Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 356 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки приветики, почитала что вы пишите))) Я всегда думала, что я очень терпелива к боли, но после 15 часов болючих схваток - я была готова на все!!!!)))) Я сама себя не узнала, когда орала от боли. Так что, это конечно индивидуально, и вам желаю. чтобы у вас все было в лучшем виде!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик,пузики -арбузики!
    а мы вчера вернулись домой

какое же это необъятное счастье Быть мамой! я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!
    C возвращением!
    Давай приходи в себя и рассказывай!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки приветики, почитала что вы пишите))) Я всегда думала, что я очень терпелива к боли, но после 15 часов болючих схваток - я была готова на все!!!!)))) Я сама себя не узнала, когда орала от боли. Так что, это конечно индивидуально, и вам желаю. чтобы у вас все было в лучшем виде!!!!
    Ну если учесть, что меня мама рожала больше 24 часов, то мне уже страшно. Есть же и наследственный фактор... Это при том, что родилась я с весом 2800, маму тоже стимулировали окситоцином, но он не помог, меня даже выдавливали, хорошо что хоть щипцы не налаживали. Но в любом случае, нужно настраиваться положительно.

Дописів
    2 731

Типово

какое же это необъятное счастье Быть мамой!я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!
    С выпиской Вас

Дописів
    2 659

Типово

какое же это необъятное счастье Быть мамой!я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!

Поздравляю!!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ого... даже представить себе не могу)) конечно нам тут хорошо рассуждать))) Будем надеяться что у всех будет все хорошо!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну если учесть, что меня мама рожала больше 24 часов, то мне уже страшно. Есть же и наследственный фактор... Это при том, что родилась я с весом 2800, маму тоже стимулировали окситоцином, но он не помог, меня даже выдавливали, хорошо что хоть щипцы не налаживали. Но в любом случае, нужно настраиваться положительно.
    Да. надо настраиваться на лучшее но быть готовыми ко всему)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

не думай о плохом, маме моей кесарево делала, и грудью не кормила, и осложнения были всякие-а я свои роды только положительно вспоминаю, и кормила почти до 2х лет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

С выпиской вас!!!! Умнички, что быстро справились!!!Ждем отчетик очень очень!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У меня по маминой линии тоже родовая наследственность не очень, я думала что повторю ее горький опыт с родами, НО положительный настрой, внимание врачей, психологическая и дородовая подготовка и самоконтроль сделали свое дело и все было замечательно!!!!! Поэтому настраиваться нужно только на положительное!!!!! У нас все будет хорошо!!! А у многих схватки вообще не болючие, вот!! Может вообще все будет легко быстро и хорошо!!!!! Главное на это настроится и ни от чего не расстраиваться, мысли только положительные!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ой, девочки, знать бы как оно лучше!!!!!!!!!!
    Кроме того, у каждого так индивидуально.... Но вот у нас с Вами все будет ХОРОШО!!!!!!
    Я всю Б просила у Боженьки чтоб моя беременность и роды прошли наилучшим для меня с малышом образом))))) ведь мы не знаем как для нас лучше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    У меня по маминой линии тоже родовая наследственность не очень, я думала что повторю ее горький опыт с родами, НО положительный настрой, внимание врачей, психологическая и дородовая подготовка и самоконтроль сделали свое дело и все было замечательно!!!!! Поэтому настраиваться нужно только на положительное!!!!! У нас все будет хорошо!!! А у многих схватки вообще не болючие, вот!! Может вообще все будет легко быстро и хорошо!!!!! Главное на это настроится и ни от чего не расстраиваться, мысли только положительные!!!!
    Да! так оно и будет! Хорошо, не больно, не страшно))))))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я всю Б просила у Боженьки чтоб моя беременность и роды прошли наилучшим для меня с малышом образом))))) ведь мы не знаем как для нас лучше))
    Я тоже прошу, и верю что все будет хорошо)) Юль, я надеюсь, конверт мой придет, а то такого стресса я не выдержу точно не выдержу))))))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    есть планы поехать в начале февраля в Карпаты дней на 5. Я хочу чтоб был лес, водоем недалеко, горы естественно, чтоб ребенка на санках покатать. И чтоб не большой отель, а типа частный домик на несколько номеров, в дереве.
    Почти все что ты описала там очень легко найти. Но если по порядку: 1. Беременной путешествовать лучше поездом(говорю из личного опыта, очень намучилась когда ехала экспрессом в Киев, а там только сидячие места; и на автобусе тоже наездилась - ужас).
    2. На любом ЖД вокзале там можно договорится за транспорт.
    3. Жилье тоже не проблема... очень много предложений - вопрос в цене.
    4. Нужно быть осмотрительными, т.к. там например ваш водитель может пообещать отличное жилье и " не дорого", но окажется все иначе.
    В феврале пока еще этого года ездили в Карпаты на лыжах кататься. Домики заказывали заранее т.к. у нас компания почти в 20 чел была. Жили в поселке недалеко от Буковели. Там нас кормили 3 р. в день. А в Буковель нас ежедневно возили на микроавтобусе. Там есть подъемник и для пешеходов. Оттуда очень красивые виды. Детская площадка и вообще цивилизация и сервис, в том числе и медицинская помощ в случае необходимости. А тишины и спокойствия вокруг домика было достаточно.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Да! так оно и будет! Хорошо, не больно, не страшно))))))

Я тоже прошу, и верю что все будет хорошо)) Юль, я надеюсь, конверт мой придет, а то такого стресса я не выдержу точно не выдержу))))))))))))))))
    Конверт прийдет 100%, можешь вообще за это не переживать)) единственное что точную дату сказать не могу, 99% что до 15, может чуть позже, но будет точно))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброго всем вечерка! Что-то я не отписываюсь совсем... Решила о себе напомнить и немного поведать о первом узи. Волновалась очень сильно, так как боялась двойни (первая беременность была именно двойня). Делала в девятке без направления, так как на учёт ещё не становилась (это вообще отдельная тема, так как живу у мужа на Игрени, а прописана на Мирном). В общем, узистка глянула, сказала, что плод один и срок примерно 8-9 недель. Обнаружился гипертонус матки и плод съёжившийся... Посоветовали малую на руках не таскать, больше отдыхать. А ещё у меня начался токсикоз... Сильный токсикоз. В предыдущие беременности такого не было. Утро начинается со стандартной процедуры пугания унитаза, хоть и нечем. Есть особо не могу ничего... Даже чай пить перестала. Так, перехватываю изредка, а потом сижу жду реакции организма на это. Но я креплюсь. По идее, скоро плохое самочувствие должно закончится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Конверт прийдет 100%, можешь вообще за это не переживать)) единственное что точную дату сказать не могу, 99% что до 15, может чуть позже, но будет точно))
    Будем ждать))) Просто нервишки уже не выдерживают, ввиду последних событий)
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Доброго всем вечерка! Что-то я не отписываюсь совсем... Решила о себе напомнить и немного поведать о первом узи. Волновалась очень сильно, так как боялась двойни (первая беременность была именно двойня). Делала в девятке без направления, так как на учёт ещё не становилась (это вообще отдельная тема, так как живу у мужа на Игрени, а прописана на Мирном). В общем, узистка глянула, сказала, что плод один и срок примерно 8-9 недель. Обнаружился гипертонус матки и плод съёжившийся... Посоветовали малую на руках не таскать, больше отдыхать. А ещё у меня начался токсикоз... Сильный токсикоз. В предыдущие беременности такого не было. Утро начинается со стандартной процедуры пугания унитаза, хоть и нечем. Есть особо не могу ничего... Даже чай пить перестала. Так, перехватываю изредка, а потом сижу жду реакции организма на это. Но я креплюсь. По идее, скоро плохое самочувствие должно закончится.
    А мы хотели двойню)))) у меня бабушка из двойни, я очень надеялась, что получится)
    А насчет токсикоза, меня эта участь миновала, даже и не представляю, как это. Но ты, крепись, скоро начнется 2й триместр, будет легче.
    Береги себя!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Знаю, что легче станет. Креплюсь. Но тяжко-то как сейчас...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    С воскресением девченочки!!! Всех воскресных ( и меня тоже) с недельками!!! Что-то у меня низ живота покалывает, может сегодня???

Ну вот ни разу я не слышала про причину четкую прокалывания окситоцина (только для вызова схваток),а зачем так и не пойму. Если схватки не идут, зачем их вызывать?

Ну я понимаю еще после родов - уже нет никакого вреда малютке, и можно для себя уже облегчить выход плаценты, но до родов зачем?
    окситоцин может оказать неоценимую помощь, другое дело, что часто его применяют тогда, когда можно и нужно без него обойтись(((
    Для быстрого выхода плаценты тоже не рекомендуется, в этом деле все должно идти так же естественно как и в первых двух этапах родов. Ускорение выхода плаценты может спровоцировать маточные кровотечения и не полный выход плаценты, т.е. какие то ее части могут остаться в матке и тогда придется чистить....

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)
    ой прелестюшка)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почти все что ты описала там очень легко найти. Но если по порядку: 1. Беременной путешествовать лучше поездом(говорю из личного опыта, очень намучилась когда ехала экспрессом в Киев, а там только сидячие места; и на автобусе тоже наездилась - ужас).
    2. На любом ЖД вокзале там можно договорится за транспорт.
    3. Жилье тоже не проблема... очень много предложений - вопрос в цене.
    4. Нужно быть осмотрительными, т.к. там например ваш водитель может пообещать отличное жилье и " не дорого", но окажется все иначе.
    В феврале пока еще этого года ездили в Карпаты на лыжах кататься. Домики заказывали заранее т.к. у нас компания почти в 20 чел была. Жили в поселке недалеко от Буковели. Там нас кормили 3 р. в день. А в Буковель нас ежедневно возили на микроавтобусе. Там есть подъемник и для пешеходов. Оттуда очень красивые виды. Детская площадка и вообще цивилизация и сервис, в том числе и медицинская помощ в случае необходимости. А тишины и спокойствия вокруг домика было достаточно.
    спасибки! Возьму на заметку!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро всем и хорошой недельки!
    Моих коллег с недельками!

Вика, Лена, вы идете в бассейн? Не могу позвонить Анжелике, вы ее не набирали случайно? будет ли занятие?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Доброе утро всем и хорошой недельки!
    Моих коллег с недельками!

Вика, Лена, вы идете в бассейн? Не могу позвонить Анжелике, вы ее не набирали случайно? будет ли занятие?

Oksikk, привет! И всем привет!!!-)))) Мы как-то говорили о бассейнах и ты обмолвилась, что можешь уточнить/узанть о возможности получения справки в бассейн. Так мне хо.....в бассейн, очень хо.....)))))
    Мне можно надеяться???

Пы.сы. О! я - уже бигпуз!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Oksikk, привет! И всем привет!!!-)))) Мы как-то говорили о бассейнах и ты обмолвилась, что можешь уточнить/узанть о возможности получения справки в бассейн. Так мне хо.....в бассейн, очень хо.....)))))
    Мне можно надеяться???

Пы.сы. О! я - уже бигпуз!

ой, прости!!!! сегодня же отпишусь тебе!!!

с бигпузием поздравляю!!!!

Сторінка 165 з 356 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті