Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 101 по 120.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #101
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А я взбиваю всегда белки комнатной температуры, да ещё и полежавшие на кухне сутки взбиваются на ура!!!
    Особенно, когда в них уже пузырьки пошли. Шикарно взбиваются.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #102
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Особенно, когда в них уже пузырьки пошли. Шикарно взбиваются.
    Вам видней
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  3. #103
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вам видней
    В смысле? я только подтвердила Ваши слова о том, что теплые, постоявшие сутки белки хорошо взбиваются. Добавив, что особенно хорошо они взбиваются тогда, когда в них образовались пузырьки воздуха. Ничего другого я не имела ввиду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #104
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В смысле? я только подтвердила Ваши слова о том, что теплые, постоявшие сутки белки хорошо взбиваются. Добавив, что особенно хорошо они взбиваются тогда, когда в них образовались пузырьки воздуха. Ничего другого я не имела ввиду.
    угу, для киевского торта как раз такие нужны

  5. #105
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу, для киевского торта как раз такие нужны
    Всё никак не решусь его приготовить. Мне у Чадейки рецепт нравится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #106
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Boberchuk, ага, гостовский. Я как-то решилась, еще до освоения его Чадейкой, вышел, конечно, не гостовский киевский, но вкусный. С тех пор не тянет (печь, есть я его и тогда не ела ).
    зы: при том что сам ГОСТ у меня был, там надо было рассчитывать пропорции, пушо в ГОСТе фабричные пропорции даны. Считала, учитывала опыт других барышень... Опыт интересный, но не тянет больше

  7. #107
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Boberchuk, ага, гостовский. Я как-то решилась, еще до освоения его Чадейкой, вышел, конечно, не гостовский киевский, но вкусный. С тех пор не тянет (печь, есть я его и тогда не ела ).
    зы: при том что сам ГОСТ у меня был, там надо было рассчитывать пропорции, пушо в ГОСТе фабричные пропорции даны. Считала, учитывала опыт других барышень... Опыт интересный, но не тянет больше
    Ага. Ну, примерно я о нем так и думала ))))). Хлопотный слишком. Наверное, поэтому и не решусь никак.
    Ничего себе - фабричные пропрции )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #108
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В смысле? я только подтвердила Ваши слова о том, что теплые, постоявшие сутки белки хорошо взбиваются. Добавив, что особенно хорошо они взбиваются тогда, когда в них образовались пузырьки воздуха. Ничего другого я не имела ввиду.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу, для киевского торта как раз такие нужны
    Помню, что вы тоже предпочитаете работать с тёплыми белками.
    У меня на кухне зимой жарко, поэтому белки стоят возле окна, где всё же свежее, и пузырьков я не наблюдаю А летом кондиционер всё охлаждает..
    Во многих же серьёзных ЖЖ по поводу взбивания белков совет один - взбивать комнатной температуры, чего я и придерживаюсь последнее время. Если бы комбайн умел говорить, то сказал бы спасибо за то, что и ему легче работать
    У Чадейки есть много прекрасных рецептов, но Киевский торт я просто не люблю, хотя делаю для детей. Мои торты - мягкие и влажные
    И мороженое на крахмале мне тоже не понравилось. Хоть его в рецепте и мало, но я чувствую. И дети со мной тоже были солидарны, половина ушла в мусорку ((((
    Востаннє редагував Таечка: 06.12.2011 о 01:16
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  9. #109
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Вчера приготовила закуску на скорую руку: брынза (попыталась ее порезать, но можно было и руками покрошить), яйца варить было некогда, поэтому я взбила пару яиц с добавлением молока (без соли, брынза была соленая), сунула этот омлет в микроволновку на 2 минуты, в это время почистила маленький зубочек чеснока. Омлет вилкой измельчила размерами с брынзовые кусочки(заодно и охлаждая), чеснок - давилка. Омлет и брынза влажные, поэтому можно было не заправлять, но решила добавить буквально чайную ложку соуса (под рукой был торчиновский тартар).

    Вкусно получилось, жаль, конечно, что зелени не оказалось под рукой. Время от идеи до салатника - 5-6 минут.

  10. #110
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наверное поэтому. Блендер то не взбивалка, то перемешивалка
    ага. я со своим блендером ни разу за 6 лет не взбивала яйца. хотя раньше безе - коронное блюдо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  11. #111
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:51

  12. #112
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ленивые отбивнушки:
    Любой фарш какой любите с лучком+специи и соль по вкусу.
    Вафельные коржики по размеру сейчас какие душе угодно.
    Яйца и молоко.
    Взять 2 коржика,на один не толсто 0,5 см уложить по всему коржику фарш,сверху прикрыть вторым коржиком и чуть-чуть придавить что бы склеились.Взбить яйцо с молоком(на1 яйцо -2ст.л молока) обмакнуть коржики и на хорошо разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до красивого цвета.Очень быстро и вкусно!
    не забудьте прожарить до готовности фарша

  13. #113
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не забудьте прожарить до готовности фарша
    это уже не быстро

  14. #114
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не забудьте прожарить до готовности фарша
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:48

  15. #115
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всё никак не решусь его приготовить. Мне у Чадейки рецепт нравится.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Boberchuk, ага, гостовский. Я как-то решилась, еще до освоения его Чадейкой, вышел, конечно, не гостовский киевский, но вкусный. С тех пор не тянет (печь, есть я его и тогда не ела ).
    зы: при том что сам ГОСТ у меня был, там надо было рассчитывать пропорции, пушо в ГОСТе фабричные пропорции даны. Считала, учитывала опыт других барышень... Опыт интересный, но не тянет больше
    ооо, только вот собралась его печь на НГ...
    вот ёлке, неужели это как с тирамису у мну будет - вкусно, муж вообще в восторге был, а мне категорически не хочется больше такое готовить. И есть тоже))) А раньше любимый десерт был...
    Укусю!

  16. #116
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ооо, только вот собралась его печь на НГ...
    вот ёлке, неужели это как с тирамису у мну будет - вкусно, муж вообще в восторге был, а мне категорически не хочется больше такое готовить. И есть тоже))) А раньше любимый десерт был...
    не обязательно я его никогда и не любила, пекла для любителя и интересно было попробовать испечь

  17. #117
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ленивые отбивнушки:
    Любой фарш какой любите с лучком+специи и соль по вкусу.
    Вафельные коржики по размеру сейчас какие душе угодно.
    Яйца и молоко.
    Взять 2 коржика,на один не толсто 0,5 см уложить по всему коржику фарш,сверху прикрыть вторым коржиком и чуть-чуть придавить что бы склеились.Взбить яйцо с молоком(на1 яйцо -2ст.л молока) обмакнуть коржики и на хорошо разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до красивого цвета.Очень быстро и вкусно!
    Не вписывается в параметр ленивых мясной фарш

  18. #118
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не вписывается в параметр ленивых мясной фарш
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47

  19. #119
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Почему не вписывается,на то они и ленивые что отбивать не нужно.А за счет коржа- вафли имеют форму отбивной.
    Ну обычно в кулинарии термин "ленивые" применяется к отсутствию мясного компонента

  20. #120
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну обычно в кулинарии термин "ленивые" применяется к отсутствию мясного компонента
    ...
    Востаннє редагував Настуська: 26.12.2011 о 19:47

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті