Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk, ага, гостовский. Я как-то решилась, еще до освоения его Чадейкой, вышел, конечно, не гостовский киевский, но вкусный. С тех пор не тянет (печь, есть я его и тогда не ела).
зы: при том что сам ГОСТ у меня был, там надо было рассчитывать пропорции, пушо в ГОСТе фабричные пропорции даны. Считала, учитывала опыт других барышень... Опыт интересный, но не тянет больше![]()
Approved by Boberchuk
Помню, что вы тоже предпочитаете работать с тёплыми белками.
У меня на кухне зимой жарко, поэтому белки стоят возле окна, где всё же свежее, и пузырьков я не наблюдаюА летом кондиционер всё охлаждает..
Во многих же серьёзных ЖЖ по поводу взбивания белков совет один - взбивать комнатной температуры, чего я и придерживаюсь последнее время. Если бы комбайн умел говорить, то сказал бы спасибо за то, что и ему легче работать
У Чадейки есть много прекрасных рецептов, но Киевский торт я просто не люблю, хотя делаю для детей. Мои торты - мягкие и влажные![]()
И мороженое на крахмале мне тоже не понравилось. Хоть его в рецепте и мало, но я чувствую. И дети со мной тоже были солидарны, половина ушла в мусорку ((((
Востаннє редагував Таечка: 06.12.2011 о 01:16
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вчера приготовила закуску на скорую руку: брынза (попыталась ее порезать, но можно было и руками покрошить), яйца варить было некогда, поэтому я взбила пару яиц с добавлением молока (без соли, брынза была соленая), сунула этот омлет в микроволновку на 2 минуты, в это время почистила маленький зубочек чеснока. Омлет вилкой измельчила размерами с брынзовые кусочки(заодно и охлаждая), чеснок - давилка. Омлет и брынза влажные, поэтому можно было не заправлять, но решила добавить буквально чайную ложку соуса (под рукой был торчиновский тартар).
Вкусно получилось, жаль, конечно, что зелени не оказалось под рукой. Время от идеи до салатника - 5-6 минут.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:51
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:48
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47
Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks