Так кажется есть отдельная тема про айкидо и уже очень давно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так кажется есть отдельная тема про айкидо и уже очень давно![]()
У ниХ всЕ секретно ...
Занимаються саМИ, никого не приглашают - " секретНЫЕ" техники![]()
В принципе, такой подход - нормальный. Если у них хватает людей, что бы окупить семинар, то лишние люди в зале им нафиг не нужны.
Это же не концерт Киркорова.
Наверное именно по этой причине в Днепропетровск крайне редко приезжают мастера уровня 7-8 данов по айкидо. А чаще приезжают ученики учеников. Хотя у нас в Днепре мастера айкидо на столько суровые что для них конечно 7-8 даны по айкидо это не уровень и на семинары мастеров 7-8 дана им не интересны!
чилябинск курит хуле, зато на клоуна Матвеева с других городов приезжали.
Я думаю тебе щас париться не об этом надо, а о наборе нормальных незашореных людей способных воспринимать информацию.
А пытаться налить чай в полную чашку, тем более когда в той чашке непойми что - это бесполезная трата времени И! нервов.
Поэтому сидзеновцы по-своему правы, хотя с техникой у них всегда были проблемы. Вернее найти в их технике отсутствие проблем было проблемой.
Но видишь - нашли сенсея, может у них всё изменится к лучшему.
А может уже и изменилось - я видел на сайте фото их сенсея как он сидит в сейдза. Поверь - мне это о многом говорит (сам отдал дзадзену не один год) – супер. Какой дзадзен - такая и техника.
Востаннє редагував серый карп: 25.12.2011 о 18:31
8 даны в Днепре не проводили семинары по айкидо. "... где то так 7-8..." будьте точнее! Что о 2-х семинарах 7 дана "... свита определяет Короля..".![]()
Не важно 7,8,9 дан, а важен уровень мастеров айкидо, приезжающих в Днепр, для проведения семинаров. Вон, у Досю Моритеру Уэсиба вообще нет дана, а в Днепропетровск его не приглашаютЯ знаю, один айкидока хотел Кристиана Тесье (7 дан) пригласить в Днепр для проведения семинара. До сих пор хочет.
![]()
вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет. Я не знаю условий Тесье по поводу семинара, но ученики Тесье приезжают в Украину и не первый год, а сам мастер не приезжает. Да и думаю в Днепр он не приедет. Как максимум в Киев.
Паскаль Гийман, 5 дан Айкидо Айкикай (Франция), ученик Кристиан Тиссье - приежал в Украину 1(ОДИН) раз.Михаил Сафронов, 4 дан Айкидо Айкикай (Россия) считать не будем
. Филипп Орбан,"...После 4 лет работы ассистентом Кристиана Тиссье, в 1996 году, по согласованию со своим учителем, Орбан решает открыть собственную школу айкидо..."
...малавато семинаров то![]()
[QUOTE=Riani;14979443]вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет.
А вот "СИДЗЕН" тянет, как тянет???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks