Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 322 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Увидев автора книги - Сергей Козлов, всё стало понятно)) Итак, животное - козел.
    гыыы,Оля, задумка супер )))))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну вот мы наконец-то и вскрыли таинственную коробочку, полученную вчера папой!!! Боже, сколько радостных эмоций у моих детей!!!! И все подарки такие неожиданные и очень приятные)))) Саня до сих пор периодически отрывается от подаренных игрушек и прибегает ко мне на кухню с криками: "Спасибо, спасибо за подарки!!!!"
    Дорогие Ксюша (мамаКсю) и Лиза, спасибо вам огромное за подарки, за сюрпризы, новогоднее настроение, за все-все! Мы очень рады, что у нас такие замечательные подаркодарители)))

Написала еще утром, отправить сообщение получилось только к вечеру

Отчетик, уже вечером, уезжаем на утренник

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ж/м Победа 4
    Дописів
    25

Типово

Девочки! Какие же вы все молодцы!!!!! Какие вещи придумываете для наших деток чтобы создать им сказку в реальной жизни!!!!! Читаю и аж душа радуется!!!!!!!!!
    Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну вот мы наконец-то и вскрыли таинственную коробочку, полученную вчера папой!!! Боже, сколько радостных эмоций у моих детей!!!! И все подарки такие неожиданные и очень приятные)))) Саня до сих пор периодически отрывается от подаренных игрушек и прибегает ко мне на кухню с криками: "Спасибо, спасибо за подарки!!!!"
    Дорогие Ксюша (мамаКсю) и Лиза, спасибо вам огромное за подарки, за сюрпризы, новогоднее настроение, за все-все! Мы очень рады, что у нас такие замечательные подаркодарители)))

Написала еще утром, отправить сообщение получилось только к вечеру

Отчетик, уже вечером, уезжаем на утренник
    Я очень-очень старалась угодить с подарочками! Задача была не из легких, но надеюсь, что справилась)))
    Буду с нетерпением ждать отчетик)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вчера получила номер посылки. Сегодня почта не работает. Завтра вечером подъеду.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ничего не получила, но кажется я догадалась, кто наш самый загадочный и таинственный Дед Мороз

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ничего не получила, но кажется я догадалась, кто наш самый загадочный и таинственный Дед Мороз
    А я- и не получила, и не догадалась ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки,у вас самые загадочные подаркодарители))))
    держут интригу до конца!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    и я. и в этом году уже не получу
    нас таких трое?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    нас таких трое?
    Ну да, ты же уезжаешь. Зато, будешь возвращаться с надеждой, что тебя ждет подарок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ну, начнем-с.
    Когда в очередной раз я услышала сигнал смс-ки, сразу поняла—это ОНА! Такая долгожданная и заветная весточка! Радости моей не было предела! Радовалась я одна, т.к. в это время Лиза уже спала, а муж только косо поглядывал, чего это я так бурно реагирую на сообщение, он уже запутался во всех моих обменах, раздачах, форумовках и прочих радостях форумской жизни
    На следующий день, в теплой компании Ванечки и Наташи (Natah777), мы пошли на штурм Новой почты. Нам оооочень долго не отдавали посылки, были какие-то траблы с программой, Лиза уже начала подвывать, почему не отдают подаааарркиии???? И вот наконец-то!!!! Вынесли наши коробочки!!!

Лиза и Ваня сразу же закомандовали и потребовали коробки,Будем нести сами!! Но, после пары шагов посылки вернулись к главным носильщицам, т.е. мамам, потому как она (посылка) скользнит.
    По дороге домой, дети успели поссориться из-за наклейки. Ох уж эти наклейки-дети

Spoiler Spoiler: наш отчетик и фото 
    Прибежали домой и начали быстро-быстро курочить коробку!

О, чудо! Дед мороз прислал нам СНЕГ!!!

И такую вот красивую коробочку!

Что же в ней??? А в ней….Такая прелестная лошадка! Лошади—это Лизаветкина слабость!

Далее была извлечена коробочка такой интересной формы

А в ней чашечка. Надо сказать, что очень в тему, т.к. на днях Лиза свою чашку разбила.

Потом была обнаружена замечательная раскраска. В последнее время, дочка очень много рисует, раскрашивает. Еще одна разукрашка порадовала, тем более, что такой у нас еще не было.

Дальше была такая красивенькая коробочка, Лиз еще не открывая сказала, там книжка, я знаю точно!

Но когда с упаковкой расправилась, мы увидели, что там еще лошадки, много лошадок! Это диск, сборник мультфильмов про лошадок!!! Вот это счастье привалило!!!

А еще было яйцо, из которого должна вылупиться Маша! Я уже давно смотрела на эти штучки, все никак не решалась купить, и вот теперь у нас в бокале растет Маша!! Лиза каждые 5 минут прибегает проведать подружку.

Для мамы и папы были тоже замечательные подарочки! Парфюмы! Папа передавал большое спасибо и сказал, что ему очень прыятно)))
    И еще очень красивая и нежная открыточка!
    Вот все наши подарки. Лиза не могла отлипнуть от лошадки

А вот как они были красиво оформлены

Мариночка!!! Спасибо большое за такие красивые, нужные и замечательные подарки! Ты подарила нам много радости и положительных эмоций! С лошадкой Лиза не расстается, вчера даже на бал с ней ездила, а потом спать вместе улеглись, и сегодня целый день играет.

А то, что ты мой подаркодаритель, я догадывалась уже давно.

А, чуть не забыла, три слова Боярышник, Сурикат и Фиона или Шрек. Угадала?

Еще раз огромное спасибо и с наступающими праздниками тебя и твою семью!!

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    нас таких трое?
    Марфа Васильевна мы, не переживайте! Ваш подаркодаритель еще в пятницу утром отправил Новой почтой ваш подарочек..завтра позвонит в НП и разберется, почему до сих пор вам не пришла смска, чтобы получили! С наступающим!
    Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели - злые волки!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Геката Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы, не переживайте! Ваш подаркодаритель еще в пятницу утром отправил Новой почтой ваш подарочек..завтра позвонит в НП и разберется, почему до сих пор вам не пришла смска, чтобы получили! С наступающим!
    Да я и не переживаю поздно пить боржоми, получить в этом году уже все равно не успею. Получу после 3 января только.
    А кроме смс с НП должно было еще придти смс с номером декларации
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, сколько позитива в теме!!! Отчетики у всех замечательные, детки счастливые!!!
    Пошла я и свой составлять )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

mamaKsu, Ксюша с подарочками вас!!! Лиза довольная!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Spoiler Spoiler: Отчетик)) 
    *Девочка, сразу прошу прощения за качество фото. Фотик в ремонте, снимала на мобильный дочери, и она сказала, что я не умею обращаться с ее техникой((((*
    И вот наконец-то наступил долгожданный час Х, когда детям были выданы заветная посылка с подарками от Снегурочки. Радости не было границ: «Вот она!!!!!»)))
    Следующие 5 мин было слышно только нетерпеливое сопение и звук срываемого скотча, детвора распаковывала коробку И вот наконец-то извлечен первый подарок Что же там? А там.. а там… «Мама, это же пожарная машина!!!! А еще скорая помощь!!!! А еще полицейская машина!!!!»
    Саниному восторгу не было предела)) Собственно говоря, остальные подарки его уже совсем не интересовали))) Но Иришку так просто не отвлечь. В это красивой красной упаковке оказался опять подарок для Сани – мотоцикл-конструктор. Вот это счастье!!!! И для Саши, и для мамы))) Ксюша, спасибо тебе огромное за него – ребенка не было слышно час до обеда, пока он его разбирал))) И два часа вечером, пока они с папой тренировались его собирать))) Хорошо, что я не выкинула упаковку с его изображением))))
    Следующим оказался подарочек для мамы (ну, по крайней мере, я так решила) – рамочка для фото с изображением бугенвиллии. Вот и первое загаданное слово
    Далее из коробки были извлечены наклейки для Саши с изображением собачек. По моей версии, это загаданное животное Но Ирочка, увидев свой подарок, настаивает на том, что загаданное животное – это корова из ее подарка Заодно интересуется, откуда стало известно, что она сегодня собиралась просить у меня денег на новый блокнот??? Ксюша, тут у тебя 100%-е попадание
    Со сказочным героем, в принципе, все просто – это фея Винкс с наклейки для ноута. Этот подарок тоже ушел в детский фонд – Ира заявила, что у меня на ноуте есть наклейка. А ей она будет как раз, если папу раскрутить на новый ноут для нее
    Вот выглядят все наши сокровища
    Жаль, что упакованными я их сфотографировать просто не успела((( уж очень дети торопились поскорее все открыть и рассмотреть

Загаданные слова – бугенвиллия, фея Винкс и или корова, или собака

(mamaKsu)Ксюша, Лиза и Саша, спасибо вам огромнейшее за подарки, за приятные впечатления, за радостные эмоции. С наступающим вас Новым Годом!!! Пусть он принесет вашей семье много-много счастья и удачи!!!!

PS сейчас Саша подошел к компу, увидел ваш отчет с фото Лизы и говорит: «О, девочке тоже подарки прислали»)))

Дописів
    4 975

Типово

Дорогая наша снегурочка, я сегодня постараюсь отчет выложить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    mamaKsu, Ксюша с подарочками вас!!! Лиза довольная!!!!
    спасибочки)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Итак приступим:
    Вчера утром я побежала с детворой на Новогодний фестиваль и там мы случайно встретились с Оляся2008. Олечка, очень рада знакомству!
    После мероприятия вприпрыжку поскакала на почту и пока стояла в очереди успела познакомиться с Марьяной и Кирюшей. Тоже очень-очень рада знакомству! Вот такой у меня насыщенный знакомствами день оказался
    Получив огромный пакет с подарками, тут же переспросила не с этого ли склада его отправляли. Ответ был утвердительным Ну тут у меня не осталось ни малейших сомнений, что наш Даритель Таба , ведь она же за день до этого отправляла там подарочек на тот же склад
    Запись в парикмахерскую не дала возможности быстро добраться домой, но я не растерялась и во время паузы заглянула в пакет. Аккуратненько пошевелив подарки нахожу открытку И тут...та-дам...имя моего получателя... Оляся2008 Та самая Оля, с которой мы утром познакомились!!! И вот скажите теперь, что это не судьба?!!! Оказывается, она специально приезжала к нашему складу, чтобы вся красота подарочка осталась в целости и сохранности!

Spoiler Spoiler: Фотоотчет тут 
    Доскакав наконец вечером домой, зову Андрюху принимать поздравления от Снегурочки

"Мама, тут адааки (подарки)!!!"

"Моко адааков (много подарков)"

"Асики Таки (машинки Тачки)!!!" Оля, ну вот как ты угадала??? Еще месяц назад мы были абсолютно равнодушны к мультяхе про Тачки, а последние несколько недель это наш любимый мультик!!! Восторгу не было предела!!!

Еще подарок!

Мама, тут тоже машины!!! )))

Ой как надеюсь, что с новой шампунькой мы полюбим мыть голову, а то у нас с эти прям бяда.

Ух ты! Книжка-поезд!!! С колесами!!!

Читать мы большие любители )))

Что это, мама?

Вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Это все наши подарочки Там и для мамы подставочки под чашечки, за что отдельное спасибо. Мне они в новом домике ох как пригодятся

А это папа домой пришел, тоже увлекся подарками

Ну и в процессе игры

Оленька, огромное спасибо тебе и твоей семье за такие замечательные подарки!!! Андрюха в полном восторге. Вчера еще долго не могла уложить его спать, да и заснул в итоге со всей командой тачек в обнимку ))) Очень-очень рада, что вы оказались нашими дарителями!!! Надеюсь мы еще много-много раз встретимся и на танцевальных конкурсах и просто за чашечкой чая! Крепкого здоровья всей твоей семье, а Ванюше творческого вдохновения и множества побед в наступающем году!!!

П.С. По трем волшебным словам у меня задачка: Цветок - роза или кала; Животное - может Мишка? или Мышка; Сказочный герой - Микки Маус? Подарков так много, что я легко растерялась
    Востаннє редагував smerika: 26.12.2011 о 00:18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчетик)) 
    *Девочка, сразу прошу прощения за качество фото. Фотик в ремонте, снимала на мобильный дочери, и она сказала, что я не умею обращаться с ее техникой((((*
    И вот наконец-то наступил долгожданный час Х, когда детям были выданы заветная посылка с подарками от Снегурочки. Радости не было границ: «Вот она!!!!!»)))
    Следующие 5 мин было слышно только нетерпеливое сопение и звук срываемого скотча, детвора распаковывала коробку И вот наконец-то извлечен первый подарок Что же там? А там.. а там… «Мама, это же пожарная машина!!!! А еще скорая помощь!!!! А еще полицейская машина!!!!»
    Саниному восторгу не было предела)) Собственно говоря, остальные подарки его уже совсем не интересовали))) Но Иришку так просто не отвлечь. В это красивой красной упаковке оказался опять подарок для Сани – мотоцикл-конструктор. Вот это счастье!!!! И для Саши, и для мамы))) Ксюша, спасибо тебе огромное за него – ребенка не было слышно час до обеда, пока он его разбирал))) И два часа вечером, пока они с папой тренировались его собирать))) Хорошо, что я не выкинула упаковку с его изображением))))
    Следующим оказался подарочек для мамы (ну, по крайней мере, я так решила) – рамочка для фото с изображением бугенвиллии. Вот и первое загаданное слово
    Далее из коробки были извлечены наклейки для Саши с изображением собачек. По моей версии, это загаданное животное Но Ирочка, увидев свой подарок, настаивает на том, что загаданное животное – это корова из ее подарка Заодно интересуется, откуда стало известно, что она сегодня собиралась просить у меня денег на новый блокнот??? Ксюша, тут у тебя 100%-е попадание
    Со сказочным героем, в принципе, все просто – это фея Винкс с наклейки для ноута. Этот подарок тоже ушел в детский фонд – Ира заявила, что у меня на ноуте есть наклейка. А ей она будет как раз, если папу раскрутить на новый ноут для нее
    Вот выглядят все наши сокровища
    Жаль, что упакованными я их сфотографировать просто не успела((( уж очень дети торопились поскорее все открыть и рассмотреть

Загаданные слова – бугенвиллия, фея Винкс и или корова, или собака

(mamaKsu)Ксюша, Лиза и Саша, спасибо вам огромнейшее за подарки, за приятные впечатления, за радостные эмоции. С наступающим вас Новым Годом!!! Пусть он принесет вашей семье много-много счастья и удачи!!!!

PS сейчас Саша подошел к компу, увидел ваш отчет с фото Лизы и говорит: «О, девочке тоже подарки прислали»)))
    Кажется, Саше больше всего понравился мотоцикл, такая улыбка счастливая)))
    Мне очень сложно было придумать, что же подарить Ирочке, а вот как удачно получилось с блокнотиком, я очень-очень рада!!!
    Жаль, что на ноутбуке уже есть наклейка...а может ее пора сменить? Хотя нет, лучше купить еще один
    Фоторамочка для мамы, да. Я надеюсь, не очень смеялись с моего супер цветка? Я просто мозг себе свернула, не могла ничего лучше придумать с этой бугенвиллией
    Загаданные слова-просто Фея, не Винкс, животное--таки собака

Наташа, мне очень приятно быть вашим подаркодарителем! Поздравляю всю вашу семью с грядущими праздниками!

Сторінка 306 з 322 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті