гыыы,Оля, задумка супер )))))Увидев автора книги - Сергей Козлов, всё стало понятно)) Итак, животное - козел.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыыы,Оля, задумка супер )))))Увидев автора книги - Сергей Козлов, всё стало понятно)) Итак, животное - козел.
Ну вот мы наконец-то и вскрыли таинственную коробочку, полученную вчера папой!!! Боже, сколько радостных эмоций у моих детей!!!!И все подарки такие неожиданные и очень приятные)))) Саня до сих пор периодически отрывается от подаренных игрушек и прибегает ко мне на кухню с криками: "Спасибо, спасибо за подарки!!!!"
Дорогие Ксюша (мамаКсю) и Лиза, спасибо вам огромное за подарки, за сюрпризы, новогоднее настроение, за все-все! Мы очень рады, что у нас такие замечательные подаркодарители)))
Написала еще утром, отправить сообщение получилось только к вечеру
Отчетик, уже вечером, уезжаем на утренник
Девочки! Какие же вы все молодцы!!!!! Какие вещи придумываете для наших деток чтобы создать им сказку в реальной жизни!!!!! Читаю и аж душа радуется!!!!!!!!!
Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца
Вчера получила номер посылки. Сегодня почта не работает. Завтра вечером подъеду.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, начнем-с.
Когда в очередной раз я услышала сигнал смс-ки, сразу поняла—это ОНА! Такая долгожданная и заветная весточка! Радости моей не было предела! Радовалась я одна, т.к. в это время Лиза уже спала, а муж только косо поглядывал, чего это я так бурно реагирую на сообщение, он уже запутался во всех моих обменах, раздачах, форумовках и прочих радостях форумской жизни
На следующий день, в теплой компании Ванечки и Наташи (Natah777), мы пошли на штурм Новой почты. Нам оооочень долго не отдавали посылки, были какие-то траблы с программой, Лиза уже начала подвывать, почему не отдают подаааарркиии????И вот наконец-то!!!! Вынесли наши коробочки!!!
Лиза и Ваня сразу же закомандовали и потребовали коробки,Будем нести сами!! Но, после пары шагов посылки вернулись к главным носильщицам, т.е. мамам, потому как она (посылка) скользнит.
По дороге домой, дети успели поссориться из-за наклейки. Ох уж этинаклейки-дети
Spoiler: наш отчетик и фото
Мариночка!!! Спасибо большое за такие красивые, нужные и замечательные подарки! Ты подарила нам много радости и положительных эмоций! С лошадкой Лиза не расстается, вчера даже на бал с ней ездила, а потом спать вместе улеглись, и сегодня целый день играет.
А то, что ты мой подаркодаритель, я догадывалась уже давно.
А, чуть не забыла, три слова Боярышник, Сурикат и Фиона или Шрек. Угадала?
Еще раз огромное спасибо и с наступающими праздниками тебя и твою семью!!
![]()
Девочки, сколько позитива в теме!!! Отчетики у всех замечательные, детки счастливые!!!
Пошла я и свой составлять )))
mamaKsu, Ксюша с подарочками вас!!! Лиза довольная!!!!
Spoiler: Отчетик))
Загаданные слова – бугенвиллия, фея Винкс и или корова, или собака
(mamaKsu)Ксюша, Лиза и Саша, спасибо вам огромнейшее за подарки, за приятные впечатления, за радостные эмоции. С наступающим вас Новым Годом!!! Пусть он принесет вашей семье много-много счастья и удачи!!!!
PS сейчас Саша подошел к компу, увидел ваш отчет с фото Лизы и говорит: «О, девочке тоже подарки прислали»)))
Дорогая наша снегурочка, я сегодня постараюсь отчет выложить
Итак приступим:
Вчера утром я побежала с детворой на Новогодний фестиваль и там мы случайно встретились с Оляся2008. Олечка, очень рада знакомству!
После мероприятия вприпрыжку поскакала на почту и пока стояла в очереди успела познакомиться с Марьяной и Кирюшей. Тоже очень-очень рада знакомству! Вот такой у меня насыщенный знакомствами день оказался
Получив огромный пакет с подарками, тут же переспросила не с этого ли склада его отправляли. Ответ был утвердительнымНу тут у меня не осталось ни малейших сомнений, что наш Даритель Таба , ведь она же за день до этого отправляла там подарочек на тот же склад
![]()
Запись в парикмахерскую не дала возможности быстро добраться домой, но я не растерялась и во время паузы заглянула в пакет. Аккуратненько пошевелив подарки нахожу открыткуИ тут...та-дам...имя моего получателя... Оляся2008
Та самая Оля, с которой мы утром познакомились!!! И вот скажите теперь, что это не судьба?!!! Оказывается, она специально приезжала к нашему складу, чтобы вся красота подарочка осталась в целости и сохранности!
Spoiler: Фотоотчет тут
Оленька, огромное спасибо тебе и твоей семье за такие замечательные подарки!!! Андрюха в полном восторге. Вчера еще долго не могла уложить его спать, да и заснул в итоге со всей командой тачек в обнимку ))) Очень-очень рада, что вы оказались нашими дарителями!!! Надеюсь мы еще много-много раз встретимся и на танцевальных конкурсах и просто за чашечкой чая! Крепкого здоровья всей твоей семье, а Ванюше творческого вдохновения и множества побед в наступающем году!!!
П.С. По трем волшебным словам у меня задачка: Цветок - роза или кала; Животное - может Мишка? или Мышка; Сказочный герой - Микки Маус? Подарков так много, что я легко растерялась![]()
Востаннє редагував smerika: 26.12.2011 о 00:18
Кажется, Саше больше всего понравился мотоцикл, такая улыбка счастливая)))
Мне очень сложно было придумать, что же подарить Ирочке, а вот как удачно получилось с блокнотиком, я очень-очень рада!!!
Жаль, что на ноутбуке уже есть наклейка...а может ее пора сменить?Хотя нет, лучше купить еще один
Фоторамочка для мамы, да. Я надеюсь, не очень смеялись с моего супер цветка?Я просто мозг себе свернула, не могла ничего лучше придумать с этой бугенвиллией
Загаданные слова-просто Фея, не Винкс, животное--таки собака
Наташа, мне очень приятно быть вашим подаркодарителем! Поздравляю всю вашу семью с грядущими праздниками!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks