыть голову, а то у нас с эти прям бяда.

Ух ты! Книжка-поезд!!! С колесами!!!

Читать мы большие любители )))

Что это, мама?

Вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Это все наши подарочки Там и для мамы подставочки под чашечки, за что отдельное спасибо. Мне они в новом домике ох как пригодятся

А это папа домой пришел, тоже увлекся подарками

Ну и в процессе игры

Оленька, огромное спасибо тебе и твоей семье за такие замечательные подарки!!! Андрюха в полном восторге. Вчера еще долго не могла уложить его спать, да и заснул в итоге со всей командой тачек в обнимку ))) Очень-очень рада, что вы оказались нашими дарителями!!! Надеюсь мы еще много-много раз встретимся и на танцевальных конкурсах и просто за чашечкой чая! Крепкого здоровья всей твоей семье, а Ванюше творческого вдохновения и множества побед в наступающем году!!!

П.С. По трем волшебным словам у меня задачка: Цветок - роза или кала; Животное - может Мишка? или Мышка; Сказочный герой - Микки Маус? Подарков так много, что я легко растерялась
    Ой как радостно читать и смотреть и видеть радостные лица! Да мне так хотелось расколоться утром в субботу -но я держалась очень и очень!!! Рада что моё количество транспорта вас порадовало. Со словами -сказочный герой -да, цветок -один из них назвала -с животным чуток не попала -ну подумай и скажу))) Вашей семь многа-многа счастья и всего-всего в новом году!!!! Я тоже очень рада что Вы нам попались как получатели.

Мой дорогой даритель -прости меня -просто физически не смогла дойти до почты -завтра надеюсь точно попаду -Ваня меня уже извёл))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мне на "ты" ., и зелёный я обожаю)
    Спасибище большое, всё очень понравилось!!!!! Кулончик сегодня одевала - обновила), под чёрный гольфик очень красиво!!!
    ура, я очень рада

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И так начну по порядку.
    Пришла СМСка, и я имела неосторожность сказать детям, что нас ждёт посылка от нашего подаркодарителя..... Еле их спать уложила, они были сразу готовы ехать за посылкой, и не соглашались ждать до завтра..... Вобщем еле уговорили их подождать.
    Вот ребята на складе, ждут свою посылку
    Посылку получили, и еле доехали домой(в машине всё порывались открыть). Вбежав в дом на ходу разделись, и сразу же распаковыватьСлавка так толком и не переоделся))))),
    URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1112/e6/d79661fba36a.jpg.html][/URL]И вот всё содержимое посылки ребята выложили, так много подарков!!!!! А открытка какая.....красивая, такая нежная!!!!!!!!Ждут пока мама сфотает, чтоб потом открыть.
    И так, можно открывать!!! Замечательный конструктор, которым дети вдвоём играют, что только они из него не мастерят! Опыты мы ещё не делали, запланировали на завтра - это с папой. Чай с мятой пьём - вкуснючий!!! Украшение-подвеску колибри я уже "выгуляла" - одевала сегодня на Славкины соревнования. Владюха безума от нового мульта!И вот все замечательные подарки которыми нас одарили Нусь с Коленькой
    А теперь три заветных слова: рыцарь, колибри и мята.
    а также безумно приятно, что Славе и Владу понравились подарки
    Я очень переживала, что ZOOB - уже пройденный этап для таких взрослых и серьезных мужчин Он так и планировался, как подарок для обоих, чтобы играли вместе фух

колибри и мята - да
    а рыцарь - нет, сказочный персонаж другой!

даю наводку: какой подарок совершенно выбивается из "темы?" конструктор - для обоих, выращивание кристаллов - для любителя опытов, фигурка рыцаря - для любителя рыцарей и солдат... А что не вписывается в "интересы"? Сказочный герой изображен на обложке этого странного, не вписывающегося ни во что подарка

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ой как радостно читать и смотреть и видеть радостные лица! Да мне так хотелось расколоться утром в субботу -но я держалась очень и очень!!! Рада что моё количество транспорта вас порадовало. Со словами -сказочный герой -да, цветок -один из них назвала -с животным чуток не попала -ну подумай и скажу))) Вашей семь многа-многа счастья и всего-всего в новом году!!!! Я тоже очень рада что Вы нам попались как получатели.
    Да уж, ты настоящий партизан
    Попробую еще раз: Цветок - роза?, а Животное - может быть белка?, я совсем забыла про подставку для телефона

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да уж, ты настоящий партизан
    Попробую еще раз: Цветок - роза?, а Животное - может быть белка?, я совсем забыла про подставку для телефона
    Да-да -я партизан -ну также интересней -но сама в шоке от встречи утром в субботу -это реально судьба))) не роза, а второе )) и не белка -но ход с подставкой правилен))) если в третий раз не угадаешь -расколюсь)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сколько позитива в темке!!!!! Девочки, подарки у всех просто сногсшибательные!!!!!! )))))))))) И отчеты суперские!!!!!! Всех оподаренных поздравляю!!!!! ))))
    В этом году обмен удался на славу!!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Да-да -я партизан -ну также интересней -но сама в шоке от встречи утром в субботу -это реально судьба))) не роза, а второе )) и не белка -но ход с подставкой правилен))) если в третий раз не угадаешь -расколюсь)))
    Ну значит кала ))) На счет животного беру время на раздумья до завтра, буду еще раз все пересматривать )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Таба, Кот в сапогах у тебя!!!))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ну значит кала ))) На счет животного беру время на раздумья до завтра, буду еще раз все пересматривать )))
    да цветок да -ты только с животным дальше подставки телефона не смотри))))
    п.с. посмотрела видео -девчонки умнички.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Начну с того, что я уж никак не предполагала, что у меня будет этот даритель
    — Юля Левобережная! Мы с Юлей в декабре вместе сводили наших малышей к Наташе на фотосессию. Вот доказательство:

Юля и виду не подала, что она мой даритель. Конспирация 100%
    Известие о подарке пришло мне в виде смски от Новой почты, где значилось, что мне «пришла посылка от Шеховцевой Юлии». Сердечко радостно забилось, а в голове включился «поиск по фамилии». Я сразу поняла, кто наш даритель. А муж как раз был недалеко от склада НП. Сразу был направлен за подарком. Звонит, жалуется, что номера накладной нет.
    Я зазвонила во все колокола и через минут 15 Юля позвонила, продиктовала номер, посетовала, что ее смс мне не дошла и что пришлось рассекретиться. А потом мы посмеялись, что я ее по известной фамилии все равно бы опознала. Еще полчаса и - вуаля, посылочка уже у нас!
    Это была именно посылка! Новогоднняя! От Деда Мороза! Оформление понравилось очень!
    Но не медлим и лезем внутрь.

Еву как раз плавно готовили к дневному сну, так что дитя в пижаме. Как выяснится через несколько секунд — как раз в тон замечательным подаркам! Упаковки - красивые, волшебные,стильные. Я очень уважаю синий цвет. Понравилось сочетание синего и серебрянного!

Итак, что же в этих волшебных свертках? Начнем!

Первым подарком оказалась подушка с изображением Даши-Следопыт! Причем, как раз недавно я Еве показала серию Даши и она даже попыталась произнести ее имя. Подушечка Еве и мне понравилась. Теперь все "дочи" (Евины куклы) укладываются на эту подушку. А также она выступает и в роли отдельной игрушки)

Что же во второй коробке?

Это кукла!!!! Юля, спасибо огромное! Сразу видно, что ты читала мои сообщения, где я говорила, как Ева обожает кукол. У нее материнский инстинкт развит с младых ногтей. Новую "дочу" вот сразу взяла в оборот. Стала кормить, обнимать. А назвали мы дочку - "Юля"

Следующий подарок не оставил равнодушной не только Еву, но и всю нашу семью! Это интерактивный хомячок. Ползающий, издающий звуки, в общем, как живой зверек. Надо было видеть глаза Евы, когда он стал бегать по полу! Да и наши с мужем глаза - тоже) Очень понравился. Для моей шилопопы получить такой динамичный подарок - очень классно!

А последняя красивая коробочка содержала сладкий гостинец для тех, кто уже не носит памперсы. Мы с мужем угостились конфетками (это же ирис?) из красивой коробочки. А еще Юля и Мирон презентовали нам вот такую красивую душевную открытку. Подписанную, с пожеланиями. Спасибо!

Спасибо за новогоднее настроение, спасибо за то внимание, с которым ты выбирала подарки! Спасибо за то, что они все такие интересные!

Сорри, что затянула с отчетом. У меня уважительная причина. А завтра еще сфотографирую все подарочки вместе.

Животное - хомяк
    Растение - ирис
    Сказочный герой - Даша

Юля и Мирон - поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет удачливым для вас! Пусть все получается! Спасибо большое за ваши подарочки!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

О, девчата,с подарочками вас, и спасибо за отчеты! Радуют глаз как всегда. Смайл ,Вика, Ева такая барышня, куклу кормит, обалдеть
    вот есть же девочки ,куклами играют в неполные 1,5 года, а моим машинки с паровозами подавай Леся вчера бабушке рассказывала ,что есть такая игра Бильярд, хорошо,пока купить не просит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Эх... а мой ребенок уже и не спрашивает о подарке...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вика, с подарочками вас! Такие интересные! Класс!
    Юля, умница! А писала то, писала))))) Такие чудесные подарки.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всех одаренных с подарочками! Отчеты замечательные, а подарки класснючие!!!!!!
    В пятницу уже совершила первые покупки по списку из отчетов + еще заказала, а список все полнится благодаря дарителям))) что вы со мной делаете

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх... а мой ребенок уже и не спрашивает о подарке...
    что, даже и малюсенькой весточки не было???

Смайл, какая же Ева красотулька и настолько женственная во всем, в улыбке, в жестах, просто маленькая леди

Сторінка 307 з 322 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті