Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, тем более! И как это Вы в 18 лет собираетесь отпустить сыновей в свободное плавание.
И вообще странный Вы типаж. И любовь у Вас странная к сыновьям:
- так их любите, что вместо дополнительной комнаты купили жоповозку для себя любимого
- так их любите, что в 18 лет хотите дать пинок под зад сыновьям чтоб те не мусолили глаза.
И что они увидят в 18 лет в Одессе или в Киеве: общагу, плохое питание, одиночество, образование которое можно засунуть сами знаете куда.
Это Вы так любите своих сыновей? Не дай Бог такую любовь.
Это только на форуме п*дарасы гламурные. Суровая украинская реальность сталкивает с таким мудачьем, что дай Бог выйти в ноль. А могут подсадить и на наркоту. И тогда ни денег, ни нервов не хватит вытащить сыновей за волосы с того света.
Жизнь уже выдала п*здюлин по поводу бетонометров. Так она это сможет повторить и во второй раз по отношению к сыновьям. Таких крутых советских папаш знаете сколько жизнь проглотила выплюнула к чертям с ихними амбициями.
может в 18ть и рановато. дети еще не имеют собственного куска хлеба.
а вот по окончанию ВУЗа - самое оно. работа есть, квартиру снимут и пусть учатся жить самостоятельно.
имхо, до 30ти сидеть под крылышком родителей - это не здраво. к 30ти им уже надо свои семьи создавать и своих детей рожать.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
что-там что там я пропустил? Что за шумиха?)) Давно не заходил)
Пока в ветке образовывается настоящая мужская дружба я отвечу на сообщение
О, прошу это занести в протокол. Т.е. осталось не 4-5 лет, а уже 10 лет, как говорится большая разница.
Говорите после вуза. Вот моя невеста приехала в Днепр в 18 лет, познакомились когда ей было 22 года. Прожила 4 года, снимала, работала и училась. В итоге:а вот по окончанию ВУЗа - самое оно. работа есть, квартиру снимут и пусть учатся жить самостоятельно.
- готовить она каждый день не приучена, ибо сама ест по пол зернышка
- шо взбрело в голову то и сделала, а то что это может ущемить чьи-то интересы – пофиг
- и главное на уме: развлечения и красивая жизнь.
Такую самостоятельность современная молодежь может себе засунуть в одно место.
И Вы знаете, надеяться, что живя отдельно от родителей человек станет зрелой личностью, по крайне мере смешно. Это все равно, что надеяться на производство в Украине высокотехнологичной продукции и приближения культуры украинского народа к европейским нормам , на том основании, что СССР распался. Это конечно нас приблизило к светлому будущему, но это никак не гарантия.
Я вот думаю, я под крылышком родителей или нет, помогите мне советом:имхо, до 30ти сидеть под крылышком родителей - это не здраво.
- работаю с 18 лет
- с этого же возраста никогда не прошу денег у родителей
- свое питание оплачиваю с 22 лет. Даже когда не было денег пришлось продать велосипед и отдать деньги на питание
- за свои деньги покупаю стройматериалы для ремонта. Все ремонты сделаны либо с моим участием либо лично мною.
- иногда штукатурю до двух часов ночи)))
- в этом году сделал три ремонта
- убираю в своей комнате сам
Я под крылышком?
А если мальчик/девочка живет на квартире/общаге. Родители высылают каждый месяц 1000 грн. Из досуга клубы/пиво.
Этот человек самостоятельный?
К 30 годам нужно иметь:к 30ти им уже надо свои семьи создавать и своих детей рожать.
- разум
- совесть
Если чего-то из списка не хватает, то в топку такую семью.
В свою очередь разум и совесть могут дать только родители своим воспитанием.
В общем, я разочарован. Нет не тем, что взрослые дяди перешли на оскорбления не найдя аргументов для 25-ти летнего пацана. Успешные Вы наши.
В принципе эти лулзы и были моей целью.
Разочарован, что опять пришел к цели. Где же та цель чтобы идти всю жизнь?
Но где-то это все я видел. Да, вспомнил – это было собрание по созданию ОСМД в доме, который болел от зассаных подъездов. Спрашиваю:
- Услугами ЖЭКа довольны?
- Нет, конечно, - хором мне отвечают.
Рассказываю, что нужно сделать жильцам. И тут слышу:
- Нет, ничего не хотим дайте нам умереть вместе с ЖЭКом, скоро все обрушится. И мы все умрем.
Апофеозом этого было, когда выбежал дядька лет 50-60 и спросил меня:
- А что Вы будете делать если вот это газовая труба даст утечку, - нашел что спросить у 24-ти летнего пацана.
- Вызову аварийную газовую службу, - совершенно спокойно отвечаю. Я его откровенно разочаровал. Он явно рассчитывал, что я буду двое суток лично закрывать утечку рукой.
И дядька тоже сейчас давит авторитетом, что у него:
- хата
- дети
- внуки
- он прожил жизнь
Что в жизни что на форуме – дебилы одни и те же. Даже наличие хат и авто не влияет на совесть и разум. Быдло остается быдлом, где бы ни было. При чем пропорции такие же в жизни и на форуме.
До 30 лет с родителями живут только ничего из себя не представляющие обладатели козырных амбиций.
)))))))))))))))))))))
Парниша.
Ежели до 18 не воспиталось понимания, что за себя каждый отвечает сам - на вытаскивание тратиться еще бессмысленнее, чем на покупку жилья в месте, про которое желание еще не сформировалось.
Невеста, стало быть ??
И, простите, какие же на форуме пропорции ??
Востаннє редагував SergOv: 26.12.2011 о 07:52
Обсуждать поток гомосексуального сознания бессмыленно.
Но поделюсь наблюдениями , подсмотреными мною из жизни ( это вам не учебник демографии , написаный гомесеками )
1. Пацаны из успешных по советским понятиям семей , в 1987 м году , вместе со мной в 18 лет оказавшиеся в Советской Армии , на Дальнем Востоке - за 7 000 км. от дома - широта крымская , да долгота колымская - летом - + 40-50 ,зимой - - 40-50 ....
Так вот - как выяснилось годы спустя - некоторые из них намерено бежали из родительского дОма - от дурных компаний - от наркотиков . И таки сбежали - на время .
Я потом встречал их в Днепре и через пять лет , и через десять . и через пятнадцать ( тех , кто дожил )....
Наркотики в итоге таки взяли своё - дождались своего часа .
Но произошло это на десять - пятнадцать лет позже , чем это произошло бы , останься они жить в отчем доме ...
За эти , украденые у наркотиков годы , они успели жениться , обзавестись семьями и детьми ...Сбежав от родителей - они вырвали себе шанс - попытку начать жизнь с начала .
Да , к стати , квартиры отдельные - намытые для них крутыми родителями , у них были - не спасло их это, как ни странно .
Другой случай.
Мой друг ( а дружим мы уже 25 лет ) при строгой матери ( папы нет , мама - медсестра ) , был борзым раздобаем ( с его слов - широнуться тоже успел ) , в 1984 м году , в возрасте 18 лет оказался в погранвойсках КГБ СССР , где дерьмо из его башки выбили , после службы - оказался в чужом городе - Днепропетровске , в общаге медина...Ща ему 50 . Дом , семья , работа - респектабельный уважаемый доктор .Что было б с ним , не пойди он в армию ,а останься дома , рядом мамой ?
А подсмотреть это можно по судьбам ребят из его компании - компания та ещё была - "Заводной апельсиин" Стэнли Кубрика посмотри или оригинальную книгу Бёрджеса почитай - как раз про них кино/книга - у подавляющего большинства парней жизнь не сложилась , мягко говоря . Исключение - мальчик мажор , на раскрутку которого в жизни , папа , красный директор , ухлопал ресурсы гиганта советской индустрии .
Пример номер три.
Я учился в ВУЗе 1991-1996 - в общаге жило довольно много ребят и девчёнок .... Да - и выпить могли , и шмаль курнуть могли . И поипаться мальчишки/девчёнки тоже могли , при чём об этом мигом узнавала вся округа - от самих иопарей , размахивавших трофейными трусиками , как трофейным флагом ...И гей латентный , как в последствии оказалось , у нас тоже был - только , в отличие от тебя он тихо очень себя вёл - мимикрировал под застенчивого гетеросексуала .
Ща они - и мальчишки и девчёнки - уже вполне взрослые - приличные люди разной степени успешности из них получились .
Ничуть не хуже тех , кто в отчем доме при родителях жил во время обучения .
Местами , даже , более успешные , чем "домашние"...
Да , обсуждать эту тему ( как и все прочие темы ) с Микеланджело не вижу смысла.Т.к. по его собствееному признанию его цель пребывания на форуме - провокация , троллинг.
А я бы ещё сказал,что цель пребывания Микеланджело - пропаганда гендерных девиаций .
Куда смотрят модераторы ? Не пора ли ввести в правила пожизненый бан за пропаганду на форуме гомосексуализма ?
Микеланжело :
ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею ( с )
в игнор , в игнор , в игнор.
Востаннє редагував igorentij: 26.12.2011 о 10:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks