Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 322 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Дорогой наш подаркодаритель! Пожалуйста, проверь номер посылочки. Он не находится никак по поиску груза(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель! Пожалуйста, проверь номер посылочки. Он не находится никак по поиску груза(((
    это глюк НП

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это глюк НП
    и вчера и сегодня. Вот редиски, так и от любопытства помереть можно)))

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Забежала на минуточку, поделиться радостью
    Мы уже с подарочками!!!! Мариночка,спасибо огромное, все просто суперрр!!! Моя интуиция в этот раза сработала на все 200%.
    Подарочки разобраны, сие действие зафотографировано, отчет будет ближе к ночи!!!
    Ой как я переживаю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дорогой наш Даритель!
    Мы не смогли получить нашу посылку на НП. Ее еще нет на нашем складе.
    Так что теперь в ПН будем ждать.

А получатель наш не отчитывается. Начинаю тревожиться.... все ли понравилось.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ура! Подошло! Понравилось, а где отчетик? я наверное пропустила! Слова угадали, конопля, леопард и Микки! Уезжала на несколько дней, столько всего пропустила, перелистала странички темки, столько у всех деток счастья! Девочки подаркодарильницы мега умнички! У всех такие здоровские подарочки!
    Сорри, Танечка... была никакущая, сейчас отчетик будет!

Мы получили нашу посылочку легко и без проблем, дочка ждала с нетерпением, я писала, что она про обмен подарками вспоминала еще с октября. И вот наконец отложены все дела, ни нарядиться ни причесаться не успели - сразу взялись за дело! наступило время открывать коробку!

Вот такая синяя зимняя красота нам досталась!!!
    Про то, что сказочный герой Микки Маус, ребенок не сомневался ни минуты - "мама, он же самый большой!"
    Таня, вам огромный респект за такую красивую интересную упаковку - дочь оценила : "мама, передай, что упаковывать подарки умеют отлично!"
    Как же интересно было открывать каждую коробочку...

а что же в этой?..
    а в самой маленькой оказалось прекрасное колечко-леопардик!

Посмотрите, КАК оно подходит под наше домашнее платьице! просто как под заказ!
    Супер, Вика сказала - ура, это мое первое настоящее подаренное кольцо!
    Еще в одной маленькой коробочке оказалось чудесное мыло! Спасибо-спасибо, я знаю, что вы специально заказывали его для меня! Муж спросил, правда, почему с коноплей...

А в большой коробке оказался главный подарок - брючный костюмчик для Викуси!

На модели - размер в самый раз!

А еще нам досталась целая куча конфет! Которые мы сложили любовно в общую конфетную коробку и будем выдавать родителям, т.е. нам, по одной
    Вот все наши подарочки вместе и довольная моська дочки:

Спасибо еще раз, Танечка, вам и Никитке!
    С наступающими праздниками вашу семью, пусть будет год удачным!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ой как я переживаю....
    а переживать-то поздно))) Нам все очень понравилось. Лизёныш спит в обнимку с лошадкой))
    Мариночка, сегодня отчета не будет, фотик после бала остался в машине(((

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а переживать-то поздно))) Нам все очень понравилось. Лизёныш спит в обнимку с лошадкой))
    Мариночка, сегодня отчета не будет, фотик после бала остался в машине(((
    мне чуть ли не пришлось вторую такую купить, но купили кису диснеевскую чтоб не трогала моя Соня лошадку
    я буду ждать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мы уже с подарочками!!! Леночка, оочень все понравилось, чуть позже будет отчет!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дорогой наш Даритель!
    Мы не смогли получить нашу посылку на НП. Ее еще нет на нашем складе.
    Так что теперь в ПН будем ждать.

А получатель наш не отчитывается. Начинаю тревожиться.... все ли понравилось.

Машенька, вот-вот загрузила фотки на радикал, вчера гуляли допоздна, а сегодня днем я на работе была, а вечером елку наряжали. Днем думала, что я напишу, но поняла, что словами не передать то состояние восторга и благодарности вам!!!

начинаю писать развернутый отчет)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Дорогие наши Подаркоодарители Машенька и Оленька (Sophie Stone), нам очень-приочень приятно было получить от вас подарочки!
    А дело было так: сначала мы получали смски, которым очень радовались и чувствовали, что о нас помнят! И, наконец, пришла заветная смска с номерочком , с трудом дождавшись следующего дня, в компании Лизоньки и МамаКсю, мы отправились за посылочкой . Вернувшись с бесценным грузом домой, Ваня разделся за минуту)))) и приступил к "вскрытию" Первой была шикарная раскраска, с маленькими карандашиками, которые Ване оочень понравились. Следующая коробочка...и это оказалась башня с рыцарем. О, это чудо-башня! Очень очень занятная игруха, с трудом переключаю внимание на коробку и следующий подарок...КОНСТРУКТОР! Ура! Именно такой был в планах Ваниной радости нет придела! Маме тоже достался подарочек: вкусная кашоладка и пахучее фруктовое мыльце Как же приятно получать подарки! Оленька и Машенька, спасибо спасибо спасибо!
    Вспомнила, ты писала, как активно Машенька участвовала в подготовке и упаковке нам подарочков, и стало ещё приятнее
    .

Три слова: тюльпан, дракон, носорог?
    Востаннє редагував Natah777: 07.01.2012 о 03:58

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Spoiler Spoiler: ОТЧЕТ 
    Рассказываю как дело было. Сегодня, как раз во время обеда нам пришла смс с почты о прибытии посылки, решили ехать после дневного сна. Так быстро как сегодня, Ксюша еще никогда не засыпала, а я бродила по квартире в жутком нетерпении, хоть беги и ребенка буди. Никаких догадок относительно дарителя я не строила намеренно, никак не вычисляла – хотелось сюрприза.
    Вообщем, на складе НП нам с улыбкой вручили красивенную коробку, мы гордые и довольные привезли домой такую красотень

Вот, что мы увидели внутри

От количества подарков Ксюша впала в ажитацию, прыгала и носилась по комнате (простите за качество, она так скакала, что фотик не справлялся)

В нутрии нас ждала такая куча подарков

Открытка с подписью дарителя была спрятана на самом дне коробки. Это была Танечка Gura!
    Господи, чего там только не было! И все самое-самое милое и необходимое Ксюшиному сердцу: чудеснейшая поющая диснеевская Золушка (с браслетиком для Ксюши), чудная сумочка с принцессами, браслетик, резиночки, чудесный деревянный ангелочек (великолепно подходящий к нашей елочке), сундучок с принцесскими шашками (это просто мистика какая-то - пару дней назад она узнала об игре в шашки и просто вынесла мне мозг требованием научить ее), паззл со Шреком и Фионой (паззлы – это наше фсьо), мега забавный календарь с прыгающими по деревьям козами, обалденный набор для изготовления всяких девичьих красивостей и супе-пупер-мега-классная мозайка (о, дааа!)

Товарищи, я просто обалдела от такого обилия нужностей-красивостей! Я, впав в еще пущую ажитацию чем Ксюша, я стала бегать по квартире, всем звонить и делиться такой радостью! Ксюша вообще ошалела от счастья: бросалась от одной игрушки другой, то шашки, то мозайка, то Золушка…Это было так замечательно и трогательно, до слез прямо!

Танюша, ты сегодня была для нас настоящей Снегурочкой и волшебницей! С таким размахом подошла к этому делу, что мне даже неудобно.
    Кстати, а вот и наши три слова: коза, цветок – кала и Золушка (правда сейчас я засомневалась, может это Фиона?)

Танечка, желаю тебе, Монике и всей твоей семье безграничного счастья, благополучия, здоровья, гармонии, что бы судьба преподносила вам только приятные сюрпризы и каждый день был самым лучшим! Крепко-крепко вас обнимаем, целуем и поздравляем с наступающим Новым годом!

Дописів
    13 982

Типово

Наташ. отчет как всегда бомбезный!!!)
    и жилеточка знакомая)))

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    [B]Дорогие наши Подаркоодарители Машенька и Оленька (Sophie Stone), нам очень-приочень приятно было получить от вас подарочки!
    А дело было так: сначала мы получали смски, которым очень радовались и чувствовали, что о нас помнят! И, наконец, пришла заветная смска с номерочком , с трудом дождавшись следующего дня, в компании Лизоньки и МамаКсю, мы отправились за посылочкой
    так вы веселой компанией ходили?! Классный отчетик!!!
    Девочки, всех оподаренных с подарочками!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Gura, какие красивые калы Это ж надо было такую нежность найти.
    А подарки знатнейшие!
    Забияка- Ксюша так выросла, я на утреннике и не заметила.
    Natah777, Наташ классные подарки, у нас есть такие игрушки мы очень их уважаем. Ваня-МОДНИК!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

iola, ой я так рада, что все понравилось Извини за такю упаковку: Ксюша помогала как могла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Забияка, с подарочками! Танюша молодец, шикарные подарочки!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Наташ. отчет как всегда бомбезный!!!)
    и жилеточка знакомая)))
    Спасибо! ага)))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    так вы веселой компанией ходили?! Классный отчетик!!!
    Девочки, всех оподаренных с подарочками!!!!
    Да, весёлой , спасибо!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Gura, какие красивые калы Это ж надо было такую нежность найти.
    А подарки знатнейшие!
    Забияка- Ксюша так выросла, я на утреннике и не заметила.
    Natah777, Наташ классные подарки, у нас есть такие игрушки мы очень их уважаем. Ваня-МОДНИК!
    Спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

Забияка, вот это у вас дома праздник от Тани!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Дорогие наши Подаркоодарители Машенька и Оленька (Sophie Stone), нам очень-приочень приятно было получить от вас подарочки!
    А дело было так: сначала мы получали смски, которым очень радовались и чувствовали, что о нас помнят! И, наконец, пришла заветная смска с номерочком , с трудом дождавшись следующего дня, в компании Лизоньки и МамаКсю, мы отправились за посылочкой . Вернувшись с бесценным грузом домой, Ваня разделся за минуту)))) и приступил к "вскрытию" Первой была шикарная раскраска, с маленькими карандашиками, которые Ване оочень понравились. Следующая коробочка...и это оказалась башня с рыцарем. О, это чудо-башня! Очень очень занятная игруха, с трудом переключаю внимание на коробку и следующий подарок...КОНСТРУКТОР! Ура! Именно такой был в планах Ваниной радости нет придела! Маме тоже достался подарочек: вкусная кашоладка и пахучее фруктовое мыльце Как же приятно получать подарки! Оленька и Машенька, спасибо спасибо спасибо!
    Вспомнила, ты писала, как активно Машенька участвовала в подготовке и упаковке нам подарочков, и стало ещё приятнее

Три слова: тюльпан, рыцарь, носорог?
    оооо! Ура, я очень надеялась, что все понравится))) Но как только увидела твою подсказку о конструкторах и о "любит рисовать" примерно представила, что это будет.
    Я очень-очень рада, что все понравилось!!!
    Отчет просто супер-пуперский!!! Собственно, как и тильдовский заяц и упаковка подарочков и вообще все, что ты, Наташа, так здорово "рукодельничаешь"

Мы с Машунькой тоже вас от души поздравлям!!! Жлаем в Новом Году всего нового и обязательно замечательного!!!

Слова верные! Ну там особо загадок и не было
    Это я туплю... Не рыцарь! Другое слово)))
    Сказочный герой, он там один всего)))
    Востаннє редагував Sophie Stone: 25.12.2011 о 00:38

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Забияка, супер=супер отчет!!!

Сторінка 303 з 322 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті